Крем гляссе

18 рецептов

Крем Гляссе классический Крем Гляссе классический Итак, готовить этот вкусный и, можно сказать, универсальный крем очень просто! Но есть важный момент - все продукты для него должны быть комнатной температуры. А это значит, что сливочное масло и куриные яйца нужно достать из холодильника заранее, чтобы они... Ингредиенты: Сливочное масло - 600 гр, Сахар - 300 гр, Яйца - 6 шт., Ром (или коньяк) - 30 мл

Пирожное корзиночка по госту с белковым заварным кремом Пирожное корзиночка по госту с белковым заварным кремом 1. Ох..и много же в ГОСТе..корзиночек! Любительские, С кремом и фруктовой начинкой,с белковым кремом. Я решила сделать именно последний вид...Но их 2 вида с сырцовым (сырым) кремом и заварным...Я делала с заварным.... ДЛя начала надо выбрать хорошие формы д... Ингредиенты: общая рецептура: п/ф песочный – 367г, крем глясе – 148г, начинка фруктовая (подварка) – 206г, крем белковый заварной – 454г, сахарная пудра -16г, фрукты(цукаты) – 44г (можно не класть), п/ф песочный: мука пшеничная – 208г, сахар – 83г, меланж – 30 гр. ( я б...

Легкое песочное пирожное с кремом "гляссе" Легкое песочное пирожное с кремом "гляссе" 1. Приготовить тесто: Масло взбить с сахаром до пышности и растворения сахара. 2. Добавить яйцо и ванилин. Размешать. 3. Добавить часть муки. Тщательно перемешать. 4. Добавить оставшуюся муку. Вымесить тесто до эластичности. Разделить его на 4 части. Убрать... Ингредиенты: для теста: мука – 260 гр., масло сливочное – 150 гр., сахар – 100 гр., яйца – 1 шт., ванилин – 1 пак. (1,5 гр. ), для крема «гляссе»: масло сливочное – 210 гр., сахар – 200 гр., вода – 50 гр., какао-порошок – 20 гр., ванилин – 2 гр., коньяк – 2 ст.л., еще: ...

Пирожное по госту. заварные трубочки с шоколадным кремом "гляссе" и обсыпкой. Пирожное по госту. заварные трубочки с шоколадным кремом "гляссе" и обсыпкой. 1. На фото набор продуктов для заварного полуфабриката: размороженный меланж, просеянная пшеничная мука высшего сорта, сливочное масло, вода, соль. Меланж - замороженная смесь белков и желтков. Замечено, что заправка теста меланжем значительно повышает стан... Ингредиенты: полуфабрикат заварной (выход 424гр): 196гр муки пшеничной высшего сорта, 340 гр. меланжа, 100 гр. сливочного масла, 176гр воды, 2,4гр соли, шоколадный крем гляссе (выход 1032гр): 236гр яиц, 412гр сливочного масла, 392гр сахарного песка, 98гр воды, 52гр кака...

Масляный крем Гляссе для эклеров Масляный крем Гляссе для эклеров Крем – пышная масса, приготовленная путем взбивания масла, яиц, сахара, сливок с другими ингредиентами. Отличные вкусовые составляющие крема, пластичность и нежная основа позволяют сделать его незаменимым дополнением к кондитерским изделиям. Самые популярны... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 2 ст.л., Яйцо куриное - 1 шт.

Крем "Гляссе" Крем "Гляссе" Я хочу вам предложить классический рецепт данного крема, состоящий всего из трех ингредиентов. Однако при желании вы можете добавить в него ванильную эссенцию, цедру лимона или апельсина, корицу или имбирь, например. Добавив растопленный шоколад или какао, ... Ингредиенты: Сливочное масло 200 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сахар 100 Грамм

Эклеры с шоколадно - кофейным кремом и бананами. Эклеры с шоколадно - кофейным кремом и бананами. 1. На фото набор продуктов для теста: яйца, нарезанное сливочное масло, вода, просеянная мука, соль. 2. Сливочное масло положите в сотейник с толстым дном, влейте воду, добавьте щепотку соли, поставьте на огонь и доведите до кипения. В кипящую воду всыпьте ... Ингредиенты: 1 ст. = 200 мл., тесто: 1 ст. муки, 1 ст. воды, 125гр сливочного масла, 3 крупных яйца (или 4 мелких), щепотка соли, крем: 100 гр. тёмного шоколада, 125мл крепкого и едва сладковатого кофе, 200 мл. 33% сливок, 4 желтка, 3 ст.л. сахарной пудры, 10 гр. желати...

Нуга гляссе Нуга гляссе Сахар расплавить в карамель и добавить в нее орехи, быстро-быстро все перемешать в течение двух минут и распределить по силиконовому коврику остывать. Как только нуга остынет, раздробить его на кусочки примерно 1х1 см. Взбить сливки до мягких пиков и отправ... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Цветочный мед - 75 г, Орехи - 50 г, Сухофрукты - 25 г, Сливки 35%-ные - 250 мл, Яичный белок - 3 штуки

Пирожные наполеон (вариант) Пирожные наполеон (вариант) Тесто рубленое Муку высыпать на стол, смешать с кусочкми маргарина, порубить ножом, помять руками до получения мелкой крупки. Развести соль в холодной воде и влить с лимонной кислотой или укусом в рубленую массу. Замесить тесто. Разделить на нужное количес... Ингредиенты: мука 4 чайных ст., вода 2 граненых ст., соль ½ ч.л., капелька лимонной кислоты или уксуса, маргарин для выпечки 600 г, крем гляссе, масло 400 г, сахар 8 ст.л., яйца 4 шт.

Торт пылающая сердечко Торт пылающая сердечко 20. Бисквитный корж: Взбить 4 яйца с 60гр сахара до устойчивых пиков.Муку смешать с 0,5ч.л разрыхлителем и 2ст.л какао порошка.Просеивая малыми порциями перемещать с яичной массой. Тесто выливаем в форму застеленной пергаментной бумагой. Выпекать при 180*С.... Ингредиенты: для крема гляссе: 400 гр-сл.масло, сах.пудра-8 ст.л(можно и 10), яйцо-4шт, какао-2 ст.л(для шокол.крема), кукурузная мука-110 гр, рисовая мука-100 гр, пшеничная мука-100 гр+60 гр, сахар-180 гр, какао-2 ст.л(для бисквита), яйцо-10шт, кокосовая стружка-1 ст, ...

Загрузка