Креветки с томатной пастой и каперсами

19 рецептов

Креветки с томатной пастой и каперсами Креветки с томатной пастой и каперсами В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны до готовности, согласно инструкции на упаковке инструкции. Слить воду, вернуть макароны в кастрюлю. Между тем приправить креветки солью и перцем. В большой сковороде нагреть 2 чайные ложки мас... Ингредиенты: пасты пенне или других коротких трубчатых макарон 450 Грамм, средних креветок 450 Грамм, соль и молотый перец - По вкусу, оливкового масла 4 Чайных ложки, каперсов 3 Ст. ложки, красного перца хлопьями 1/4 Чайных ложки, нарезанных помидоров с жареным чесноко...

Паста с креветками в розовом соусе Паста с креветками в розовом соусе Это наши продукты. Как видите, креветки у меня уже почищенные и приготовленные (отваренные с солью и сахаром). У кого свежие - отварить в подсоленной воде с добавлением сахара (чуть-чуть, буквально щепотку), потом оторвать голову и хвостик. Воду от креветок... Ингредиенты: Паста - 160 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Креветки - 200 г, Томатная паста - 1 ч. л., Сливки (10-15% жирности) - 250 мл, Масло оливковое - 3 ст. л., Каперсы - 1 ч. л., Петрушка - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л.

Солянка с пастой том-ям и лимонной травой Солянка с пастой том-ям и лимонной травой Залить телятину 3 л воды, положить в ту же кастрюлю лукови­цу, морковь и сельдерей. Довести до кипения, уменьшить огонь до среднего, снять пену, добавить лимонную траву и горошины перца. Варить минимум два часа, затем процедить бульон, срезать мясо с кости,... Ингредиенты: Телятина на кости - 1 кг, Белые грибы - 200 г, Креветки - 500 г, Лук репчатый - 3 головки, Стебель сельдерея - 1 штука, Морковь - 1 штука, Каперсы - 12 штук, Соленые огурцы - 200 г, Маслины - 100 г, Лимонная трава - 4 стебля, Лимон - 1 штука, Перечная паста...

Солянка с креветками Солянка с креветками Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте тонкими полукольцами. Растопите в сковороде масло и слегка обжарьте в нем лук. Затем добавьте томатную пасту и, постоянно помешивая, доведите лук до готовности. Креветки промойте и отварите в слегка подсоленной вод... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 головки, Соленые огурцы - 2 штуки, Креветки - 100 г, Каперсы - 10 г, Маслины - 7 штук, Топленое масло - 1 чайная ложка, Томатная паста - 2 чайные ложки, Сметана - 1 столовая ложка, Лимон - штуки, Лавровый лист - по вкусу, Черный перец горош...

Рыбное рагу с креветками и пивом. Рыбное рагу с креветками и пивом. Филе форели и креветки вымыть в холодной воде. Чеснок и зелень мелко нарезать. Креветки очистить оставив только хвостик. Филе рыбы нарезать на средние кусочки. Креветки и рыбу переложить в глубокую миску. Добавить к ним оливки, каперсы, чеснок, зелень, тома... Ингредиенты: форель (филе б/кожи и костей) 600 гр., креветки королевские 12-16 шт., пиво тёмное или нефильтрованное 150 гр., оливки чёрные (маслины б/косточек) 0,5 банки., каперсы 1 столовая ложка., укроп и петрушка по 0,5 пучка., томатная паста 2 ч.л. с горкой., сок ли...

Солянка с креветками Солянка с креветками Креветок сварите, очистите, мякоть нарежьте кусочками. Лук нарежьте полукольцами, слегка обжарьте на части масла, добавьте томатную пасту и жарьте еще 10 минут. Огурцы нарежьте соломкой и припускайте в небольшом количестве бульона 1... Ингредиенты: лимоны - 1/2 штуки, бульон куриный - 4 стакана, сметана - 4 ст. ложки, каперсы - 1 ст. ложка, маслины - 12 штук, томатная паста - 2 ст. ложки, масло растительное - 4 ст. ложки, лук репчатый - 1 штука, огурцы соленые - 2-3 штуки, креветки - 400 граммов, зеле...

Креветки с лингвине и соусом puttanesca Креветки с лингвине и соусом puttanesca Разогреть оливковое масло. Добавить очищенный и нарезанный чеснок, каперсы, оливки желательно каламата. Готовить примерно 2 мин. Снять с огня, добавить бульон и готовый соус маринара (можно заменить на обычный томатный соус, если нет маринара соус). Все пер... Ингредиенты: оливки каламата - банки, чеснок - 2 зубчика, каперсы - 1 ст. л., куриный бульон - 4 стакана, томатный соус итальянский - 240 мл, креветки - 450 г, помидоры - 1 стакан, базилик свежий - стакана, лингвине - 300 г

Оливье 1860 года Оливье 1860 года Подготовим все необходимые компоненты. Для начала нам нужен соус «Барский», чтобы замариновать перепелов. Смешаем все ингредиенты по списку. Специи можете добавить любые, на свой вкус. Я ничего не добавляла, кроме соли и перца. Соус получился и ... Ингредиенты: перепелки - 2 тушки, курица копченая - 100 г, салат - 2 листа, яблоки гренни смит - 50 г, креветки королевские - 30 г, говядина - 50 г, огурцы маринованные - 50 г, каперсы - 30 г, огурцы свежие - 30 г, зелень - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., икра красная -...

Салат из курицы с креветками, корнишонами, каперсами и зеленым горошком Салат из курицы с креветками, корнишонами, каперсами и зеленым горошком Отварить куриное филе и нарезать маленькими кусочками. Отварить картофель и нарезать кубиками. Нарезать корнишоны кружочками. Сварить вкрутую яйца и нарезать как можно мельче. Отварить в подсоленной воде креветки и очистить. Для приготовления соуса соединит... Ингредиенты: Курица - 300 г, Картофель - 1 штука, Креветки - 15 штук, Корнишоны - 200 г, Зеленый горошек - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Майонез - 50 г, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Томатная паста - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Креветки с каперсами и томатным соусом Креветки с каперсами и томатным соусом Очистите креветки, обваляйте в муке и обжарьте на оливковом масле. Сделайте на помидорах крестообразный надрез, опустите в кипящую воду на 20-30 секунд, затем охладите и снимите кожицу. Нарежьте кубиками мякоть помидоров. Порубите репчатый лук, чеснок и обж... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Помидоры - 500 г, Креветки - 750 г, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Томатная паста - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Каперсы - 2 столовые...

Загрузка