Креветки в черносливе

13 рецептов

Креветки в черносливе Креветки в черносливе Креветки почистить и обжарить их на оливковом масле с добавлением чеснока (чеснок порезать дольками и жарить вместе с креветками, после обжарки чеснок выбросить). Во время жарки креветки посолить по вкусу. Обжаренные креветки охладить. Подготовить чернослив... Ингредиенты: 15-20 шт. королевских креветок, 1 ст.л. оливкового масла, 1 зубок чеснока, морская соль, 15-20 шт. чернослива, немного майонеза

Куриный рулет с креветками Куриный рулет с креветками Если вы любите мясо и морепродукты, можно соединить эти продукты. Смотрите, как приготовить куриный рулет с креветками. Он получается безумно вкусным, а подавать его лучше в нарезанном виде. С одной куриной грудки получается четыре рулета. Начинять такие ру... Ингредиенты: Куриное филе 3 Штук, Креветки 150 Грамм, Сыр 150 Грамм, Лук 1-2 Штук, Лимонный сок 50 Грамм, Специи По вкусу, Имбирь По вкусу

Креветки с рисом, яблоком и черносливом Креветки с рисом, яблоком и черносливом Весьма непривычное сочетание продуктов в этом салате, но вкусное, поверьте. Этот салат получается легким и довольно сытным и в качестве закуски под десертное вино очень даже хорош. Если вы на диете, майонез можно заменить легким соусом на основе натуральног... Ингредиенты: Креветки 100 Грамм (отваренные очищенные), Рис отваренный 100-120 Грамм, Чернослив 40-50 Грамм, Яблоко 1 Штука, Майонез 70-80 Грамм, Лимонный сок 1 Ст. ложка

Салат с курицей и креветками "Франческа" Салат с курицей и креветками "Франческа" Для соуса смешать майонез с зернистой горчицей, свежевыжатым апельсиновым соком и соевым соусом. Для украшения в ковшике воду с сахаром довести до кипения, положить в этот сироп нарезанную соломкой цедру апельсина, проварить около 5-8 минут, остудить. Откин... Ингредиенты: Листья салата|Салат (2 розетки), Креветки (королевские, отварные) - 8 шт, Филе куриное (отварное) - 200 г, Апельсин - 1 шт, Чернослив - 50 г, Петрушка (пара веточек - на украшение), Майонез - 2 ст. л., Сок апельсиновый - 50 мл, Горчица (зернистая) - 2 ч. л....

Треска в черносливе с апельсиновым соусом Треска в черносливе с апельсиновым соусом Обработанную рыбу нарезать на порционные кусочки. Посолить и поперчить по вкусу. Морковь натереть на крупной терке Лук нарезать полукольцами. Чернослив хорошенько промыть и залить горячей водой примерно на 10-15 минут, чтобы он размягчился. В сковороду нали... Ингредиенты: Рыба (треска) - 1,5 кг, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 2 шт, Чернослив - 0,5 кг, Майонез - 250 г, Специи (для рыбы, соль, перец черный молотый), Масло оливковое - 50 г, Огурец (маринованные или соленые) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Апельсин (большой) - 1 шт, Ук...

Cалат из авокадо с черносливом Cалат из авокадо с черносливом 1. Авокадо очистить, натереть на крупной терке (в оригинальном рецепте - режется кубиками, но мне тертый показался уместнее) и сразу же сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнел. 2. Сыр так же натереть на крупной терке, туда же добавить выдавленный зубчик... Ингредиенты: 1 авокадо, 100 гр. твердого сыра, 2 ст.л. молотого грецкого ореха, 1 зубчик чеснока, 15 шт. чернослива без косточек, майонез, 1 ч.л. лимонного сока

Отбивные в шубке, запеченные с картофелем, черносливом и изюмом Отбивные в шубке, запеченные с картофелем, черносливом и изюмом Залить чернослив и изюм кипятком, дать набухнуть; Картофель очистить, нарезать кружочками. Залить холодной водой и отставить до времени; Свинину порезать на порционные куски, отбить, посолить, приправить специями и чесноком; Взбить 2 яйца; В миске смешать ... Ингредиенты: свинина – 700 гр. (вырезка), картофель – 8-10 шт., лук репчатый – 1-2 шт., чеснок – пару зубчиков, чернослив и изюм – горсть, для панировки: 2 яйца, для заливки: сметана – 2-3 ст.л., 1 ст. воды, 1 зубок чеснока, соль, специи (я добавила 1 ч.л. пасты красног...

Семга от Светланы Дружининой Семга от Светланы Дружининой Семгу маринуем в соевом соусе, лимонном соке и розмарине 15 минут (если розмарин свежий, его можно порезать, если сухой, то лучше растолочь в ступке). Лимонные корочки, оставшиеся от маринада, не выбрасывайте. Лук режем полукольцами (или четвертинками, если... Ингредиенты: Семга (2 стейка или 4 порции филе на коже), Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны - 150 г, Чернослив - 5 шт, Креветки - 1 горст., Розмарин, Соевый соус, Лимон - 0,5 шт, Соль, Масло оливковое

Салат-ассорти Новогодние игрушки с сюрпризом Салат-ассорти Новогодние игрушки с сюрпризом Слоёное тесто можно купить или приготовить по моему рецепту("Ёлочки в снегу") https://www.povarenok.ru/recipes/show/38158/ Тесто раскатать в виде круга и наложить его на смоченную водой сковородку или форму с обратной стороны. Накалываем вилкой в нескольких... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 200 г, Свекла - 1 шт, Морковь - 2 шт, Чернослив ( без косточек) - 50-70 г, Сок лимонный - 1-2 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Орехи грецкие - 50 г, Яйцо куриное - 2-3 шт, Креветки - 100 г, Картофель (вареный) - 1 шт, Майонез - 300 г, Ка...

Наша кухня Наша кухня Говядину порезать соломкой. Чернослив крупно нарезать. Сыр натереть на крупной терке, маслины – колечками. Апельсины разобрать на дольки, каждую разрезать на 4 части. Морковь – на терку, соединить с миндалем. Белки и желтки натереть на мелкой терке. Салат в... Ингредиенты: 200 гр. отварной говядины, 150 гр. чернослива, 150 гр. сыра, 1 апельсин, 1 морковь св., 3 вареных яйца, 100 гр. миндаля (на терке), 1 банка маслин, майонез , соль, перец – по вкусу., Для украшения : маслины, сыр, болгарский перец (желтый), помидор, листья с...

Загрузка