Креветки с каперсами и рисом

12 рецептов

Креветки с каперсами и рисом Креветки с каперсами и рисом Рис для этого блюда выбрала ТМ МИСТРАЛЬ Италика. Рис круглый и очень вкусный. Варим рис, следуя указаниям на упаковке. Солим по вкусу. В готовый рис наливаем оливковое масло. Для подачи блюда я использовала кольцо. Выкладывала рис на салатные листья. Пока в... Ингредиенты: Вода (ёмкость 200 мл) - 2 стак., Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Креветки (тигровые) - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Каперсы - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Тимьян - 1 ч. л., Сок лимонный (свежевыжатый) - 1 ст. л., Соль (по вкусу ...

Закуска с креветками и каперсами Закуска с креветками и каперсами Для приготовления закуски с креветками и каперсами необходимо взять креветки замороженные, каперсы, оливковое масло, чеснок. Креветки (200 г) засыпать в кипящую воду, добавить соль и специи по вкусу, варить 40 секунд. Слить воду, дать креветкам остыть, почи... Ингредиенты: Вода - 0.5 л, Каперсы - 1 ст. л., Креветки замороженные - 200 г, Масло оливковое рафинированное - 1 ст. л., Чеснок - 1 зубчик

Орзо с креветками и оливками Орзо с креветками и оливками Орзо – это разновидность пасты, которая по виду напоминает длиннозернистый рис. Креветки подойдут охлажденные или замороженные, большие или маленькие. Подавайте блюдо сразу после приготовления. Рукколу можно заменить петрушкой или зеленым луком. 1. Приготов... Ингредиенты: Паста 220 Грамм (Орзо), Оливковое масло 3 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Помидоры 450 Грамм, Оливки 1,5 Стакана, Каперсы 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Крупная креветка 450 Грамм, Руккола 2 Штуки (можно заменить петрушкой)

Салат с курицей и креветками Салат с курицей и креветками Такой салат очень хорошо подойдет на праздничный стол, приятно удивит и насытит ваших гостей. Для начала давайте отварим креветки. Кинем их в кастрюлю с подсоленной водой и будем варить 3-5 минут, а затем дадим им остыть. Если вы купили креветки, которые ещ... Ингредиенты: Филе куриной грудки 1 Штука, Каперсы 3 Штуки, Томат 1 Штука, Маслины без косточек 4 Штуки, Оливки без косточек 4 Штуки, Перец зеленый 1 Штука, Анчоусы 3 Штуки, Лук-шалот 1/2 Штуки, Перец красный молотый По вкусу, Соль, перец По вкусу, Петрушка 1 Чайная ложк...

Суп с рисом и креветками Суп с рисом и креветками Суп для настоящих любителей морепродуктов. Софрито, используемый в супе, представляет собой испанский горячий соус из лука, помидоров, чеснока, петрушки и болгарского перца, обжаренных в масле. 1. Очистить креветки. Засыпать 1 стакан риса в кастрюлю и залит... Ингредиенты: риса 1 Стакан (короткие зерна), оливкового масла 1 Ст. ложка, софрито 6 Ст. ложек, помидоров 1 Стакан, каперсов 1 1/2 Чайных ложки, перцев пименто 8 Штук (фаршированных оливками), сока моллюсков 4 Стакана, креветок 500 Грамм

Томатное ризотто с креветками Томатное ризотто с креветками Нарезать баклажан и лук кубиками, выложить на сковороду с оливковым маслом. Готовить 10 минут. В глубокой сковороде растопить сливочное масло и высыпать рис. Готовить рис на масле, пока он не станет прозрачным. (минут 7) В оригинальном рецепте после этого в... Ингредиенты: Рис (для ризотто) - 250 г, Бульон (куриный) - 1 л, Масло сливочное - 20 г, Масло оливковое - 20 г, Баклажан - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Томаты в собственном соку - 250 г, Креветки (очищенные) - 100 г, Пармезан ( сыр) - 60 г, Каперсы - 30 г

Рисо Итальяно и 30 особенностей итальянской кухни Рисо Итальяно и 30 особенностей итальянской кухни 1. Берем рис. Промываем и отвариваем его (для любителей насыщенного вкуса воду для риса лучше посолить, а я делала без соли). Между прочим, рис - традиционное блюдо севера Италии. 2. Берем тунец. Размораживаем и нарезаем его. Кстати, в Италии мясо не очень ... Ингредиенты: Рис (длиннозернистый) - 0.5 стак., Тунец (свежий) - 1 ломт., Горошек зеленый (консервированный) - 3 ст. л., Помидор (свежий) - 1 шт, Приправа (травы сухие), Соль

Нежная курочка с помидором и каперсами и рисовые крокеты с моцареллой и креветками. Нежная курочка с помидором и каперсами и рисовые крокеты с моцареллой и креветками. 1. С грудки снимаем кожу, мясо отделяем от костей. Получается два куриных филе. 2. Разрезаем филе вдоль, но не до конца, раскрывая его как книжку. Слегка отбиваем плоской стороной ножа. 3. Помидоры режем полукругом, каперсы кружочками и укладываем на филе. ... Ингредиенты: грудка куриная - 1 шт., помидор свежий - 1 шт., каперсы - шт. 10-15, листы для жарки магги- 2 шт., рис - 1 ст. (получается 10 крокетов), яйцо куриное - 1 шт., моцарелла мини - по количесву крокетов, креветки - по количеству крокетов, сухари панировочные, соль.

Суши и маки на Хеллоуин Суши и маки на Хеллоуин Приготовить продукты для приготовления риса. Нам понадобится рис, рисовый уксус, сахар, соль. Рис промыть минимум 7 раз чтобы вода стала прозрачной. Оставить на 10 минут обсыхать. Выстелить дно кастрюли слоем фольги. Пока рис доходит, приготовить заправку... Ингредиенты: Рис (Японика от Мистраль) - 500 г, Уксус (рисовый) - 6 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Соль (морская) - 1 ст. л., Лосось (слабосоленый) - 100 г, Креветки (хвосты, тигровые сырые) - 10 шт, Хамон (1 полоска) - 16 г, Авокадо - 0,5 шт, Огурец - 1 шт, Нори - 4 шт, Вод...

Ризотто "ангельский" с гребешками и фаршем из креветок. Ризотто "ангельский" с гребешками и фаршем из креветок. Креветки разморозить и залить кипятком...оставить на 1 минуту, затем очистить и измельчить в блендере вместе с 2 зубчиками чеснока. Сыр натереть на мелкой терке. Рис хорошо...точнее очень хорошо промыть в холодной воде. Гребешки нарезать крупным кубиком...я... Ингредиенты: рис арборио , но можно использовать италика 250 гр., креветки обычные, но крупные 350 гр., гребешки крупные 5 шт., бульон куриный 1 литр., лук-репка 1 шт., чеснок 4 зубчика., вино белое сухое 100 мл., томаты в с/соку 800 гр., сыр грюйер 70 гр., смесь италья...

Загрузка