Креветки с грибами в горшочке

12 рецептов

Креветки с грибами в горшочке Креветки с грибами в горшочке Креветки очистить, промыть, откинуть на дуршлаг. Лук нарезать и обжарить в слив. масле до золотистого цвета. Прибавить чеснок (через пресс)и грибы.(среднего размера шампиньен разрезать на 4 части). Через 5 мин. добавить креветки, еще через 5 мин. помидоры и... Ингредиенты: креветки-500 гр., лук маленький-1 шт., грибы-200 гр, чеснок-5зуб, помидоры-3 шт., перец болгарский-2 шт., соль, перец, красный острый перец, вода-0,5 стак., сливочное масло -3 ст.л., сыр-3 ст.л.

Жюльен с креветками и грибами Жюльен с креветками и грибами Нагреваем масло, кладем сначала перец, порезаный на полосочки небольшие (у меня зеленый и красный), жарим 3 минуты; добавляем к нему вместе и грибы и лук, перемешиваем, солим по вкусу, перчим, добавляем орегано, томатную пасту и еще раз перемешали. Тушим в... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Креветки (большие) - 20 шт, Шампиньоны (большие) - 4 шт, Сливки (жирные) - 200 мл, Сыр твердый - 150 г, Томатная паста - 2 ст. л., Перец красный жгучий, Орегано, Масло растительное

Жульен с креветками Жульен с креветками Этот рецепт очень интересный, он покоряет своей простотой, хотя и называется жульен с креветками. Из ингредиентов, которые в нем используются, все доступны. Особый вкус блюду придают шампиньоны, которые тушатся с болгарским перцем. Их ароматом пропитываются... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Перец болгарский 2 Штуки, Креветки 20 Штук, Шампиньоны 4 Штуки, Сливки 20 Миллилитров, Сыр твердых сортов 150 Грамм, Соль, перец По вкусу

Судак приготовленный в горшочке... Судак приготовленный в горшочке... подготовим продукты для этого 1.грибы почистить, помыть и порезать тонкими пластинками. 2.филе судака порезать кубиками. 3.креветки разморозить и слить с них воду. 4.теперь берем 2 горшочка и половину грибов.Укладываем грибы на дно горшочков. 5.Вторым слоем... Ингредиенты: на 2 горшочка я брала: филе судака 150-200 г., грибы лисички 150 г., креветки /очищенные готовые /100 г, сливки 30% 1 пачка/200 мл./, специи, зелень/укроп петрушка/, баночка плавленного сыра/сливочный/, тертый сыр около 100 г, чеснок 2 зубка/выдавить/

Красная рыба с грибами и шафраном «День Нептуна» Красная рыба с грибами и шафраном «День Нептуна» Лук-шалот нарезаем достаточно мелко, шампиньоны хорошо промываем и режем ломтиками. Обжариваем лук с грибами на оливковом масле до золотистого цвета. На другой сковороде обжариваем муку со сливочным маслом. Как только мука немного подрумянится, добавляем к ... Ингредиенты: Лосось (свежий, филе) - 300 г, Креветки (крупные очищенные) - 80 г, Шампиньоны (белые, свежие) - 100 г, Лук-шалот - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Вино белое сухое - 2 ст. л., Пармезан (тёртый) - 2 ст....

Жюльен с рыбой и креветками Жюльен с рыбой и креветками Сегодня не тортик :) Давно готовила этот жюльен, да так и забыла выложить. Я для своего желудка предпочитаю не пережаривать все предварительно, когда готовлю жюльен или блюда в горшочках, а потому всегда получается очень сочно и вкусно. Может и вам понравит... Ингредиенты: 300 гр. филе семги, 300 гр. креветок, 300 гр. грибов, 10 ст.л. жирных сливок, 200 гр. сыра, соль, черный перец, сок 1/2 лимона, оливковое масло 2-3 ст.л.

Салат "Весенний" Салат "Весенний" Зеленый салат нарвать руками на кусочки. Добавить свежие огурцы, нарезанные полуколечками. Далее добавить помидоры, нарезанные четверть-колечками. Всыпать редиску, нарезанную соломкой. Взбить оливковое масло с лимонным соком и заправить салат. Аккуратно пе... Ингредиенты: Листья салата|Салат (зеленый, горшочек), Огурец (свежий, небольшой) - 2 шт, Помидор (средний) - 2 шт, Редис (5-6), Масло оливковое - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Моцарелла (шариками) - 1 упак., Креветки (вареные или в рассоле) - 1 упак., Соус (Берлинск...

Жульены в запечённых овощах Жульены в запечённых овощах 1. Ингредиенты. 2. Для жюльена из курицы с грибами: окорочок положить в кипящую воду, довести до кипения, снять шум и добавить лавровый лист, горошки черного перца, стебли петрушки, морковку и соль. Убрать огонь до среднего и варить 45 минут, чтобы курица ... Ингредиенты: Цуккини (круглых) - 2 шт, Шампиньоны - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (горошком), Соль, Морковь - 2 шт, Петрушка (стебли), Чеснок - 2 зуб., Окорочок куриный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Масло ол...

Креветки в горшочке Креветки в горшочке креветки промываю и заливаю холодной водой, добавляю уксус, соль и лаврушку.довожу до кипения и выключаю. перец нарезаю тонкими кружочками, очищеные помидоры- кубиками, грибы-тонкими пластинами( в оригинале нет, отсебятина), сыр тру на крупной тёрке. осты... Ингредиенты: 1 кг. креветок, 0,5 ст. уксуса,1 лавровый лист., 3 средних помидора, 3 острых зелёных перчика, 6-8 шампиньонов(по желанию), 250 гр. твёрдого сыра, 100 гр. сливочного масла, 1 кофейная ложечка крупно-молотого красного перца, соль, перец по-вкусу.

Судак по-московски Судак по-московски Обычно судака готовят с яйцами, но мне такой вариант кажется слишком уж питательным и калорийном. Поэтому я заменила яйца на креветки. Чтобы приготовить судака по-московски, нам понадобится свежая рыбья тушка, свеже-мороженые креветки, твердый сыр и сметана... Ингредиенты: Судак 1 Штука, Грибы 200-300 Грамм, Сметана 400 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Масло сливочное По вкусу, Сыр 150-200 Грамм, Креветки 200 Грамм, Лук 1-2 Штук

Загрузка