Креветки в японском стиле

18 рецептов

Пицца в Японском стиле Пицца в Японском стиле Рецепт пиццы с морепродуктами в Японском стиле. Сделайте тесто. Замешайте воду и дрожжи. Смешайте муку и соль, затем добавьте воду. Смешайте и месите около 12 минут. После замеса тесто должно получиться гладким, без пузырей и трещин. Положите тесто в слегк... Ингредиенты: мука 2 Стакана, соль 1 Штука, дрожжи 5 Грамм, теплая вода 1 Стакан, оливковое масло 2 Ст. ложки, молоко 200 Грамм, тяжелый крем 200 Грамм, куриная приправа 1 Ст. ложка, фарш моллюсков 1 Штука, чеснок 4 Штуки, лук 1 Стакан, сыр пармезан 1 Стакан, мука 1 Стак...

Креветки в японском стиле Креветки в японском стиле Чеснок и имбирь измельчить, перец нарезать соломкой, обжарить на растительном масле в вок 1-2 минуты. Добавить очищенные креветки, хвостики оставить неочищенными, потом удобнее кушать. Вместе обжаривать еще 2 -3 минуты. Добавить рисовый уксус, сахар, соевый... Ингредиенты: Креветки (варено-мороженные,вес очищенных) - 750 г, Чеснок - 4 зуб., Имбирь (корень) - 2 ст. л., Масло растительное - 2-3 ст. л., Уксус (рисовый) - 2 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л.

Веррины в японском стиле Трудности перевода Веррины в японском стиле Трудности перевода Сначала варим рис по инструкции на упаковке. Как правило, его необходимо тщательно промыть, оставить в холодной воде минут на 20, после чего поставить на огонь. Как только закипит, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и оставляем до тех пор, пока рис не впита... Ингредиенты: Рис (для суши) - 70 г, Вода - 150 мл, Уксус (рисовый) - 1 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Водоросли (нори, 3 листа), Креветки (вареные) - 3 шт, Икра красная (лососевая) - 1 ст. л., Икра черная (мойвы) - 1 ст. л., Авокадо - 20 г, Огурец (свежий) - 30 г, Семена (лу...

Мисо-суп с тофу и креветками Мисо-суп с тофу и креветками Для начала приготовить грибочки. Продаются вот в таких упаковочках, размером со спичечный коробок. Необходимо залить кипятком и подождать, пока они не увеличатся в несколько раз. Это готовые белые древесные грибы. А это черные. В кастрюльку с кипящей водой ... Ингредиенты: Тофу - 400 г, Дайкон - 50 г, Креветки - 250 г, Лук-порей - 1 шт, Мисо-паста - 2 ст. л., Кинза (зелень, при подаче)

Фо-хо и креветки Фо-хо и креветки замочить грибы в горячей воде порезать соломкой имбирь перец очищаем от всего лишнего и режем тоже соломкой креветки достаточно обдать кипятком. варить не надо грибы достаем из воды, отжимаем лишнюю влагу и режем капусту режем достаточно крупно лапшу замачв... Ингредиенты: все ингредиенты даю приблизительно., лапша рисовая-100 г., 1\2 небольшого кочана пекинской капусты, 1\2 болгарского перца, кусочек острого перца чили (по вкусу), кусочек свежего имбиря (см.3-4), креветки очищенные 100 г., грибы сухие белые (в идеале шиитаке...

Салат в японском стиле Салат в японском стиле Стебель и корень сельдерея чистим и нарезаем соломкой, спаржу слегка припускаем в подсоленной воде 2-3 минуты, нарезаем тоже соломкой. Салаты тщательно промываем и нарезаем соломкой. Все ингредиенты перемешиваем и заправляем кунжутным и растительным маслами... Ингредиенты: Сельдерей черешковый - 50 г, Сельдерей корневой - 40 г, Листья салата|Салат (родиккио) - 20 г, Романо (салат) - 20 г, Масло кунжутное - 10 мл, Масло растительное - 20 мл, Соевый соус - 10 мл, Спаржа (зеленая) - 1 шт, Креветки (б/г 16/20) - 4 шт, Соль (по вк...

Японский суп борцов сумо Японский суп борцов сумо Подготовить продукты. По желанию к этому набору можно добавлять кусочки красной и белой рыбы, другие морепродукты, кусочки мяса, соевые ростки, сыр тофу и даже сырое яйцо. Чем больше будет ингредиентов - тем насыщеннее и питательнее получится блюдо. Подгото... Ингредиенты: Рис ("японика" от "Мистраль") - 150 г, Голень куриная - 3 шт, Креветки - 1 стак., Грибы (шиитаке/ китайские опята ) - 1 стак., Морковь - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Капуста пекинская - 1 упак., Соевый соус - 0,2 стак., Крахмал - 1 ст. л., ...

Суп рыбный "в японском стиле": анти-кризисный - бюджетный Суп рыбный "в японском стиле": анти-кризисный - бюджетный Вначале отвариваем рыбный наборчик, собираем хорошо пену и лишь затем опускаем кусочки копчёной рыбки - доводим до готовности эдак минут 10-15. Отвар процедить. Рыбку перебрать: по принципу - что будем есть и что не будем… Что будем есть оставляем, остально... Ингредиенты: для супа берём (вернее я брала): креветки - 200 или 250 гр., рис - 2-3 стол. л.

Роллы «Ассорти» (легко и просто) Роллы «Ассорти» (легко и просто) Подготовим все ингредиенты: 1) Рыбу нарезать тонкими брусочками 2) Креветки окунуть в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты, слить, остудить и почистить 3) Огурец порезать тонкими брусочками 4) Мелко нарезать зелёный лук (достаточно несколько пёрышков) 5) ... Ингредиенты: Рис (белый круглозёрный) – 1 стакан, Вода – 1 стакан, Форель слабосолёная – 100 г, Креветки замороженные – 10 - 15шт, Добавки: Сыр «Филадельфия», майонез, свежий огурец, зелёный лук, кунжут, васаби, маринованный имбирь, рисовый уксус и соевый соус.

Рулетики из форели в японском стиле Рулетики из форели в японском стиле Берём рис "Жасмин" от "Мистраль", заливаем водой 1 к 2, доводим до кипения и варим на медленном огне 12-15 минут. Берём любую не костлявую некрупную рыбу. В моём случае радужная форель. Рыбу чистим от чешуи, отрезаем голову, хвост, плав... Ингредиенты: Рис ("Жасмин" от "Мистраль") - 1/2 стак., Форель (радужная форель около 400 г) - 1 шт, Нори (лист) - 1 шт, Сыр творожный - 2 ст. л., Мидии (или любые замороженные морепродукты ) - 100 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Имбирь (тёртый) - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л....

Загрузка