Крем зефирно творожный

19 рецептов

Крем зефирно-творожный Крем зефирно-творожный Творог у меня весовой и сухой. Сын любит именно такой, чтобы чувствовались крупинки. Мелкий творог из пачки взбивается в однородный крем. Зефир двухцветный, чуть кисловатый. такой будет и десерт. Зефир разделить по цветам, поломать и в микроволновку каждую ... Ингредиенты: Творог - 400 г, Зефир - 3 шт

Зефирно-творожный мини-тортик Зефирно-творожный мини-тортик через некоторое время перевернуть на блюдо, снять пленку и можно пить чай))) Приятного аппетита! собираем: форму выстилаем пищевой пленкой, на дно выкладываем слой из верхушек зефира, немного крема, слой печенья, крем, варенье, крем, закрыть тоже зефиром ( ... Ингредиенты: зефир-3шт, творог -100г., сливки 33%-100г, сахарная пудра-1 ст.л., желатин-1 ст.л., бисквитное печенье -3 шт., варенье-1 ст.л.

Торт с творожно-зефирным кремом Торт с творожно-зефирным кремом Яйца взбить с сахаром, очень тщательно, пока не увеличится масса в два раза, минут 5-8. Затем добавить сметану, перемешать. Затем добавить просеянную муку с содой и какао, перемешать до однородности. Тесто выложить в форму, смазанную маслом и выпечь корж пр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Сахар - 150 г, Сода (или 1 ч.л. разрыхлителя) - 0.5 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Творог - 350-400 г, Сливки (от 33% жирности) - 200 мл, Зефир - 350 г, Сахарная пудра - 1-2 ст. л., Дж...

Шоколадно-ванильный торт с творожно-зефирным кремом Шоколадно-ванильный торт с творожно-зефирным кремом Делаем крем. Зефир поломать на кусочки, творог растереть вилкой, добавить сметану и взбить все блендером до однородной и пышной массы. Разделить на две части. В одну добавить какао-порошок. Для пропитки печенья разводим какао-напиток и остужаем. Кефир выли... Ингредиенты: Зефир (парные, ванильные, свежие!) - 2 шт, Творог (для диетического варианта - обезжиренный) - 200 г, Какао-порошок - 1 ст. л.

Пироженки Пироженки Делаем бисквит: белки взбиваем миксером до крепкой пены Не прекращая взбивать, добавляем сахар - взбиваем пару минут, желтки - взбиваем до однородной массы. Добавляем просеянную муку и осторожно замешиваем рукой Тесто разравниваем на листе, застеленном бума... Ингредиенты: Кислота лимонная (крем), Варенье (крем) - 250 г, Белок яичный (крем) - 5 шт, Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 8 ст. л., Сахар (бисквит 8 ст.л., крем 100 гр), Яйцо куриное (бисквит) - 8 шт, Желатин (крем) - 15 г, Творог (крем) - 300 г

Десерт «Котенок тигрицы» Десерт «Котенок тигрицы» Перво-наперво делаем крем. Зефир режем на кубики. Добавляем густой сметанки. Много не кладите, а то в конце получится жидко. Перемешиваем так, чтобы все зефирные кубики были обмазаны сметаной. Оставляем примерно на 1,5 часа. Через 1,5 часа взбиваем крем до ... Ингредиенты: Белок яичный - 5 шт, Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 3/4 стак., Арахис (обжаренный, лучше фундук) - 0,5 стак., Ванилин, Крахмал - 1 ч. л., Уксус - 1 ч. л., Зефир (обыкновенный, не жевательный, в крем) - 4 шт, Сметана (20%, в крем) - 150 мл

Твороженое Твороженое Йогурт смешиваем с творожным сыром, сливками и сахаром. Ставим пока в холодильник Зефир режем крупно, смешиваем с творожной массой Грейпфрут очищаем, убираем белую кожицу, делим на дольки. Режем крупно... Правда, у меня какой-то неправильный грейпфрут попал... Ингредиенты: Йогурт (без добавок) - 300 г, Сыр твердый (творожный) - 200 г, Сливки - 2 ст. л., Грейпфрут - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Фисташки (рубленые) - 4 ст. л., Зефир (крем-брюле) - 2 шт

Торт "Коляска" Торт "Коляска" Вырезать из бисквита корпус коляски Из лишней детали вырезаем колеса, ручку и одеяльце Каждую часть разрезаем горизонтально Готовим крем:смазать форму маслом, выложить маршмеллоу и поставить в микроволновку на 39-60 секунд К подтаявшему маршмеллоу добавить ... Ингредиенты: Маршмеллоу (Крем-начинка) - 400 г, Творог (Мягкий(крем-начинка) - 600 г, Ванильный сахар (Крем-украшение) - 1 упак., Сливки (33-35% крем-украшение) - 500 мл, Желатин (В пластинах (или 10 гр) - 6 шт, Варенье (Для пропитки(по желанию) - 150 г

Торт «Зефирный» Торт «Зефирный» Зефир для торта можно брать любого цвета, я выбрала белый. Сахар нам понадобится только для желе, чтобы покрыть верхний слой фруктов и для взбивания сливок, которыми мы будем выравнивать бока торта и делать кант по верху торта. Приготовим крем. Творог проте... Ингредиенты: Зефир - 500 г, Киви - 8 шт., Манго - 1 шт., Хурма - 2 шт., Сироп вишнёвый - 100 мл, Сливки - 350 мл, Творог - 450 г, Вода - 150 мл, Желе для тортов - 11 г, Кокосовая стружка - 100 г, Сахар - 50 г, Сахарная пудра - 3 ст., Сливки - 150 мл

Творожный чизкейк без выпечки с маршмеллоу и нутеллой Творожный чизкейк без выпечки с маршмеллоу и нутеллой Подготовить продукты для творожного чизкейка без выпечки. Растопить сливочное масло. Измельчить печенье в крошку. Смешать печенье с растопленным маслом. Выложить печенье в форму (покрытую пергаментной бумагой) и хорошо утрамбовать основу для чизкейка. Форму... Ингредиенты: Печенье песочное - 200 гр, Сливочное масло - 70 гр, Маршмеллоу - 500 гр, Творог - 800 гр, Сметана - 150 гр, Ореховая паста (нутелла или шоколадно-ореховая паста) - 80 гр, Молоко - 100 мл

Загрузка