Креветки тушенные с овощами

82 рецепта

Жульен с креветками Жульен с креветками Этот рецепт очень интересный, он покоряет своей простотой, хотя и называется жульен с креветками. Из ингредиентов, которые в нем используются, все доступны. Особый вкус блюду придают шампиньоны, которые тушатся с болгарским перцем. Их ароматом пропитываются... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Перец болгарский 2 Штуки, Креветки 20 Штук, Шампиньоны 4 Штуки, Сливки 20 Миллилитров, Сыр твердых сортов 150 Грамм, Соль, перец По вкусу

Мидии, тушенные с овощами Мидии, тушенные с овощами Хотя в составе использован необычный для нас протеин, но он хорошо сочетается с привычными продуктами. И я предлагаю вам узнать о том, как приготовить мидии, тушенные с овощами и гречкой. Простые овощи (морковь, перец и помидоры) отлично смотрятся вместе. А... Ингредиенты: Мидии очищенные 300 Грамм, Гречка 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Болгарский перец 2 Штуки, Лук-порей 2 Штуки, Помидоры в собственном соку 1-2 Ст. ложек, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Смесь итальянский трав По вкусу, Приправа для ...

Рис по-тайски с курицей креветками и кешью Рис по-тайски с курицей креветками и кешью Мелко порезать куриное филе. Перец (у меня попался желтый) порезать кубиками. Репчатый лук порезать кубиками. Кешью обжарить на медленном огне 5 минут. Я беру рис жасмин в пакетиках - 3 пакетика. Обращаю внимание, что 600 грамм должно быть уже готового отва... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Креветки (Отварные очищенные) - 200 гр, Болгарский перец - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Рис жасмин (Отварной) - 600 гр, Кешью (Несоленый) - 80 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Перец острый стручковый - 0.5 шт., Чеснок - 3 зубч., Со...

Курица с белым вином и креветками Курица с белым вином и креветками Приготовьте оригинальный кулинарный рецепт бразильской кухни. Острые ощущения гарантированны! Моим домашним очень нравится это блюдо, надеюсь понравится и Вам. Нарезаем куриное филе мелкими кусочками. Смешиваем кусочки с креветками, заливаем соевым соусом и... Ингредиенты: Куриные грудки (филе) - 300 гр, Креветки (готовых к кулинарной обработке) - 20 шт., Вино белое - 200 мл, Болгарский перец - 2 шт., Перец острый стручковый - 2 шт., Соя - по вкусу, Карри - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сахар - п...

Креветки или крабы, тушенные с овощами Креветки или крабы, тушенные с овощами Креветки или крабы высыпать в кастрюльку, добавив все перечисленные выше ингредиенты, при этом выжав сок из лимона, и вдобавок цедру бросить в кастрюльку. Все засыпаем специями и перемешиваем (можно накрыть кастрюльку крышкой и просто потрясти). ЗЫ. У нас л... Ингредиенты: Креветки (или крабы) - 1 кг, Помидор (нарезать кружками) - 2 шт, Перец болгарский (нарезать колечками) - 1 шт, Лук репчатый (нарезать колечками) - 1 шт, Чеснок (разрезать пополам) - 5 зуб., Лимон (разрезать пополам) - 3 шт, Кардамон - 4 шт, Лист лавровый - ...

Брокколи с креветками Брокколи с креветками Обжариваем креветки. Обжариваем картофель. Добавляем брокколи. И сливки.Тушим около 5мин. Добавим креветки и потушим еще 3мин. Ингредиенты: Креветки - 200 гр, Брокколи - 200 гр, Сливки (10%) - 100 мл, Картошка - 4 шт., Сливочное масло - 50 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Креветки в горшочке по-турецки Креветки в горшочке по-турецки Шампиньоны помыть и нарезать. Красный лук нарезать кубиками. Зеленый сладкий перец нарезать кубиками. Помидоры нарезать кубиками. Томатный соус можно купить готовый, можно приготовить самим: взбить в блендере помидоры (также подойдут томаты в собственном со... Ингредиенты: креветки королевские ТМ «Магуро» - 500 г, помидоры - 2 шт., томатный соус - 200 г, лук красный - 1 шт., перец сладкий зеленый - 2 шт., шампиньоны - 6 шт., сыр - 100 г, чеснок молодой - 1 зубчик, петрушка зелень - 2 веточки, перец - по вкусу, соль - 1 щепотк...

Рыба, тушеная с овощами Рыба, тушеная с овощами Филе трески нарезать порционными кусками, цуккини и грибы – ломтиками, помидор – кружочками. Кабачки и лук обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить грибы (у меня не было шампиньонов, брала маслята, предварительно их проварила), помидор, томатную пас... Ингредиенты: Филе трески – 400 гр., Креветки очищенные – 100 гр., Цуккини – 1 шт., Шампиньоны – 200 гр., Лук – 1 шт., Помидор – 1 шт., Маслины без косточек – 50 гр., Томатная паста – 2 ст/л, Масло оливковое – 2 ст/л, Вода – 104 стакана, Перец, соль – по вкусу

Паэлья с морепродуктами и овощами от Юлии Высоцкой Паэлья с морепродуктами и овощами от Юлии Высоцкой Отварить полтора десятка креветок, в бульон всыпать шафран. Нарезать кубиками стебли сельдерея, морковь и сладкий болгарский перец. Всыпать в овощи рис, специи, положить томатную пасту и влить готовый бульон. Прогревать блюдо на тихом огне до готовности. В ... Ингредиенты: креветки - 15 шт., рис - стакана, морковь - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., сельдерей, томатная паста - 2 ст.л., шафран - 1 щепотка, специи, лимонный сок

Стир-фрай с креветками Стир-фрай с креветками Ознакомимся, как приготовить стир-фрай с креветками! Это достаточно быстрое в приготовлении блюдо, как и все стир-фраи. Зеленая стручковая фасоль очень вкусна, и при этом полезна для здоровья. Если вы используете замороженные креветки, то размораживать их о... Ингредиенты: Креветки 450 Грамм (очистить), Чеснок 2 Зубчика (измельчить), Имбирь ½ Чайных ложек, Луковица 1 Штука (измельчить), Стручковый горох 200 Грамм, Болгарский перец 1 Штука (нарезать кубиками), Растительно масло По вкусу, Соевый соус 2 Чайных ложки (соус), Саха...

Загрузка