Крем суп из белых грибов с мирпуа

2 рецепта

Крем-суп из белых грибов с мирпуа Крем-суп из белых грибов с мирпуа Свежие белые грибы вымыть, два оставить для украшения блюда. Ножки отделить от шляпок, крупно порубить. Шляпки тонко нарезать. Ножки выложить в кастрюлю с водой, отварить, при готовности добавить мирпуа, тимьян и чеснок. Пластинки шляпок обжарить на оливков... Ингредиенты: грибы белые - 400 г, бульон куриный - 350 мл, сливки - 250 мл, грибы белые сушеные - 15 г, картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., мука - 3 ст.л., масло сливочное - 2 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., приправа овощная - 1 ст.л., тимьян - 1 щепотка, зеле...

Крем-суп из мирпуа шампиньонов со сливками на курином бульоне Крем-суп из мирпуа шампиньонов со сливками на курином бульоне Шампиньоны тщательно помойте, 2 красивых крепких гриба отложите. Отделите ножки и порубите их крупно. Шляпки нарежьте тонкими ломтиками. Ножки положите в кастрюлю, залейте 1-1,5 л. холодной воды, добавьте тимьян и неочищенный зубчик чеснока. Доведите до кип... Ингредиенты: Свежие шампиньоны - 500 г, Сливки 25%-ные - 300 мл, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Тимьян - по вкусу, Чеснок - 1 зубчик, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Сушен...