Креветки в темпуре

56 рецептов

Креветки в темпуре Креветки в темпуре Темпура - что-то вроде кляра. Отличается тем, что в неё добавляется пекарский порошок. Мне темпура нравится больше, креветки будто бы запекаются. Темпура не разваливается и не распадается. Сохраняет сок креветок внутри. Посолите темпуру по вкусу. Креветки в... Ингредиенты: Мука 100 Грамм, Кукурузный крахмал 0,5 Ст. ложки, Пекарский порошок 0,5 Чайных ложки, Соль 2 Щепотки, Соевый соус 1 Ст. ложка, Желток 1 Штука, Лимон 0,5 Штуки (Нам понадобится его сок.), Холодная вода 150-200 Миллилитров, Острая паста Чили 0,5 Чайных ложки,...

Креветки в темпуре Креветки в темпуре Разморозить креветки, промыть и обсушить. В миске смешать муку, крахмал и куркуму. Яйца разбить и отделить белки от желтков. Взбить белки до устойчивой пены. В миску с мукой добавить игристое вино, немного соли (по вкусу) и взбитые белки. Аккуратно перемеша... Ингредиенты: креветки королевские замороженные - 12 шт., растительное масло - по вкусу, мука пшеничная - 4 ст. л., крахмал кукурузный - 2 ст. л., куркума - ч. л., яйца куриные - 2 шт., вино игристое сухое - стакана, соль - по вкусу

Креветки темпура Креветки темпура На спинке креветки делаем продольный разрез, не такой глубокий как на фото (у меня такие уже заготовленные специально для варки-жарки, чтобы закручивались красиво при приготовлении). Достаем кишку с отходами жизнедеятельности. Переворачиваем креветку на спи... Ингредиенты: Креветки (желательно тигровые) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Вода (ледяная) - 100 г, Лед (кубиков) - 7 шт, Соевый соус - 30 г, Васаби (по желанию) - 3 г, Масло растительное (для жарки) - 150 г, Крошка хлебная (специально для темпуры) - 50 г

Тигровые креветки в кокосовой темпуре Тигровые креветки в кокосовой темпуре Для приготовления дипа смешать майонез с соусом чили, мелко нарубленным репчатым луком, нарезанным сельдереем. Влить по вкусу лимонный сок. Массу взбить венчиком. Промыть очищенные тигровые креветки, обсушить с помощью бумажного полотенца. Перемешать неслад... Ингредиенты: креветки тигровые - 250 г, яйца - 2 шт., кокосовая стружка - 1/2 стакана, сухари панировочные - 1 горсть, сахар - 2 ч.л., масло растительное, майонез - 1/2 стакана, лук зеленый - 1/2 ст.л., сельдерей - 1/2 ст.л., соус чили - 1/2 ст.л., лимонный сок

Эби темпура Эби темпура Вам подойдет томатный, сливочный, сальса или любые другие. Для темпуры можно использовать специальную смесь для панировки или сделать ее самостоятельно. Подавайте креветки сразу после приготовления. Сперва переложите их на салфетку после фритюра, чтобы впит... Ингредиенты: Рисовое вино 0,5 Стакана, Соль По вкусу, Креветки 220 Грамм, Растительное масло По вкусу (для обжаривания), Мука 1/4 Стакана, Вода холодная 1/3 Стакана, Кукурузный крахмал 1/4 Стакана, Желток 1 Штука, Сахар 1 Щепотка, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки

Эби темпура креветки Эби темпура креветки Так как темпура – это способ приготовления, то название «эби» отражает продукт, который будет готовиться в кляре, в данном случае приставка «эби» означает креветки. Креветки надо покупать большие, мой выбор пал на красные аргентинские. Также можно использов... Ингредиенты: Креветки (красные аргентинские) - 7 шт., Мука - 1 стол.л., Яйца - 1 шт., Молоко - 25 мл, Хлопья (темпура) - 25 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло (для фритюра) - 400 мл, Соус, паста (Том Ям) - 40 гр

Креветки темпура Креветки темпура Приготовим ингредиенты по списку. Креветки можно использовать для этого блюда любые, но удобнее, конечно, крупные, например, королевские или тигровые креветки. Моллюски тщательно промываем и просушиваем. Если креветки неочищенные, то необходимо удалить голо... Ингредиенты: Креветки - 200 гр, Куриные яйца - 1 шт., Мука (темпурная) - 100 гр, Вода - 180 мл, Растительное масло - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соевый соус - 2 мл

Темпура Темпура Сперва делаем тесто: 1 стакан муки просеиваем, отдельно размешиваем в мерном стакане 1 яйцо и добавляем холодной воды до отметки 200 мл... получается, что воды мы используем 180 мл, добавляем в тесто немного пекарского порошка, все аккуратно вымешиваем и ст... Ингредиенты: Лук, Спаржа "Аспорагус", Яблоко, банан, Тыква, Креветки, Крабовые палочки, Баклажан, Сладкий картофель, Ветчина, авокадо .... и так далее :)), ДЛЯ ТЕСТА: 200 мл муки для выпечки, 1 яйцо, 180 мл ледяной воды, 0,5 ч ложки пекарского порошка ( разрыхлителя), Д...

Креветки темпура Креветки темпура Предварительно подготовить креветки. Опустить в очень холодную воду с лимонным соком. Подготовить тесто: смешать 1 яйцо с 200 мл очень холодной газированной воды. Добавить 100 г муки, перемешать и дать постоять. Слить воду с лимоном, креветки погрузить в по... Ингредиенты: Очищенные вареные креветки - 400 г, Газированная вода - 200 мл, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 100 г, Дезодорированное рафинированное растительное масло - 1 л, Морская соль - по вкусу, Лимонный сок - 3 столовые ложки

Темпура Темпура Приготовим продукты, которые вы здесь видите. В чашку с ледяной водой вбить яйцо и размешать. Муку просеять в отдельную миску и смешать с водой. Должно получится лёгкое воздушное тесто, консистенция, как сметана. Креветки очистить от панцирей, оставив хвост... Ингредиенты: Вода (ледяная) - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Креветки - 500 г, Кальмар - 400 г, Лапша (рисовая ) - 100 г, Нори (1 полоска), Масло растительное (для фритюра) - 300 г, Соевый соус ( или соус терияки для подачи), Мука пшеничная|Мука (сколько возьмёт тесто)

Загрузка