Крем для медовика

756 рецептов

Крем для медовика Крем для медовика Когда я впервые увидела этот рецепт, у меня был только один вопрос: а где же мед? Но я потом вчиталась в классический метод приготовления этого знаменитого торта, рецепт и не предполагает мед в креме, он должен быть в тесте! А сладкий вкус коржей с легкой м... Ингредиенты: Сгущенка 1 Штука (1 банка), Масло сливочное 300 Грамм

Карамельный крем для торта Карамельный крем для торта Продукты, необходимые для приготовления Карамельного крема для торта. Для приготовления карамельного крема возьмём небольшую кастрюльку с толстым дном (у меня она стальная). Всыпаем в неё сахар и на среднем огне даём ему полностью растаять. Сахар начнёт кар... Ингредиенты: Сливки (жирные, лучше домашние) - 300 мл, Сахар - 200 гр, Сливочное масло - 150 гр

Клубничный крем для торта Клубничный крем для торта Итак, чтобы его приготовить, вам понадобится, конечно же, клубника, а также йогурт, сливки и желатин и сахар. Для начала надо поместить в воду желатин. Подержите его там около десяти минут. Это если у вас листовой желатин. Если вы купили порошковый, то надо... Ингредиенты: Желатин - 15 гр, Йогурт - 250 гр, Клубника - 750 гр, Сахар - 150 гр, Сливки - 400 гр

Сметанно банановый крем для торта Сметанно банановый крем для торта 1. Бананы измельчите блендером. Если вы любите, чтобы маленькие кусочки банана чувствовались, можно мякоть банана просто хорошенько помять вилкой. 2. Сверху добавьте холодную сметану. 3. Насыпьте сахарную пудру. 4. Теперь перемешайте ингредиенты. При желани... Ингредиенты: Бананы (спелые) - 160 гр, Сметана (20% жирности, хорошо охлажденная, густая) - 250 мл, Сахарная пудра - 3 стол.л., Лимонный сок (при желании) - 1 чайн.л.

Крем для наполеона Крем для наполеона Я очень люблю готовить торт "Наполеон". И если рецептура теста для этой еды мне была понятна всегда, то с кремом дело обстояло сложнее. Всём это происходило потому, что кулинарных рецептов крема для наполеона несколько. Я выбрала для себя наиболее оптимальн... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 гр, Молоко - 250 гр, Сахарная пудра - 300 гр, Мука (просеянная) - 4 стол.л., Ванильный сахар - по вкусу

Творожный крем для бисквитного торта Творожный крем для бисквитного торта Перемешаем яичные желтки с сахаром и хорошо разотрем их. Наш творог необходимо протереть через сито, смешать его с сахаром и желтками, орехами или ягодами. В полученную массу добавляем взбитые сливки. Еда готова к употреблению с тортом. Варианты по приготов... Ингредиенты: Творог - 400 гр, Сахар - 100 гр, Яичные желтки - 4 шт., Ягоды - 50 гр, Изюм - 50 гр, Ванилин - по вкусу, Взбитые сливки - 50 гр

Крем для медовика со сгущенкой Крем для медовика со сгущенкой Для приготовления крема для медовика со сгущенкой я беру вареную сгущенку, плитку (можно и две) шоколада черного, немного арахиса (орехи — сугубо по желанию). Сам торт делается из медовых коржей, я всегда готовлю по рецепту медовика с сайта, они получаются ... Ингредиенты: Вареная сгущенка 500 Миллилитров, Сметана 400 Миллилитров, Арахис 100 Грамм, Шоколад 100-150 Грамм

Заварной крем для медовика Заварной крем для медовика Чтобы заварной крем не получился с комочками, постоянно помешивайте его венчиком. Огонь самый маленький, или делайте на паровой бане: это чуть дольше, зато точно не свернется. Даже если получилось с комочками, не расстраивайтесь, ситуацию можно исправить с ... Ингредиенты: Молоко 500 Миллилитров, Сахар 125 Грамм, Мука пшеничная высшего сорта 4 Ст. ложки (без горки), Яйцо 2 Штуки, Сливочное масло 120 Грамм, Ванильный сахар 1 Штука (упаковочка)

Крем из маскарпоне и сгущенки Крем из маскарпоне и сгущенки 1. Сыр маскарпоне выкладываем в глубокую миску. 2. Взбиваем маскарпоне до пышности и однородности. 3. Добавьте во взбитый сыр немного сгущенного молока, взбейте. Продолжайте добавлять частями сгущенку и взбивать, пока крем не станет нужной вам консистенции.... Ингредиенты: Маскарпоне - 600 гр, Сгущенное молоко - 1 банк., Ванилин - по вкусу

Зефирный крем Зефирный крем Подготовить ингредиенты. Зефир нарезать небольшими кусочками. Выложить в блендер зефир, влить сливки. Взбить все до однородности. Взбивать нужно долго, чтобы получилась гладкая однородная масса без крупинок. Готовый крем лучше употреблять сразу, потому чере... Ингредиенты: Зефир - 3 шт., Сливки (20-30%) - 200 мл

Загрузка