19 рецептов
Креветки с томатной пастой и каперсами
Креветки с томатной пастой и каперсами В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны до готовности, согласно инструкции на упаковке инструкции. Слить воду, вернуть макароны в кастрюлю. Между тем приправить креветки солью и перцем. В большой сковороде нагреть 2 чайные ложки мас... Ингредиенты: пасты пенне или других коротких трубчатых макарон 450 Грамм, средних креветок 450 Грамм, соль и молотый перец - По вкусу, оливкового масла 4 Чайных ложки, каперсов 3 Ст. ложки, красного перца хлопьями 1/4 Чайных ложки, нарезанных помидоров с жареным чесноко...
Паста с креветками в розовом соусе Это наши продукты. Как видите, креветки у меня уже почищенные и приготовленные (отваренные с солью и сахаром). У кого свежие - отварить в подсоленной воде с добавлением сахара (чуть-чуть, буквально щепотку), потом оторвать голову и хвостик. Воду от креветок... Ингредиенты: Паста - 160 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Креветки - 200 г, Томатная паста - 1 ч. л., Сливки (10-15% жирности) - 250 мл, Масло оливковое - 3 ст. л., Каперсы - 1 ч. л., Петрушка - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л.
Солянка с пастой том-ям и лимонной травой Залить телятину 3 л воды, положить в ту же кастрюлю луковицу, морковь и сельдерей. Довести до кипения, уменьшить огонь до среднего, снять пену, добавить лимонную траву и горошины перца. Варить минимум два часа, затем процедить бульон, срезать мясо с кости,... Ингредиенты: Телятина на кости - 1 кг, Белые грибы - 200 г, Креветки - 500 г, Лук репчатый - 3 головки, Стебель сельдерея - 1 штука, Морковь - 1 штука, Каперсы - 12 штук, Соленые огурцы - 200 г, Маслины - 100 г, Лимонная трава - 4 стебля, Лимон - 1 штука, Перечная паста...
Солянка с креветками Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте тонкими полукольцами. Растопите в сковороде масло и слегка обжарьте в нем лук. Затем добавьте томатную пасту и, постоянно помешивая, доведите лук до готовности. Креветки промойте и отварите в слегка подсоленной вод... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 головки, Соленые огурцы - 2 штуки, Креветки - 100 г, Каперсы - 10 г, Маслины - 7 штук, Топленое масло - 1 чайная ложка, Томатная паста - 2 чайные ложки, Сметана - 1 столовая ложка, Лимон - штуки, Лавровый лист - по вкусу, Черный перец горош...
Рыбное рагу с креветками и пивом. Филе форели и креветки вымыть в холодной воде. Чеснок и зелень мелко нарезать. Креветки очистить оставив только хвостик. Филе рыбы нарезать на средние кусочки. Креветки и рыбу переложить в глубокую миску. Добавить к ним оливки, каперсы, чеснок, зелень, тома... Ингредиенты: форель (филе б/кожи и костей) 600 гр., креветки королевские 12-16 шт., пиво тёмное или нефильтрованное 150 гр., оливки чёрные (маслины б/косточек) 0,5 банки., каперсы 1 столовая ложка., укроп и петрушка по 0,5 пучка., томатная паста 2 ч.л. с горкой., сок ли...
Солянка с креветками Креветок сварите, очистите, мякоть нарежьте кусочками. Лук нарежьте полукольцами, слегка обжарьте на части масла, добавьте томатную пасту и жарьте еще 10 минут. Огурцы нарежьте соломкой и припускайте в небольшом количестве бульона 1... Ингредиенты: лимоны - 1/2 штуки, бульон куриный - 4 стакана, сметана - 4 ст. ложки, каперсы - 1 ст. ложка, маслины - 12 штук, томатная паста - 2 ст. ложки, масло растительное - 4 ст. ложки, лук репчатый - 1 штука, огурцы соленые - 2-3 штуки, креветки - 400 граммов, зеле...
Креветки с лингвине и соусом puttanesca Разогреть оливковое масло. Добавить очищенный и нарезанный чеснок, каперсы, оливки желательно каламата. Готовить примерно 2 мин. Снять с огня, добавить бульон и готовый соус маринара (можно заменить на обычный томатный соус, если нет маринара соус). Все пер... Ингредиенты: оливки каламата - банки, чеснок - 2 зубчика, каперсы - 1 ст. л., куриный бульон - 4 стакана, томатный соус итальянский - 240 мл, креветки - 450 г, помидоры - 1 стакан, базилик свежий - стакана, лингвине - 300 г
Оливье 1860 года Подготовим все необходимые компоненты. Для начала нам нужен соус «Барский», чтобы замариновать перепелов. Смешаем все ингредиенты по списку. Специи можете добавить любые, на свой вкус. Я ничего не добавляла, кроме соли и перца. Соус получился и ... Ингредиенты: перепелки - 2 тушки, курица копченая - 100 г, салат - 2 листа, яблоки гренни смит - 50 г, креветки королевские - 30 г, говядина - 50 г, огурцы маринованные - 50 г, каперсы - 30 г, огурцы свежие - 30 г, зелень - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., икра красная -...
Салат из курицы с креветками, корнишонами, каперсами и зеленым горошком Отварить куриное филе и нарезать маленькими кусочками. Отварить картофель и нарезать кубиками. Нарезать корнишоны кружочками. Сварить вкрутую яйца и нарезать как можно мельче. Отварить в подсоленной воде креветки и очистить. Для приготовления соуса соединит... Ингредиенты: Курица - 300 г, Картофель - 1 штука, Креветки - 15 штук, Корнишоны - 200 г, Зеленый горошек - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Майонез - 50 г, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Томатная паста - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Креветки с каперсами и томатным соусом Очистите креветки, обваляйте в муке и обжарьте на оливковом масле. Сделайте на помидорах крестообразный надрез, опустите в кипящую воду на 20-30 секунд, затем охладите и снимите кожицу. Нарежьте кубиками мякоть помидоров. Порубите репчатый лук, чеснок и обж... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Помидоры - 500 г, Креветки - 750 г, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Томатная паста - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Каперсы - 2 столовые...