Креветочный картофель

94 рецепта

Печеный картофель с креветочным салатом Печеный картофель с креветочным салатом В целлофановый пакет насыпать муку и соль, перемешать. Картофель помыть и мокрым положить в пакет, завязать его и хорошо потрясти, чтобы мучная смесь хорошо покрыла его со всех сторон. Выложить картофель в форму и запекать, в разогретой до 200°С духовке, ок... Ингредиенты: майонез «Слобода» Сметанный - 1 ст. л., картофель - 2 шт., мука - 2 ст. л., соль - 1 ст. л., сыр - 30 г, креветки очищенные - 70 г, укроп - 1 веточка

Салат креветочный "ТЕТ-А-ТЕТ" Салат креветочный "ТЕТ-А-ТЕТ" Креветки отварить 3 минуты (с момента закипания) в подсоленной воде с добавлением лаврового листа, душистого перца и приправы для рыбы. Две штуки оставить для украшения. Остальные остудить и очистить. Отварить яйца, морковь и картофель. Желатин залить холод... Ингредиенты: Лист лавровый (для рассола) - 2 шт, Перец душистый (для рассола) - 4-5 шт, Приправа (для рыбы, по вкусу для рассола), Соль (по вкусу для рассола и на овощной слой), Картофель (вареный, средний) - 2 шт, Морковь (вареная, большая) - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Яйцо...

Морской коктейль на картофеле "Пай" Морской коктейль на картофеле "Пай" Чеснок мелко нарезать, обжарить на 2 ст. л. растительного масла 30 секунд. Добавить морской коктейль, обжарить, пока не выпарится лишняя жидкость. Влить томатный соус и лимонный сок, тушить 10 минут. Снять с огня, оставить в теплом месте. Картофель очистить... Ингредиенты: Коктейль морской - 180 г, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное (Олейна) - 5 ст. л., Соус томатный - 50 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Зелень - по вкусу, Картофель - 250 г, Крахмал - 1 ст. л.

Креветочный картофель Креветочный картофель картофель отварить почти до готовности и порезать кружочками. взбить сливки,желтки,соль,рубленый чеснок и специи на смазанный маслом противень выложить картофель, полить смесью из сливок, выложить креветки и посыпать тертым сыром Запекать в разогретой до 18... Ингредиенты: креветки чищенные 500 гр., молодой картофель 700 гр., сливки 1,5 ст., желтки 3 шт., соль, перец,базилик, сыр твердых сортов, масло слив., долька чеснока

Запечённый картофель с креветками Запечённый картофель с креветками 1. Разогреть духовку до 220С. Смазать каждую картофелину оливковым маслом и положить запекаться на верхний уровень духовки. Готовить 20 минут, затем снизить температуру до 190С и готовить еще 45 минут, чтобы картошка стала хрустящей снаружи и мягкой внутри.... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 2 шт, Майонез (Махеевъ оливковый) - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Креветки (мелкие отварные) - 100 г, Лук-шалот, Соль, Перец душистый

Креветочный салат Креветочный салат Отварные картошка, морковка - режутся кубиком, добавляется горошек и заправляется все майонезом. Отвариваются креветки, чистятся и выкладываются на дно тарелки, потом смесь из картошки, морковки и горошка (заправленные майонезом.), сверху тоже укладываются ... Ингредиенты: Картофель, Морковь, Горошек зеленый (консервированный), Майонез, Креветки

Бульон из креветочных панцирей Бульон из креветочных панцирей Не правда ли, этот бульон с зеленью выглядит очень аппетитно? А уж какой вкусный аромат и насыщенный цвет получается... Словом, расскажу вам, как приготовить бульон из креветочных панцирей, и надеюсь, у вас все получится, ведь готовится блюдо и впрямь легко... Ингредиенты: Картофель 2-3 Штук, Лук 1 Штука, Лук-шалот 1-3 Штук (несколько стеблей), Тархун 0.5 Пучка, Зелень 0.5 Пучка (для украшения и подачи), Соль По вкусу, Специи По вкусу

Конгрио с картофелем Конгрио с картофелем 1. В первую очередь размораживаем рыбу, затем очищаем ее от внутренностей и нарезаем ломтиками примерной толщины три-четыре сантиметра, тщательно промываем в проточной воде. Бумажным полотенцем или салфетками обсушиваем кусочки рыбы. Теперь рыбку надо посып... Ингредиенты: растительное масло 30 Миллилитров, конгрио 800 Грамм (филе), соль и перец 1 Щепотка (по вкусу), картофель 5 Штук (средней величины), лимон 1 Штука (средний), лук красный 2 Штуки

Окрошка "Фьюжн" Окрошка "Фьюжн" Приготовить картофель пай. Выложить готовый картофель на салфетку и хорошенько промакнуть от масла. Дайкон почистить и натереть на тёрке для корейской моркови. Огурец вымыть, обсушить и тоже натереть на тёрке для корейской моркови. Отварить перепелиные яйца... Ингредиенты: Квас ("Семейный секрет" Бородинский) - 1 л, Картофель (средних) - 3 шт, Дайкон (около 500г) - 1 шт, Огурец (крупные) - 2 шт, Зелень (Лук зелёный, укроп, петрушка) - 3 пуч., Грудка куриная - 2 шт, Индейка (пастрома из грудки с/к) - 100 г, Яйцо перепелиное - ...

Салат Креветочный Салат Креветочный Для заправки - сметану и майонез смешать 1:1, подсолить (такой заправкой можно заправлять и "Оливье" и "Крабовый" - очень вкусно получается) Сыр натереть на мелкой терке Креветки я брала готовые, их только положить в кипяток, чтоб разморозить. Очистить. Все... Ингредиенты: Креветки (тигровые), Картофель - 3-4 шт, Яйцо куриное - 3-4 шт, Сыр твердый (Российский, Голландский или другой подобный ), Кукуруза (консервированная), Помидор - 2-3 шт, Сметана, Майонез

Загрузка