Крем ликер

2190 рецептов

Шоколадные макарон с ликером Baileys Шоколадные макарон с ликером Baileys За сутки до приготовления макарон необходимо приготовить начинку. Желатин замочить в холодной воде (в 42 г) и дать ему набухнуть. В небольшом сотейнике смешать сливки и ликер, нагреть их, не доводя до кипения. Белый шоколад растопить в микроволновке или на ... Ингредиенты: миндальная мука - 125 г, какао-порошок - 25 г, сахарная пудра - 150 г, яичные белки - 55 г, сахар - 150 г, вода - 45 г, яичные белки - 55 г, сливки 33-35% - 125 г, ликер Baileys - 125 г, шоколад белый - 200 г, сливочное масло - 100 г, желатин - 7 г

Персиковый крем-ликер Персиковый крем-ликер 1. Берем персики, моем, чистим от кожуры, режем кусочками и в блендере перемалываем в пюре. 2. Добавляем виски, водку и взбиваем это дело. 3. Добавляем молоко и опять взбиваем на малой скорости примерно одну минуту. Готовченко! П. С. Я любитель крем-ликеров... Ингредиенты: Персик - 2-3 шт, Виски - 230 мл, Водка - 120 мл, Молоко сгущенное - 200 г, Молоко концентрированное - 200 мл, Молоко (обычное) - 120 мл

Крем-ликер «Limoncino» Крем-ликер «Limoncino» Лимоны очень хорошо вымыть. У меня очень крупные лимоны, если лимоны мелкие увеличить количество лимонов до 8-9 штук. Залить лимоны кипятком на пару минут. Снять с лимонов желтую часть кожуры. Лимонную кожуру сложить в банку и залить водкой. Плотно закрыть ... Ингредиенты: лимоны - 6 шт., водка - 500 г, сахар - 600 г, сливки - 500 г, ваниль в стручках - шт.

Ирландский крем-ликер Ирландский крем-ликер Вместо того, чтобы идти в магазин, чтобы купить Bailey's, попробуйте приготовить собственный сливочный ликер. Это не так сложно, как вам может показаться! Возможно, вам больше никогда не захочется возвращаться за ним в магазин. 1. В небольшой миске сме... Ингредиенты: растворимого кофе эспрессо 1 Чайная ложка, какао 1 1/2 Ст. ложки, корицы 1/2 Чайных ложки, сахарной пудры 1/4 Чайных ложки, банка сгущенного молока 1 Штука, меда 1 Чайная ложка, ванильного экстракта 1 1/2 Чайных ложки

Лимонный крем-ликер Сrema-licor de limоn Лимонный крем-ликер Сrema-licor de limоn Лимоны поместить на минуту в кипяток, чтоб с кожуры снять восковый слой. Снять всю цедру. Сами лимоны нам не понадобятся. Цедру залить спиртом и настоять 5 дней. Домашнее молоко засыпать сахаром и, НЕПРЕРЫВНО помешивая, закипятить. Не давать сахару пристать... Ингредиенты: Лимон (только цедра) - 6 шт, Спирт (96 %) - 0,5 л, Сахар - 1 кг, Ванилин, Молоко концентрированное - 1 бан., Молоко - 0.8 л

Домашний крем-ликер на водке Домашний крем-ликер на водке Все ингредиенты поместить в чашу блендера, смешать, перелить крем-ликер в бутылку, убрать в холодильник. Употреблять можно сразу. Ингредиенты: водка - 500 мл, вода - 300 мл, сахар - 250 г, молоко сгущенное - 1 банка, кофе растворимый - 4 ч.л., ромовая эссенция, сахар ванильный

Домашний кофейный крем-ликер Домашний кофейный крем-ликер Подготовленные ингредиенты смешать и пробить блендером. Получившийся кофейный крем-ликер разлить по бутылкам. Ингредиенты: водка - 500 мл, вода - 300 мл, сахар - 250 г, молоко сгущенное - 1 банка, кофе растворимый - 4 ч.л., ромовая эссенция, сахар ванильный

Торт бисквитный с ягодным муссом и двумя волшебными кремами. На Папин День рождения Торт бисквитный с ягодным муссом и  двумя волшебными кремами. На Папин День рождения бисквит Мой любимый бисквит. Никаких разрыхлителей и тп не добавляю. Дружу с ним чуть меньше года. Ни единого раза не подводил он меня. Такой нежный и пружинистый. Поднимается хорошо. Всегда получается. Сейчас делаю много тортиков – бисквит готовлю заранее.... Ингредиенты: Стакан 250, Бисквит, Яйца 7 шт, Мука 1 стакан, Сахар 1 стакан, У меня тесто песочное было для печенюшек., Ушло примерно 1/3 часть., Количество , соответственно, уменьшить или сделать печенье! )), Мука почти 2 стакана, Масло слив 150 г, Пудра сахарная 0.75 ...

Крем-брюле Крем-брюле Охлажденные желтки взбить с 50 граммами сахара до получения стойкой пены. Затем, сливки выливаем в кастрюльку, добавляем цедру и ваниль, доводим до кипения, снимаем с огня и добавляем тонкой струйкой к желткам. Перемешиваем венчиком, чтобы желтки не свернул... Ингредиенты: Ингредиенты на 6 порций по 150 мл: 500 г сливок (жирность значения не имеет), 4 желтка (если маленькие яйца - 5 желтков), 50 г сахара, стручок ванили (ванильный сахар), цедра апельсина, немного кремового ликера

Крем-брюле с малиново-клубничным соусом Крем-брюле с малиново-клубничным соусом Желатин замочим (10 минут достаточно). Сахар и воду уварим до состояния карамели Сливки подогреем и добавим в карамель Перемешаем до однородной консистенции. Если карамель будет тяжело растворяться, можно чуть подогреть, но не кипятить. Желатин отожмем от и... Ингредиенты: Крем-брюле: 250 г сахара, 50 мл воды, 400 мл сливок 35-38%, 7 г листового желатина, 25 мл кофейного ликера, 2 белка, Малиновый соус: 200 г с/м малины, 50 г сахара, 50 мл воды, 500 г клубники (у меня с/м, но лучше свежая), Карамельная корочка: коричневый сахар

Загрузка