Креветки по испански

296 рецептов

Креветки по-испански Креветки по-испански Для приготовления этого блюда нам понадобятся свежие овощи. Этот рецепт актуален тем, что его можно готовить в пост или есть, когда Вы сидите на диете. Морковь очистим, нарежем соломкой, как и перец с дольками чеснока. Кабачок так же очистим и нарежем кружк... Ингредиенты: Креветки (очищенные) - 300 г, Томатная паста - 200 мл, Кабачок - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 1 ст. л., Базилик - 3 г

Паэлья с курицей и креветками Паэлья с курицей и креветками Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить паэлью с курицей и креветками - традиционное испанское блюдо, которое принято готовить из риса с добавлением оливкового масла. В остальном состав этого блюда может включать в себя различные ингредиенты в зависи... Ингредиенты: Рис круглозерный 1 Стакан (специальный для паэльи), Филе куриное 400 Грамм, Креветки 400-500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Перец болгарский 1 Штука, Паста томатная 1 Ст. ложка, Горошек зеленый замороженный 1 Стакан, Бульон куриный 500 Ми...

Рис с креветками, курицей и копчеными колбасками Рис с креветками, курицей и копчеными колбасками В первую очередь, необходимо замариновать куриные голени. Для этого необходим горчичный маринад. Жидкий мед, растительное (оливковое) масло, зелень петрушки и укропа, зубчики чеснока, сок лимона загрузить в чашу блендера и измельчить. Затем добавить француз... Ингредиенты: рис Для плова ТМ «Националь» - 250 г, колбаски охотничьи - 50 г, куриные голени - 500 г, креветки замороженные - 250 г, лук репчатый - 1 шт., овощной бульон - 1 л, оливковое масло - 50 мл, шафран - ч. л., мед жидкий - 150 г, горчица французская - 100 г, лим...

Креветки с соусом "Алиоли" от Дж.Оливера Креветки с соусом "Алиоли" от Дж.Оливера Креветки помоем, хорошо просушим бумажным полотенцем. На сковороде разогреем немного оливкового масла, выложим креветки, посолим их и добавим базилик. Через 3-4 минуты перевернем и обжарим ещё 2-3 минуты. Лучше всего использовать деревянную ступку. У меня е... Ингредиенты: Для креветок: очищенные крупные креветки варено-мороженные (предварительно разморозить), соль, 0,5 ч.л. сушенного базилика, Для соуса "Алиоли", 3 зубчика чеснока, 70 мл. оливкового масла, щепотка шафрана, щепотка крупной морской соли

Праздничный ужин из булгура с креветками и стейком Праздничный ужин из булгура с креветками и стейком Подготовим необходимые ингредиенты для булгура. Булгур ТМ «Националь» будем готовить согласно инструкции на упаковке. В небольшом количестве растительного масла обжариваем буквально пару минут булгур. Заливаем его водой в пропорции, как указано ... Ингредиенты: булгур ТМ «Националь» - 150 г, помидоры - 1 шт., петрушка - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, перец чили красный - 1 шт., лук зеленый - по вкусу, апельсины - шт., растительное масло - 1 ч. л., креветки замороженные - 500 г, чеснок - 1 зубчик, перец чили красный ...

Суп из помидоров с креветками Суп из помидоров с креветками Помидоры проколоть вилкой в нескольких местах и запекать 3 - 5 минут в микроволновой печи или духовке, пока не полопается кожура. Дать остыть и снять с них кожуру. Лук измельчить, бросить в кастрюлю, и пассировать в масле 1 - 2 минуты, добавить муку и обжар... Ингредиенты: помидоры - 400г, мука - 4 ст.л., лук репчатый - 1 шт., томатная паста - по вкусу, мясной бульон - 400 мл, креветки - 200г, сметана - 200г, укроп - 1 пучок, сливочное масло - 60г.

Чесночные креветки Чесночные креветки Разогреть духовку до 200°С. Чеснок порубить. Обжарить на оливковом масле. Добавить паприку, перемешать. Креветки очищенные посолить и поперчить. Выложить на огнеупорную сковороду креветки. Поставить на 3 мин. или до готовности в горячую духовку. Можно прост... Ингредиенты: чеснок - 1 головка, паприка копченая - 1 ч. л., креветки замороженные - 500 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, петрушка зелень - 1 ст. л., оливковое масло - стакана

Паэлья с креветками Паэлья с креветками Лук и чеснок порубить. Слегка обжарить на оливковом масле в глубокой сковороде. Добавить помидоры и влить воду. Приправить солью, перцем и шафраном. Перемешать... Рис лучше брать длиннозерный. Рис не моем!!! Рис высыпать в сковороду и равномерно его распред... Ингредиенты: оливковое масло - 40 мл, рис - 480 г, чеснок - 6 зубчиков, вода - 3 стакана, горошек зеленый - 1 горсть, креветки - по вкусу, лимоны - 1 шт., специи - 1 г, шафран - по вкусу, томаты - 70 г

Паэлья с креветками Паэлья с креветками Разморозить креветки. Обжарить их 5 минут на растительном масле вместе с паприкой. Посолить. Отложить в тарелку. Обжарить в кастрюле в растительном масле мелкопорезанные лук, чеснок и сладкий перец до легкого золотистого цвета. Добавить к овощам рис, тщател... Ингредиенты: Креветки (очищенные, замороженные) - 250 г, Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Рис (длиннозерный) - 1,5 стак., Чеснок - 3 зуб., Томатная паста - 2 ст. л., Горошек зеленый - 5 ст. л.

Паэлья с беконом, креветками и красным апельсином Паэлья с беконом, креветками и красным апельсином 1. Чеснок очистить и крупно нарезать. В сковороде или кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить в нем пару минут чеснок, чтобы он отдал свой аромат маслу. Конечно, для паэльи используют специальную сковороду, но за неимением таковой, обойдемся подручным... Ингредиенты: Рис (у меня Арборио от Мистраль) - 250 г, Креветки (крупные ) - 15 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Вино белое полусухое - 50 мл, Бекон - 300 г, Маслины (без косточки) - 1 горст., Шафран - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л., Масло оливковое -...

Загрузка