Креветки запеченные с брынзой

7 рецептов

Креветки запеченные с брынзой Креветки запеченные с брынзой креветки очистить, у меня креветки+сырой лосось+раковые шейки, посолить,поперчить лук порей (репчатый,зеленый) очень мелко порезать, брынзу натереть на крупной терке, смешать ингредиенты, добавить хрен (готовый, в банках - сливочный, со свеклой и т.д.), пос... Ингредиенты: 400 гр. креветок, 250 гр. брынзы, 4 ст.л. лука, 2 ст.л. хрена, соль, перец, сливочное масло

Простой рецепт салата с креветками Простой рецепт салата с креветками Нужно сказать, что мне больше нравится делать салат с запеченными в духовке креветками, но это занимает чуть больше времени. В данном случае я предлагаю отварить креветки, так как салатик мы делаем на скорую руку. Если вы не любите слишком резкий вкус и аро... Ингредиенты: Креветки 12-16 Штук, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Фасоль консервированная 1 Штука (банка (около 300 г)), Лук-порей 1 Штука (часть стебля), Петрушка 1 Пучок, Укроп 1 Пучок, Огурец 1 Штука (среднего размера), Лук-шалот 1 Штука, Фета ...

САЛАТ ИЗ ЗАПЕЧЕННОЙ ТЫКВЫ С МОРЕПРОДУКТАМИ И ДВУМЯ СОУСАМИ САЛАТ ИЗ ЗАПЕЧЕННОЙ ТЫКВЫ С МОРЕПРОДУКТАМИ И ДВУМЯ СОУСАМИ Тыкву нарезать на пластинки 2-3 мм, противень смазать маслом, уложить тыкву, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать травкой при желании, у меня лимонный чабрец сушеный из сада, и запекаем в духовке 180* минут 20. Совет: если хотите сделать салат, делайте сраз... Ингредиенты: тыква 200-300 г, форель соленая ок. 100 г, креветки королевские 10 шт., листья салата, авокадо 1/4 часть, кедровые орешки горсть, сыр мягкий или брынза 50 г, Соус №1: оливковое масло ЭВ, соль, сок лимона, соус Наршараб, коньяк, Соус №2: клюква, соль, сахар,...

полента, запеченная с овечьей брынзой, помидорами и луком полента, запеченная с овечьей брынзой, помидорами и луком Сначала нужно заняться кукурузной крупой. По традиции, поленту варят в медном казане. Предполагаю, что такая утварь имеется не в каждом доме, поэтому вполне можно обойтись кастрюлей с толстым дном. На среднем огне довести молоко до кипения, снять пенку, пос... Ингредиенты: для поленты: 150 гр. кукурузной крупы, 700 мл. молока, 60 гр. сливочного масла, 100 гр. соленой овечьей брынзы, свежемолотый черный перец, соль, для начинки: десяток помидоров черри, 1 красная луковица, 100 гр. соленой овечьей брынзы, несколько веточек лимо...

Рыба, запеченная со шпинатом Рыба, запеченная со шпинатом Смешиваем все ингредиенты шпинатного слоя. Шпинат должен быть растаявший и постараться слить лишнюю воду. Чеснок выдавить в растопленное масло и добавить к шпинату. Яйца взбить до того, как добавлять в смесь. Соленый сыр натереть на крупной терке. Лук долже... Ингредиенты: Шпинат (Замороженный) - 250 г, Рис (Слегка недовареный) - 1 стак., Фета (Или брынза) - 100 г, Молоко - 1/3 стак., Яйцо куриное (Взбить) - 2 шт, Масло сливочное (Растопить) - 2 ст. л., Чеснок (Раздавить в масло) - 1 зуб., Лук репчатый (Измельчить) - 1 ст. л....

Крымская закуска "баркас". Крымская закуска "баркас". 1.На овальное блюдо выкладываем листья салата, 2. На них - обжаренные ломтики хлеба. Друг на друга. 3.На хлеб выкладываем часть резаной петрушки, 4.На петрушку картофель фри. 5. Вокруг хлеба выкладываем кусочки жареной или печёной рыбы. 6. Тонко режем скумб... Ингредиенты: рыбная закуска «баркас», которую нам подавали в крымском кафе., ингредиенты: листья салата 10 шт., 2 прямоугольных куска обжаренного белого хлеба, огурец 150 гр., помидор 80 гр, креветки 500 гр., щука запеченная 200 гр., скумбрия холодного копчения 100 гр.,...

Креветочный салатик "Мысли поваренка" Креветочный салатик "Мысли поваренка" Крабовые палочки нарезать, не мельчить. Креветки замороженные отварить в подсоленной воде с добавлением душистого перца горошком и лаврового листа - 3 минуты после закипания, тигровые оставить на минуту подольше! Остудить, почистить. Обычные креветки добави... Ингредиенты: Творог (зернистый) - 380 г, Кукуруза - 1 бан., Крабовые палочки - 1 упак., Грудка куриная (лучше взять побольше) - 1 шт, Сметана (10-15% ) - 3 ст. л.