Крем англес

5 рецептов

Крем «Англес» Крем «Англес» Для «шелкового» нежного крема Anglaise, надо: молоко или сливки, или их смесь, желтки, сахар и ароматизатор на ваш выбор: зёрна кофе, цедра лимона, апельсина и т. д., ваниль, корица, сухофрукты, пралине, орехи. Молоко или сливки смешивают с ароматизатором, ... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Пищевой ароматизатор «Ром» - 1 мл, Сахар - 60 г, Яйца куриные - 3 шт.

Шоколадная паста с кремом англес Шоколадная паста с кремом англес Просеять муку, добавить в нее какао и соль. Сделать в центре лунку, влить в нее яйцо, хорошо вымесить тесто. Дать ему постоять минут 10, затем тонко раскатать и разрерать на полоски ( у меня довольно широкие). Для крема: желтки растереть с сахаром. Вскипяти... Ингредиенты: мука-100 гр, какао порошок- 1 ст.л., яйцо- 1 шт. (для пасты), яйца- 3 шт. (для крема), сахар- 60 гр, молоко- 300 мл., ванильный экстракт- 0,5 ч.л.

Шоколадное кремю Шоколадное кремю Нам понадобятся: сливки 35-38%, молоко, горький шоколад, желтки — 60 грамм, сахар. Молоко со сливками, довести до кипения. Желтки растереть с сахаром. Влить молочную смесь к желткам, интенсивно мешая. Вернуть на огонь, проварить до лёгкого загустения (80°С)... Ингредиенты: Молоко - 140 мл, Сахар - 25 г, Сливки 33% - 200 мл, Шоколад чёрный - 200 г, Яйца куриные - 3 шт.

Крем "Англез" Крем "Англез" Приготовление: Аккуратно отделяем белки от желтков (белки можно использовать для выпечки меренги). Хорошенько растираем желтки с сахаром (это лучше сделать вручную, чтобы получилась густая однородная масса). Теперь нагреваем молоко до кипения (в него предва... Ингредиенты: молоко (сливки) – 300 мл, сахар (белый) – 60 г, желток яйца курицы – 3 шт.

Десерт "Эль Пакито" Десерт "Эль Пакито" Арахисовый крем готовим с вечера! Он должен 12 часов после приготовления провести в холодильнике. Итак, соберем нужные ингредиенты. Желатин заливаем небольшим количеством воды комнатной температуры для набухания. Приготовим крем Англес. Желтки перетираем с ... Ингредиенты: Сливки (30-35%) - 130 мл, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 50 г, Желатин - 4 г, Паста арахисовая (арахисовая) - 40 г, Молоко - 130 мл, Сливки (30-35%) - 460 мл, Сироп сахарный (сироп 30 В) - 20 мл, Шоколад темный (какао не меньше 64%) - 60 г, Масло сливочное -...