Кремовая заправка для салата

35 рецептов

Салат из курицы с помидорами и кремовой заправкой Салат из курицы с помидорами и кремовой заправкой Для заправки очистите чеснок, мелко порубите и разотрите с щепоткой соли. Соедините все ингредиенты для заправки в миске и взбейте венчиком до однородности. Разогрейте духовку до 200 °С. Куриное­ филе натрите солью и перцем, смажьте оливковым маслом и запек... Ингредиенты: 500 г филе куриной грудки, 150 г помидоров черри, 350 г консервированной кукурузы, 150 г салата айсберг, 5–6 перьев зеленого лука, 3 ст. л. тертого пармезана, 4 больших куска белого хлеба, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, 150 г сливок жирно...

Кремовая заправка для салата Кремовая заправка для салата 1. Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн или блендер. 2. Измельчите все и понемногу добавляйте воду, я не люблю жидкие салаты для заправки поэтому я добавила всего пару столовых ложек воды. 3. Можно хранить в плотно закрытом контейнере 1 неделю. (я ж... Ингредиенты: 1 авокадо, 1 долька чеснока, 1/4 пучка кинзы, 1/4 ст. сметаны, 3 ст.л. оливкового масла, 1/4 ч.л. соли, 1/4 ч.л. черного молотого перца, вода (на ваше усмотрение, смотря какой любите консистенции)

Салат с редисом Салат с редисом Картошку вымыть и залить водой в кастрюле. Добавить соль, чеснок, тимьян, довести до кипения и варить на маленьком огне до готовности около 10 мин. Лук-шалот и анчоусы мелко нарезать. (На анчоусах я не настаиваю) В небольшой миске смешать яичные желтки, укс... Ингредиенты: Для заправки: 2 яичных желтка, 20 мл винного уксуса (желательно из хереса), 2 столовые ложки (30 г) цельнозерновой горчицы, 2 маленьких (50 г) луковицы-шалот, мелко рубленые, свежемолотый белый перец, морская соль, 4 веточки петрушки (листьев) мелко нарезан...

Кремовая заправка для салата с тмином Кремовая заправка для салата с тмином Взбейте все ингредиенты в блендере с 1 стаканом воды. Подавайте, полив сверху листья зеленого салата. Ингредиенты: Проростки семян подсолнуха - 1 стакан, Чеснок - 1,5 зубчика, Кинза - 1 пучок, Морская соль - 1 чайная ложка, Лимонный сок - 3 столовые ложки, Оливковое масло - 25 мл, Молотый тмин - чайной ложки

Салат "Магнолия" Салат "Магнолия" Как приготовить салат "Магнолия" я расскажу в пошаговом рецепте. Данный салат вполне можно отнести к диетическим, т. к. он содержит много белка и практически не содержит жиров. Отличный вариант для уютного домашнего ужина в выходной день или же дл... Ингредиенты: Филе куриное 200 Грамм, Яйцо куриное 5 Штук, Крабовые палочки 200 Грамм, Кукуруза консервированная 350 Грамм, Уксус яблочный 1 Чайная ложка, Горчица 0,5 Чайных ложки

Ужин в Италии: салат с тунцом и ризотто по-милански Ужин в Италии: салат с тунцом и ризотто по-милански Делаем ризотто. Лук измельчить и обжарить на смеси оливкового и сл масел. Добавить рис, посолить, готовить 1 минуту, помешивая. Добавить вино. Когда оно выпариться добавить немного овощного бульона и шафран. Далее готовить 18 минут, подливая бульон по мере ... Ингредиенты: Для салата: упаковка микса салатных листьев, 1 красная луковица, 1 баночка консервированного тунца, несколько анчоусов в масле, 1 болгарский перец, 2 яйца, немного свежего базилика, лимонный сок, оливковое масло, Для ризотто: 150 гр риса арборио, половина л...

Салат с фасолью, шампиньонами, ветчиной, с чесночно-мятной заправкой и секретом Салат с фасолью, шампиньонами, ветчиной,  с чесночно-мятной заправкой и секретом Фасоль отварить в чуть подсоленной воде до готовности ( около 1.5 часов) Дать стечь. Лук нашинковать, обжарить на сковороде с маслом, добавить шампиньоны, обжарить до готовности. Ветчину , соленые огурчики, свежий огурец или кислое яблоко порезать соломкой.... Ингредиенты: Стакан 250, Фасоль белая 0.5 стакана, Фасоль красная стакан, Соль и вода для варки фасоли, Шампиньоны (если замороженные порезанные) 1 кг, Лук репчатый 1 шт, Масло растительное 2 ч л, Яйца 2 шт, Молоко 3-4 ст л, Мука 2 ст л без горки, Соленые огурцы 5-7 см ...

Соус для салатов «Волшебство» Соус для салатов «Волшебство» Приготовим йогурт: молоко (22-24°С) вылить в емкость для приготовления йогурта, добавить 3 г закваски от Орсика для йогурта. Крышку хорошо закрутить и взбалтывать емкость из стороны в сторону 2-3 минуты. В термос-йогуртницу наливаем кипяток до отметок, став... Ингредиенты: Молоко (домашнее, пастеризованное) - 1 л, Йогурт - 150 г, Желток яичный (вареный вкрутую) - 2 шт, Сок лимонный - 2 ч. л., Горчица (готовая) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Перец чили - по вкусу

Салат "Fuegos artificiales" Салат "Fuegos artificiales" Рис для этого салата нужен длиннозернистый. Идеально подходит "Басмати" - красивый, ароматный и вкусный. Отварить 100 г в подсоленной воде, остудить. Фасоль нужно отварить до готовности (при необходимости замочить на ночь в воде, затем отварить до... Ингредиенты: Рис (длиннозернистый "Басмати") - 100 г, Фасоль (белая) - 100 г, Фасоль стручковая - 100 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук зеленый - 1/2 пуч., Масло оливковое (заправка) - 2-3 ст. л., Уксус (заправка) - 1 ст. л., Горчица (заправка) - 1 ст. л., Чеснок (заправк...

Сливочный салат из винограда с орехами Сливочный салат из винограда с орехами Блюдо может подаваться как в качестве салата с относительно нейтральным вкусом, так и в качестве десерта. Единственное отличие между этими двумя вариантами состоит в наличии или отсутствии сахара в составе. В условно «несладкой» версии блюда приятный кисло-... Ингредиенты: Виноград (без косточек) – 700 г, Густая сметана – 125 г, Сливочный сыр – 125 г, Орехи – 100 г, Ванильный сахар – 10 г, Сахар – по вкусу (1-2 ст.л.), Мята - для украшения (по желанию)

Загрузка