Креветки жаренные с чесноком

263 рецепта

Креветки, жаренные с чесноком Креветки, жаренные с чесноком Креветки хорошо сочетаются со сливками, со сметаной, с чесноком, ароматными травами и зеленью. Готовятся креветки целиком, а к столу их подают уже остывшими. Они хорошо сочетаются с салатом из свежей зелени или овощей. Это такая закуска, которая также подой... Ингредиенты: Сливочное масло 8 Ст. ложек, Креветки 700 Грамм, Соль, перец По вкусу, Чеснок 6 Зубчиков, Куриный бульон (вода) 1/4 Стакана, Лимон 1 Штука, Петрушка 0,5 Пучка

Креветки жареные на сливочном масле с чесноком Креветки жареные на сливочном масле с чесноком Конечно, первым делом моем и очищаем креветок. Затем чистим лук, снимаем с него шелуху и очень мелко режем его при помощи ножа. Зубчики чеснока также чистим и тоже очень мелко нарезаем ножом. Не стоит пропускать чеснок через специальный пресс, так как в это... Ингредиенты: Креветки - 700 гр, Сливочное масло - 100 гр, Чеснок - 4 зубч., Лук-шалот (или репчатый) - 40 гр, Перец красный молотый - 0.5 гр, Перец черный молотый (свежемолотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Лимонный сок (свежевыжатый) - 20 мл, Лимонная цедра - 5 гр, Пет...

Креветки жареные с чесноком Креветки жареные с чесноком Креветки отварить в подсоленной воде с укропом, душистым перцем, лавровым листом 5-7 минут после закипания воды. Вынуть креветки из воды, очистить, сложить в сковороду, заранее смазанную растительным маслом. Обжарить в течение 3-5 минут. Добавить измельченн... Ингредиенты: Креветки - 1 кг, Масло растительное (для жарки), Соевый соус - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный - 0.5 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый (горошком) - 5 шт, Укроп (сушеный), Соль

Тигровые креветки, жаренные с чесноком и имбирем Тигровые креветки, жаренные с чесноком и имбирем Подготовьте все необходимые продукты по списку. Креветок предварительно разморозьте, просушите бумажными полотенцами. Разогрейте в сковороде рафинированное растительное масло без запаха. Имбирь очистите от кожицы, чеснок раздавите тыльной стороной ножа прям... Ингредиенты: Креветки тигровые - 250 г, Чеснок - 2 зубчика, Имбирь (корень) - 1 см, Томатный соус - 2 ст.л., Рыбный соус - 1,5 ч.л., Мед жидкий - 1 ч.л., Соевый соус - 1 ст.л., Масло растительное - 2 ст.л., Перец чили - по вкусу, Лимонный сок - 1 ст.л., Соль морская - п...

Креветки в кляре с грецкими орехами Креветки в кляре с грецкими орехами Креветки разморозить, удалить панцири и головки. Удалить лишнюю влагу при помощи бумажных салфеток. Грецкие орехи очистить и обжарить в течение трех или пяти минут на сковороде без масла. Измельчить. Приготовить кляр: смешать сырые желтки с водой и взбить в... Ингредиенты: креветки - 500 г, грецкие орехи - стакана, масло растительное - стакана, яйца - 2 шт., крахмал - 2 ст.л., сметана - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, зелень, перец черный молотый, соль

Королевские креветки жареные Королевские креветки жареные Королевские креветки жареные отлично сочетаются с тем соусом, который получается в процессе их приготовления. Советую попробовать всем! Сочетание специй и приправ отличное. Благодаря тому, что креветки маринуются длительное время, они становятся более сочны... Ингредиенты: Королевские креветки 15-20 Штук, Оливковое масло 1 Стакан, Свежемолотый чёрный перец 1 Чайная ложка, Чеснок 3 Зубчика, Чесночный порошок 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, листья свежего розмарина 4 Ст. ложки, Сушёный орегано 2 Ст. ложки, Белое вино 1 Ста...

Креветки, жаренные с чесноком и петрушкой Креветки, жаренные с чесноком и петрушкой Разогреть в сковороде оливковое масло, добавить зубчики чеснока в кожуре и веточки петрушки. Креветки порциями выкладывать в сковороду с зеленью и обжаривать по 2–3 минуты с каждой стороны. Горячие креветки посолить и слегка смазать сливочным маслом. Ингредиенты: сырые неочищенные королевские креветки - 15 шт., петрушка - 1 пучок, чеснок - 5 зубчиков, масло оливковое - 5 ст. л., масло сливочное - 2 ч. л., соль морская - ч. л.

Черная паэлья с королевскими креветками Черная паэлья с королевскими креветками Налить на сковороду оливковое масло, положить сушеный чеснок, обжарить королевские креветки, кальмары, каракатицу и лангустины. Влить рыбный бульон, добавить чернила каракатицы, довести смесь до кипения. Всыпать рис, прогревать 20 минут. Добавить горошек, з... Ингредиенты: бульон рыбный - 2 стакана, рис - 150 г, кальмары - 100 г, креветки королевские - 5 шт., лангустины - 4 шт., каракатица - 1 шт., зеленый горошек - 3 ст.л., чеснок сушеный молотый - 1 ч.л., чернила каракатицы - 1 ч.л., приправы, зелень, масло оливковое

Жареные королевские креветки на закуску Жареные королевские креветки на закуску Королевские креветки разморозить в воде, обсушить. Масло разогреть на сковороде, выложить очищенные морепродукты. Жарить на сильном огне. Добавить соль и любые специи, положить рубленый чеснок. Перемешать, жарить три или пять минут под крышкой. Готовое блюд... Ингредиенты: креветки королевские - 1 кг, лимон - 1 шт., чеснок - 1 шт., масло растительное - 3 ст.л., специи, перец черный молотый, соль

Креветки в чесночно-соевом соусе к пиву Креветки в чесночно-соевом соусе к пиву Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Обжарить на растительном масле до прозрачности. Чеснок удалить, масло оставить на сковороде. Креветки разморозить, обсушить. Выложить на сковороду с чесночным маслом, перемешать с соевым соусом. Жарить пять ми... Ингредиенты: креветки - 500 г, соус соевый - 250 мл, чеснок - 3 зубчика, масло растительное - 3 ст.л., лимонный сок - 1 ст.л., зелень

Загрузка