Крем из белого шоколада с клубникой и мятой

36 рецептов

Крем из белого шоколада с клубникой и мятой Крем из белого шоколада с клубникой и мятой ГОТОВИМ: 1. Измельчить белый шоколад, сложить в миску и растопить в микроволновке или на водяной бане; 2. В сотейнике вскипятить сливки с добавлением листиков мяты (предварительно их помыть), снять с огня и дать настоятся под крышкой 10-15 минут. После выну... Ингредиенты: Белый шоколад - 200 гр, Сливки (33%) - 100 мл, Клубника (пюре) - 80 гр, Мята (10 листочков) - 10 гр

Клубнично-мятные макаронс Клубнично-мятные макаронс ГОТОВИМ: 1) Заранее надо состарить белки: Заранее отделите белки от желтков и сложите их в баночку. Оставьте на сутки при комнатной температуре. Такие белки, в закрытой банке, можно хранить в холодильнике до 40 дней. Достаньте их за сутки перед использовани... Ингредиенты: необходимые продукты: на 25 шт., для печенья, 150 гр. сахарной пудры, 150 гр. миндальной муки, 150 гр. сахара, 50 мл. воды, для начинки: крем из белого шоколада с клубникой и мятой., 200 гр. белого шоколада, 100 мл. сливок 33% жирности, 80 гр. пюре клубники...

Слоеное пирожное с клубникой, сливками, белым шоколадом и ароматом лимона Слоеное пирожное с клубникой, сливками, белым шоколадом и ароматом лимона Тесто разморозить, раскатать в прямоугольный пласт и выпекать в заранее нагретой до 200 С духовке 25 минут НО!!!!!!!!!!!! Выпекать не обычно, а тесто вы выкладываете на противень, застеленный пекарской бумагой, сверху на корж, вы кладете еще лист пекарской ... Ингредиенты: 250 г слоеного теста, 200 мл сливок (жирность 48%), ванилин, 1/3 стакана сахарной пудры, 400 г клубники, цедра от четвертинки лимона, 30 г белого шоколада, Пудра для украшения

Мятный торт с белым шоколадом и красными ягодами Мятный торт с белым шоколадом и красными ягодами 1. Приготовить бисквит. Листья мяты промыть, обсушить, выложить в чашу блендера, добавить 1 ч.л. сахара, измельчить. 2. Яйца взбить с коричневым сахаром. 3. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Взбить. 4. Влить растительное масло, взбить. 5. Добавить и... Ингредиенты: для мятного бисквита: 2-3 яйца (120-135 г), 90 гр. коричневого сахара от мистраль, 1 ч.л. сахара, 0,5 ст. муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ст.л. растительного масла, 50 гр. мяты, ганаш из белого шоколада с вишней: 150 гр. белого шоколада, 200 гр. сливок 33%...

Муссовый торт с зеркальной глазурью и клубникой Муссовый торт с зеркальной глазурью и клубникой Ингредиенты для крамбла. Лучше отмерять сначала, а потом готовить, так удобнее и быстрее. Ингредиенты для клубничного конфи. Лучше отмерять сначала, а потом готовить, так удобнее и быстрее. Ингредиенты для чизкейка. Лучше отмерять сначала, а потом готовить,... Ингредиенты: Сахар - 50 гр, Сливочное масло - 50 гр, Пшеничная мука - 50 гр, Миндальная мука - 50 гр, Сливочный сыр - 250 гр, Сахар - 50 гр, Сливки жирные (33-35%) - 50 гр, Куриные яйца (половинка яйца среднего размера) - 25 гр, Клубника (клубничное пюре) - 50 гр, Клубн...

Торт "клубника в облаках" Торт "клубника в облаках" Для коржа взбиваем яйца с солью, сахаром и лимонным соком до белой пены, добавляем постепенно муку и ванилин, выливаем в смазанную маслом форму и выпекаем в предварительно нагретой до 180*С духовке 20-25 минут. Корж остужаем в форме. вынимаем, разрезаем на ... Ингредиенты: для коржа: яйца 4 шт, мука 1 ст., сахар 1 ст., соль на кончике ножа, сок лимона 0,5 ч.л., ванилин 1-1,5г, для прослойки: клубника 400-500 г(чем больше, тем лучше), творог 400 г(2 пачки), сливки 20% 150 г, молоко сгущеное с сахаром 350 г, желатин быстрораств...

Летний торт со сливочно - клубничным кремом с пастилой и клубникой в винном маринаде. Летний торт со сливочно - клубничным кремом с пастилой и клубникой в винном маринаде. Для начала сделаем маринад: вино влить в небольшой ковшик, добавить к нему разрезанный вдоль стручок ванили и гвоздику. Довести до кипения, уменьшить огонь и уварить почти наполовину. Выключить огонь, полностью остудить и процедить через сито. Коржи: масло ... Ингредиенты: для коржей: 250 гр. жирной сметаны., 200 гр. размягчённого сливочного масла., 3 – 3,5 ст. муки ( ст. 250 мл.)., 1 ч.л. с горкой разрыхлителя., щепотка соли., для крема: 600 мл. сливок 35% жирности., 200 гр. клубники., 400 ванильной пастилы., для винного мар...

Корзиночки из песочного теста с кремом Корзиночки из песочного теста с кремом Вкусные тарталетки с бархатистым кремом и клубникой. Они отлично подойдут и для встречи с друзьями, и для обычного утреннего кофе. Дно хрустящее, а маскарпоне со сливками хорошо сочетаются с клубникой. Вместо клубники вы можете использовать и другие ягоды, ... Ингредиенты: Мука 180 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Сахар 100 Грамм, Порошок для выпечки 1/2 Чайных ложки, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Желток 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Варенье 6 Чайных ложек, Сливки 30% 250 Миллилитров, Маскарпоне 3 Ст. ложки, Белый шоколад 50 Гр...

Торт "Клубничное наслаждение" Торт "Клубничное наслаждение" Бисквит готовила по рецепту Оксанки "Ванильный шифоновый бисквит".Духовку разогреть до 180 градусов.Форму 24 см застелить пергаментом.Смешать муку, сахар,разрыхлитель,соль. Желтки отделить от белков.Желтки добавить в мучную смесь.Также в мучную смесь добави... Ингредиенты: Бисквит: 4 яйца, 1,5 ст.муки, 1 ст.сахара, 2ч.л разрыхлителя, 3/4 ст.сыворотки или воды, щепотка соли, 1 ч.л. ванильного сахара, 0,5 стакана растит. масла, щепотка лимонной к-ты, Суфле: творог 200г, сметана 400 г, сахар 250г, клубника 200 -300г, желатин 25 ...

Торт "белый трюфель"tartufo bianco Торт "белый трюфель"tartufo bianco 1. Набор продуктов для бисквита лучше подготовить заранее. 2.Растопить масло и шоколад на паровой бане, остудить. 3.Яйца и сахар поставить на медленный огонь и постоянно мешая венчиком нагреть до 30"С 4.Снять с огня и взбить миксером на максимальной ск... Ингредиенты: для шоколадного генуэзского бисквита: 6 яиц комнатной температуры, 130 гр. муки, 15 гр. крахмала, 160 гр. сахара, 50 гр. сл.масла, 50 гр. белого шоколада, 1 ч.л. разрыхлителя., для крема: 250 гр. белого шоколада нарезанного кусочками, 200 мл. сливок 30%, 25...

Загрузка