Креветки с брокколи и горошком

15 рецептов

Креветки с брокколи и горошком Креветки с брокколи и горошком В большой сковороде с крышкой растопить 2 столовые ложки масла на среднем огне. Добавить белую часть лука, лимонную цедру, брокколи, 1/2 стакана воды, приправить солью и перцем, перемешать. Накрыть крышкой и варить, пока брокколи не станет ярко-зеленого цве... Ингредиенты: сливочного масла 4 Ст. ложки, тертой лимонной цедры 1 Ст. ложка, свежего лимонного сока 5-6 Ст. ложек, брокколи, нарезанной 450 Грамм, соль и молотый перец - По вкусу, больших креветок 450 Грамм, зеленого горошка 300 Грамм

Паста орзо с креветками и зеленым горошком Паста орзо с креветками и зеленым горошком Итак, приступим. Пасту отвариваем в большом количестве подсоленной воды (по времени около 8 минут или смотрите на время указанное на упаковке). Готовую пасту откидываем на дуршлаг, отвар не выливаем. Лук режем маленьким кубиком (лука можно брать больше или ... Ингредиенты: Макароны (орзо) - 200 гр, Креветки (очищенные) - 200 гр, Зелёный горошек - 100 гр, Помидоры (крупные) - 2 шт., Томатный соус - 1 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Пилафи(плов) с креветками. Пилафи(плов) с креветками. Луковицу очистить,мелко нарезать и пассеровать на среднем огне в 4 ст.ложках оливкового масла.Добавить чеснок. Брокколи разобрать на соцветия и выкласть к луку. Добавить горошек,мелко-нарезанный вяленый томат,томат в собственном соку,соль,перец,сахар. Как т... Ингредиенты: 1 ст. риса басматти, 1 большая луковица, 2 зубка чеснока, 1 букетик брокколи, 150 гр. замороженного горошка, 3-4 вяленых помидора, 200 гр. томата в собственном соку, соль, перец молотый,перец горошком, щепотка сахара, 1 ст. белого вина, 1 ст. воды, 500 гр. ...

Креветки с тушеными овощами по-азиатски Креветки с тушеными овощами по-азиатски Креветки разморозить, обсушить и положить в глубокую тарелку. Посолить по вкусу, добавить кайенский перец, перемешать. Каноловое масло разогреть в сковороде вог, обжарить морепродукты на сильном огне в течение пяти минут. Выложить креветки обратно в тарелку... Ингредиенты: креветки - 340 г, брокколи - 300 г, перец болгарский красный - 300 г, морковь - 300 г, зеленый горошек - 300 г, лук репчатый - 170 г, чеснок - 3 зубчика, бульон овощной - 2 ст.л., лимонный сок - 1 ст.л., масло канолы - 1 ст.л., перец кайенский молотый - ч.л...

Креветки с тушеным овощным ассорти Креветки с тушеным овощным ассорти Креветки посолить, посыпать кайенским перцем, перемешать. Если морепродукт замороженный – предварительно его оттаять и обсушить. Налить каноловое масло на сковороду с антипригарным покрытием, добавить креветки, обжарить, помешивая, в течение пяти минут. Пер... Ингредиенты: креветки - 350 г, морковь - 300 г, перец болгарский красный - 300 г, брокколи - 300 г, зеленый горошек - 300 г, лук репчатый - 170 г, чеснок - 3 зубчика, лимонный сок - 1 ст.л., масло рапсовое - 1 ст.л., перец кайенский молотый - ч.л., соль - ч.л.

Картофельный крем-суп с креветками Картофельный крем-суп с креветками Шалот и картофель очистить, нарезать кубиком. Имбирь тоже порубить, но помельче. Всё обжарить прямо в кастрюле на разогретом масле до лёгкого "румянца". Чили освободить от семян и нарезать на тонкие полосочки. Остроту, т. е. количество чили, регулируйте по ... Ингредиенты: перец чили красный - 1 шт., лук-шалот - 100 г, сметана - 2 ст. л., подсолнечное масло - 1 ст. л., овощной бульон - 400 мл, имбирь - 1 кусок, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, креветки очищенные - 100 г, тмин - 1 щепотка, картофель - 800 г

Овощи с креветками Овощи с креветками Репчатый лук, порезанный небольшими кубиками, болгарский перец, порезанный дольками, капусту, разделенную на соцветия, и кукурузу выложить в чашу фритюрницы и равномерно сбрызнуть оливковым маслом. Готовить 5 минут. Добавить в чашу зеленый горошек, шампиньо... Ингредиенты: Капуста брокколи - 400 г, Стручковый зеленый горошек - 100 г, Зеленый сладкий перец - 1 штука, Очищенные вареные креветки - 85 г, Мини кукуруза - 6 штук, Свежие шампиньоны - 10 штук, Свежая кинза (кориандр) - 1 столовая ложка, Вода - 75 мл, Лук репчатый - 1...

Рис с креветками и овощами Рис с креветками и овощами Рис отварить в кипящей подсоленной воде до готовности (согласно инструкции на упаковке) примерно 15–20 минут. Брокколи разобрать на соцветия, вместе с кукурузой и горошком отварить в кипящей подсоленной воде 3–4 минуты. Морковь нарезать соломкой, добавить с... Ингредиенты: Креветки - 300 г, Брокколи - 1 вилок, Горошек зеленый (замороженный) - 200 г, Кукуруза (замороженная) - 200 г, Морковь - 1 шт, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Смесь перцев - по вкусу, Соль - по вкусу

Рис с тигровыми креветками Рис с тигровыми креветками В кипящую подсоленную воду положить лавровый лист, петрушку, специи (например, гвоздику, перец черный горошком, душистый перец, половинку лимона, разрезанного крупные куски, несколько долек чеснока) поварить несколько минут и положить в эту воду креветки. Д... Ингредиенты: Рис (Басмати Микс) - 150 г, Креветки (тигровые) - 12-20 шт, Брокколи (небольшой вилок (кочан) - 1 шт, Лайм, Зелень, Специи, Соус (чесночный, сливочный или острый)

Суп пюре из зелёного горошка и брокколи Суп пюре из зелёного горошка и брокколи Ингредиенты: лук-порей, брокколи, картофель, чеснок, сливки, зелёный горошек, креветки тигровые, соль, перец по вкусу. Брокколи вымоем и разберём на соцветия. Картофель почистить, нарезать произвольным кубиком. Лук-порей нарежем на тонкие полоски, чеснок ме... Ингредиенты: Горошек зелёный свежий - 0.75 ст., Капуста брокколи - 300 г, Картофель - 2 шт., Креветки тигровые - 150 г, Лук-порей - 0.5 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 1 ст. л., Сливки 20% - 75 мл, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 1 зубчик

Загрузка