Крем из болгарского перца с моцареллой

7 рецептов

Крем из болгарского перца с моцареллой Крем из болгарского перца с моцареллой Перец нужно запечь в духовке при 200° до полной готовности, потом положить в пакет на полчаса и очистить от кожицы и семян. Порей мелко нарезать и тушить до готовности на сливочном масле. Добавить муку, обжарить разбавить сливками до однородной массы. Посол... Ингредиенты: Болгарский перец - 4 шт., Лук-порей - 100 гр, Мука - 2 чайн.л., Сливки - 300 гр, Сливочное масло - 40 гр, Моцарелла - 250 гр, Мускатный орех (Щепоть) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Крем из болгарского перца с моцареллой Крем из болгарского перца с моцареллой Ресторанная закуска - очень нежная и вкусная. Это блюдо я попробовала как фирменный рецепт от итальянского шеф повара и он мне очень понравился. Я постаралась его воспроизвести по памяти. Может быть не один в один, но по вкусу очень похоже. Ингредиенты: болгарский перец 4 шт., лук порей 100 г, мука 2 ч.л., сливки 300 г, сливочное масло 40 г, моцарелла 250 г, мускатный орех, соль, перец

Крем из сладкого перца с сыром моцарелла Крем из сладкого перца с сыром моцарелла Болгарский перец запечь до готовности в духовом шкафу, температура – 200 градусов. Переложить в пакет на полчаса, затем очистить от семян и кожицы. Лук-порей мелко нарезать и потушить со сливочным маслом. Всыпать муку, обжарить, а затем разбавить жирными... Ингредиенты: перец сладкий болгарский - 4 шт., сливки 20% - 300 г, сыр моцарелла - 250 г, лук-порей - 100 г, масло сливочное - 40 г, мука - 2 ч.л., перец черный молотый, мускатный орех, соль

Овощной крем-суп с запеченным перцем и сыром Овощной крем-суп с запеченным перцем и сыром Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Болгарский перец промойте, обсушите бумажным полотенцем. Выложите перец на противень, застеленный пергаментом. Поставьте запекаться в духовку при 180°С на 40 минут. По готовности очистите кожу. Промойте... Ингредиенты: морковь - 2 шт., перец болгарский красный - 2 шт., картофель - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, моцарелла - по вкусу, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, орегано - по вкусу, базилик свежий - по вкусу, оливковое масло - по вку...

Ризотто-торт Ризотто-торт Порезать филе на кусочки,слегка обжарить в оливковом масле, посолить, поперчить. Выложить в отдельное блюдо. Помыть и почистить болгарский перец, луковицу, морковь. Перцы и 1 луковицу мелко порезать, морковь натереть на терке и слегка обжарить на оливковом ... Ингредиенты: 450 гр. куриной грудки, 2 болгарских перца, 2 маленькие морковки, 1 луковица, 3-6 ст.л. оливкого масла(для обжарки филе и овощей), соль, черный и красный, сладкий перец, 600 мл овощного бульона, 350 гр. риса для ризотто, 150 гр. тертого сыра(моцарелла+маасд...

Перец – 4 сыра (Peperoni Al Forno Quattro Formaggi ) Перец – 4 сыра (Peperoni Al Forno Quattro Formaggi ) За это время сервируем блюдо. Предлагаю Вам подать это блюдо прямо на деревянной разделочной доске, это добавит определенный колорит трапезе. Выложите пару перцев на доску, украсьте поверхность кусочками сыра и пряными травами, положите ваши подрумяненные ч... Ингредиенты: Перец красный болгарский 4 шт., Чеснок 4 зубчика, Ветка свежего розмарина, Горсть каперсов, ½ пучка зеленого базилика, Соль морская, Паприка молотая 1 ч.л., Хорошее оливковое масло 3 ст.л., Кулинарные сливки 150г, Хлебная лепешка (толстый лаваш) или вчерашн...

Закусочный тортКалендарь Закусочный тортКалендарь Баклажан почистить, порезать на кусочки, грудки порезать и перемолоть на блендере В приготовленный фарш добавить перец, соль, душицу, немного воды, хорошо перебить Добавить 50 г сливочного масла, опять перебить В форму, застеленную пекарской бумагой, выложи... Ингредиенты: Филе куриное - 3 шт, Баклажан - 1 шт, Морковь - 3 шт, Перец болгарский (красный) - 2 шт, Моцарелла - 250-300 г, Масло сливочное - 120 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Специи (чеснок сухой, хмели-сунели, душица, черный душистый перец)