Крем из шампанского

172 рецепта

Печенье с кремом Брызги шампанского Печенье с кремом Брызги шампанского Для крема - растапливаем белый шоколад на "бане"; я обычно делаю так - что очень упрощает этот процесс - помещаю грубо нарубленный шоколад в пакетик, помещаю пакетик в мисочку с кипятком и жду, когда шоколад растает. Затем достаточно отрезать уголок пакетик... Ингредиенты: Шоколад белый (для крема) - 120 г, Сок лимонный (для крема) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для печенья) - 250 г, Ванильный сахар (для печенья) - 2 пакет., Ароматизатор (лимонный, для печенья) - 2 упак., Желток яичный (для печенья) - 4 шт, Соль (для печень...

Крем из шампанского Крем из шампанского Желатин замочите в 100 мл холодной воды на 30 минут, пока крупинки не станут прозрачными. Выложите на сито, чтобы стекла вода. Желтки отделите от белков, перемешайте их с шампанским. Тонкими полосками срежьте цедру с лимона, растолките ее с кусочками сахара... Ингредиенты: ликер малиновый - 1 ст. ложка, сахар быстрорастворимый - 10 кубиков, лимоны - 1 штука, яйца - 4 штуки, желатин - 4 грамма, шампанское - 200 миллилитров, мелисса - 1 веточка, малина - 4 штуки

Коктейль-крем из шампанского Коктейль-крем из шампанского Берем воду, насыпаем сахар. Ставим на плиту и постоянно помешивая, доводим до кипения. Можно и покипеть минутку. Сироп немного охлаждаем. Добавляем лимонный сок. Открываем шампанское и выливаем в наш сироп. Не пугайтесь реакции – будет шипеть и пениться!))... Ингредиенты: Сахар - 400 г, Сок лимонный - 1 стак., Шампанское (сухое) - 1 бут., Вода - 500 мл, Мороженое (по желанию), Фрукты (по желанию и вкусу), Какао-порошок (по желанию), Кофе натуральный (по желанию), Шоколад молочный|Шоколад (по желанию)

Холодный крем сабайон с шампанским Холодный крем сабайон с шампанским Берем миску с круглым дном (это обязательно для лучшего результата). В миску кладем желтки и сахар Желтки и сахар взбиваем до побеления массы В массу добавляем шампанское и перемешиваем Берем кастрюльку большего размера, наливаем воду и ставим на огонь. Гла... Ингредиенты: 2 шт - желтки яичные, 100 мл - полусухое шампанское, 100 мл - жирных сливок (не менее 21%), 1 ч.л. - желатина, клубника для украшения

Крокембуш с манговым кремом и шампанским рецепт с фото Крокембуш с манговым кремом и шампанским рецепт с фото Делаем заварное тесто: смешиваем в кастрюльке сливочное масло с молоком и 125 мл воды, ставим на небольшой огонь и ждем, пока масло не растопится. Увеличиваем огонь и доводим до кипения. Добавляем просеянную муку с солью и 15 гр.сахара. Перемешиваем до одно... Ингредиенты: Мука пшеничная (150 г.), Масло сливочное (100 г.), Вода (225 мл.), Молоко (125 мл.), Сахар (240 г.), Пищевая соль (2 г.), Куриное яйцо (4 шт.), Манго (2 шт.), Желатин листовой (12 г.), Лайм (1 шт.), Шампанское (200 мл.)

Парижский кондитерский шоколадный крем Парижский кондитерский шоколадный крем Доводим сливки до кипения, осторожно помешивая венчиком для взбивания растапливаем в сливках измельченный шоколад. Очень важно! Все время помешивать не давая образовываться пенке. Сливки брать не менее, чем 30% жирности (для последующего взбивания). Как тол... Ингредиенты: Сливки (не менее 30%) - 200 мл, Шоколад молочный|Шоколад (белый, черный или молочный) - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Сахар - 100 г, Шампанское (или ликер ) - 2 ст. л.

Праздничный торт-шампанское "Для друзей!" Праздничный торт-шампанское "Для друзей!" Наши продукты! Дно разъёмной формы (d. 26 см ) застелить бумагой для выпечки Духовку включим на 175 градусов 5 яиц разделим на белки и желтки 5 яичных белков взбить с 2-мя ст. л. воды и 150 г сахара Добавить 5 желтков, продолжая взбивать Смешать муку, крахм... Ингредиенты: Яйцо куриное - 7 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал кукурузный - 80 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Желатин (в пластинах) - 6 шт, Желе (чёрносмородиновое) - 180 г, Шампанское (сухое) - 125 мл, Сливки (30%) - 600 мл, Фисташки - 40 г

Торт "клубнично-шампанский" Торт "клубнично-шампанский" Бисквит:Яйца слегка взбить на низкой скорости миксера,увеличить скорость до максимальной и добавить горячую воду.Постепенно добавляем сахар,взбиваем 8 минут.Смешиваем муку,разрыхлиТель,ванилин и аккуратно перемешивая вводим во взбитые яйца,в три приёма. Дно... Ингредиенты: бисквит: 5 яиц, 5 ст.л. горячей воды, 150 гр. сахара, 7 гр. ванильного сахара, 200 гр. муки (просеять), 50 гр. крахмала, 1 т.л. разрыхлителя, сироп для пропитки коржей: 120 гр. воды, 120 гр. сахара, 2-3 ст.л. клубничного ликёра, крем с шампанским: 4 желтка,...

Ягодное желе с кремом из шампанского Ягодное желе с кремом из шампанского Половину ягод протереть. Желатин развести в воде. Перелить в сотейник, довести до кипения, но не кипятить. Добавить в ягодное пюре желатин и сахар, перемешать. Оставшиеся ягоды вымыть, обсушить и разложить по 4 стаканам(475 мл). Влить в стаканы подготовленн... Ингредиенты: вода – 50 мл, сахар – 4 ст. л., желатин в порошке – 1 ч. л., смесь летних ягод – 800 г, шампанское – 1 ст. л., лимон, только сок – 1/4 шт, сахар – 1 ст. л., сливки жирностью 35% – 75 мл

Панна котта с ревенем и шампанским Панна котта с ревенем и шампанским Разлить во формам (см. коммент) или чайным, кофейным чашкам и паставить в холодильник минимум на пару часов. Формы можно смазать маслом из виноградных косточек, так как оно безвкусное, зато извлекать из форм будет легче. Оставшиеся сливки взбить с сахарной ... Ингредиенты: 70 мл. молока, 375 мл. сливок (ок. 35%), 2 боба ванили, цедра 1 лимона, 1 ½ полоски желатина или 10 гр. в гранулах, 70 гр. сахарной пудры (icing sugar), СОУС: 200 гр. ревеня (rhubarb) - только стебли!, 2 ст. ложки коричневого (тростникового) сахара, корешок...

Загрузка