Крем суп из сквоша и тыквы

9 рецептов

Крем-суп из сквоша и тыквы Крем-суп из сквоша и тыквы Сквош - это желтая тыковка. Головку чеснока завернуть в фольгу и запечь около 20 минут при 180 С. Сквош проколоть в нескольких местах и запечь в духовке около получаса. Мякоть тщательно вычистить. Чеснок очистить от шкурок. На сливочном масле с глубоком сот... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Кабачок (цуккини,маленький) - 1/2 шт, Чеснок (запеченного в фольге) - 1 шт, Сливки (20 %) - 150 мл, Бульон (куриный) - 3 стак., Сыр твердый (тертый) - 50 г, Масло сливочное - 25 г, Соль, Перец черный, Зелень, Орех мускатный, Яблоко (зел...

Крем-суп из запеченной тыквы с тимьяном Крем-суп из запеченной тыквы с тимьяном Тыкву аккуратно отчистить от кожуры. Она довольно плотная и легко можно порезаться. Нарубим ее кубиками со стороной примерно 2 см. Сразу в посуде для запекания к тыкве добавить 2 столовых ложки оливкового масла и тимьяна по вкусу ( слишком много не надо, хв... Ингредиенты: Тыква баттернат сквош - 400 г, Морковь - 150 г, Лук репчатый - 150 г, Сливки 33%-ные - 100 мл, Сушеный тимьян - по вкусу, Оливковое масло extra virgin - 3 столовые ложки, Сливочное масло - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Молотый крас...

Крем-суп из тыквы от Жереми Урюти Крем-суп из тыквы от Жереми Урюти Тыкву почистить от кожи и внутренностей. 150 г тыквы нарезать средним кубиком и залить холодной водой, добавить анис, корицу, сахар. Поставить на огонь, довести до кипения, оставить томиться на медленном огне в течение 5 минут. Снять с огня, оставить настоя... Ингредиенты: Тыква сквош - 800 г, Овощной бульон - 300 мл, Анис (бадьян) - 2 штуки, Палочки корицы - 1 штука, Сахар - 30 г, Оливковое масло - 40 мл, Кокосовое молоко - 4 мл, Чеснок - 3 зубчика, Корень имбиря - 60 г, Мука для темпуры - 100 г, Растительное масло - 200 мл,...

Тыквенный крем-суп с кокосовым молоком Тыквенный крем-суп с кокосовым молоком Разогрейте духовку до 200 градусов. Очистите тыкву и порежьте на кусочки по 5 см, переложите в миску и добавьте 2 ложки оливкового масла, измельченный чили, кумин и гарам масала. Перемешайте, выложите на противень и жарьте 20 минут. Затем сверху выложите оч... Ингредиенты: Куриный бульон - 600 мл, Тыква сквош - 800 г, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Перец чили - 1 штука, Молотый кумин (зира) - 1 чайная ложка, Гарам-масала - 1 чайная ложка, Чеснок - 6 зубчиков, Лук репчатый - 1 головка, Лайм - 1 штука, Кокосовое молоко - 2...

Тыквенный крем-суп с курицей и сухарикамии Тыквенный крем-суп с курицей и сухарикамии Куриное филе мелко нарезать, обжарить на оливковом масле (понадобится глубокая сковорода), посыпать базиликом, посолить. Жарить на среднем огне, когда кусочки будут в основном прожаренными — добавить часть сливок, чтобы кусочки курицы пропитались, огонь нем... Ингредиенты: Тыква баттернат сквош - 1 штука, Морковь - 3 штуки, Сладкий перец - 1 штука, Филе куриной грудки - 3 штуки, Сливки - 250 мл, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Белый хлеб - 4 куска, Сушеный базилик - по вкусу, Молотый сушеный чеснок - по вкусу, Соль - по в...

Тыквенный крем-суп с имбирем Тыквенный крем-суп с имбирем Вымойте овощи в холодной воде, почистите и крупно нарежьте. Натрите имбирь на мелкой терке, очистите перец от семечек. Нагрейте сотейник на среднем огне, вылейте подсолнечное масло и обжарьте лук пару минут. Затем добавьте морковь. Через две минуты добавьте... Ингредиенты: Подсолнечное масло - 25 мл, Белый лук - 100 г, Тыква баттернат сквош - 600 г, Морковь - 150 г, Картофель - 180 г, Корень имбиря - 30 г, Чеснок - 10 г, Мед - 20 г, Красный стручковый перец - 3 г

Тыквенно-кабачковый крем-суп Тыквенно-кабачковый крем-суп Тыкву с кабачками очистить. В кастрюльке с толстым дном, нагреть сливочное масло с оливковым, пассеровать в масле лук-порей, чеснок, тимьян до прозрачности. Тыкву и кабачки нарезать крупными ломтиками, добавить их к луку, обжарить немного. И залить водой ил... Ингредиенты: 2-3 крупных кабачка, 1 маленькая сквош-тыква, весом примерно-600-700 г, черешок лука-порей или обычный лук, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. оливкового масла, 1 веточка тимьяна, 1 зубчик чеснока, твердый тертый сыр 50-60 г, бульон или вода 2 стакана

Суп из тыквы с шалфеем Суп из тыквы с шалфеем Чистим, нарезаем клиньями картофель, морковь и тыкву. Давим чеснок, грубо нарезаем лук. Затем нагреваем масло в кастрюле. Добавляем чеснок и лук. Обжариваем до полупрозрачности лука. Залить бульон, положить картофель, морковку и тыкву нарезанные небольшими ... Ингредиенты: картофель 1 Штука, морковь 1 Штука, тыква 400-600 Грамм, чеснок 3 Зубчика, луковица 1 Штука, бульон 6 Стаканов, соль 1 Щепотка (по вкусу), черный перец 1 Щепотка (по вкусу), сливочное мало 2 Ст. ложки, французсий багет 1 Штука (для тостов), оливковое масло ...

Тыквенный суп-пюре с мандариновым соком Тыквенный суп-пюре с мандариновым соком Нарезанные картошку и тыкву варим до мягкости. По ходу этого в овощи добавляем ложку коричневого сахара и соль. Под конец варки добавляем сок мандаринов. А в это время, пока овощи доходят до состояния близкого к пюре, мелко нарезаем лук и чеснок, натираем и... Ингредиенты: Тыква баттернат сквош - 500 г, Картофель - 2 штуки, Мандариновый сок - 50 мл, Коричневый сахар - 20 г, Чеснок - 2 зубчика, Белый лук - 1 головка, Сливочное масло - 50 г, Свежий имбирь - 2 чайные ложки, Тыквенное масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу