Креветки по вьетнамски

71 рецепт

Креветки по-вьетнамски Креветки по-вьетнамски Сегодня вы узнаете, как приготовить креветки по-вьетнамски. Они будут карамелизированные с остро-сладким вкусом. Несмотря на то, что вы подобного никогда не делали, технология блюда проста. Всё будет готово за 30 минут. Креветки едят в горячем виде с гарнир... Ингредиенты: Вода 120 Миллилитров, Оливковое масло 50 Миллилитров, Креветки 1 Килограмм, Рыбный соус 50 Миллилитров, Сахар коричневый тёмный 2 Ст. ложки, Красный перец хлопьями 0,5 Чайных ложки, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 5 Зубчиков, Зелёный лук, перо 3 Штуки, Кинза 0...

Вьетнамский рыбный суп с пельменями Вьетнамский рыбный суп с пельменями Креветки разморозьте, отварите 2 минуты, затем почистите. Я использую креветки ТМ «Магуро». Замесите пельменное тесто. Подготовьте рыбу. Разморозьте, выпотрошите. Я использую высококачественную рыбную продукцию ТМ «Магуро». Срежьте с рыбы филе. Ставим на пл... Ингредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 1 шт., хек ТМ «Магуро» - 1 шт., лимоны - 1 шт., бадьян - 1 шт., имбирь корень - 10 г, чеснок - 2 зубчика, гвоздика - 2 шт., мелисса - по вкусу, лук зеленый - 4 стебля, соевый соус - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., корица молотая - 1...

Вьетнамский праздничный суп с пельменями Вьетнамский праздничный суп с пельменями Прелесть этого супа в том, что для его приготовления можно брать любую рыбу, даже не рыбу, а остатки рыбы: хребет, голову, плавники. Если креветки для вас — дорогое удовольствие, смело заменяйте их рыбным фаршем! 1. С рыбы срежьте филе. Голову и хребет зале... Ингредиенты: Яйцо куриное 1 Штука (для пельменей), Корица молотая 1 Щепотка (для пельменей), Вода 120 Миллилитров (для пельменей), Мука пшеничная 300 Грамм (для пельменей), Соль 1 Щепотка (для пельменей), Креветки 8 Штук (для пельменей), Лук зеленый нарезанный 3 Ст. лож...

Вьетнамские блинчики с креветками Вьетнамские блинчики с креветками Для теста просеять муку с куркумой, солью, чили и чесноком. Затем влить молоко, масло, добавить лук, перемешать и оставить на 15 минут. В зависимости от муки может понадобиться чуть больше молока, добавляйте по мере необходимости. Должно получиться классиче... Ингредиенты: рисовая мука - 200 г, кокосовое молоко - 125 мл, лук зеленый - 1 стебель, куркума - 1 ч. л., перец чили хлопьями - по вкусу, соль - 1 щепотка, чеснок сушеный - 1 ч. л., кунжутное масло - 1 ч. л., арахисовое масло - 1 ч. л., креветки ваннамей ТМ «Магуро» - 2...

Креветки с манго по-вьетнамски Креветки с манго по-вьетнамски Ингредиенты, из которых я готовила. Ингредиенты Ингредиенты Креветки выложила на тарелку, просушила бумажным полотенцем. Посыпала черным молотым перцем и морской солью. На разогретую сковороду к оливковому маслу выложила манго, немного поджарила (буквально ... Ингредиенты: креветки ваннамей ТМ «Магуро» - 600 г, манго - 1 шт., оливковое масло - 4 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, соль морская - по вкусу, лук зеленый - 50 г, лимоны - по вкусу

Фо с морепродуктами (вьетнамский суп) Фо с морепродуктами (вьетнамский суп) Сварить рисовую лапшу по инструкции на упаковке. Порезать морковь соломкой средней толщины, лук так же, чеснок тонкими пластинками, имбирь маленькими кубиками, дамские пальчики колечками, кориандр, зеленый лук, базилик и петрушку мелко, пекинку порвать (есл... Ингредиенты: На 2 персоны., Морковь средняя — 1/2, Луковица небольшая — 1/4, Чеснок — 2 зубка, Имбирь — маленький кусочек, Проростки маша или бобов мунг — горсточка, Рисовая лапша — 200 г, Креветки средние — 4 шт., Кориандр — небольшой пучок, Петрушка — пару веточек, Зе...

Вьетнамские конвертики с креветками Вьетнамские конвертики с креветками Начинкой для вьетнамских конвертиков будут креветки ТМ «Магуро», сладкий перец, морковь и лук. Креветки разморозить. Почистить креветки и удалить хребтовую нить. Отварить в подсоленной воде не более двух минут. Болгарский перец вымыть, удалить семена и наре... Ингредиенты: креветки замороженные ТМ «Магуро» - 200 г, рисовая бумага - 4 шт., перец сладкий - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., соевый соус - 1 ч. л., петрушка зелень - по вкусу, соль - по вкусу

Креветки, обжаренные на гриле, с пюре из манго Креветки, обжаренные на гриле, с пюре из манго Для приготовления блюда я использовала креветки Ваннамей ТМ «Магуро». Креветки разморозить на нижней полке холодильника. Нанизать креветки на деревянные шпажки (шпажки предварительно необходимо подержать 15-20 мин. в теплой воде). Сбрызнуть соком лайма и об... Ингредиенты: креветки ваннамей ТМ «Магуро» - 350 г, лайм - 1 шт., лук зеленый - 3 стебля, растительное масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, чеснок - 3 зубчика, соль морская - по вкусу, манго - 1 шт., сахар - по вкусу

Вьетнамский суп Hot Pot Вьетнамский суп Hot Pot Подготовить, помыть овощи. Для приготовления бульона нам понадобится небольшая морковка, репчатый лук, два небольших стебля сельдерея, 3-4 листа пекинской капусты, маленькая капуста кольраби, по вкусу кусочек перца чили (его количество регулируйте по своему... Ингредиенты: треска ТМ «Магуро» - 200 г, тилапия ТМ «Магуро» - 200 г, кальмары ТМ «Магуро» - 250 г, мидии ТМ «Магуро» - 150 г, креветки ваннамей ТМ «Магуро» - 150 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., помидоры - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., капуста пекинс...

Рис с овощами и креветками Рис с овощами и креветками Залить креветки горячей подсоленой водой на несколько минут. Рис залить водой и варить до готовности согласно инструкции. Слить воду и остудить рис. Яйца посолить и взбить миксером. Смазать сковоруду маслом и испечь поочередно 3 омлета. Сковороду лучше брат... Ингредиенты: Рис (пропаренный Мистраль) - 300 г, Кукуруза (консервированная) - 0,5 бан., Креветки - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Лук зеленый - 3 шт, Морковь - 1 шт, Перец сладкий красный - 0,5 шт, Перец сладкий зеленый - 0,5 шт, Карри (поро...

Загрузка