Креветки в остро сладком маринаде

35 рецептов

Креветки в остро-сладком маринаде Креветки в остро-сладком маринаде В этой инструкции опишу для вас, как приготовить креветки в остро-сладком маринаде, который одновременно является соусом. В нём морепродукты карамелизируются и получают красивую корочку. Этот рецепт простой и быстрый, что, конечно, радует. На гарнир подавай... Ингредиенты: Креветки 500 Грамм, Мёд 50 Миллилитров, Чеснок 4 Зубчика, Кокосовое масло 2 Ст. ложки, Соевый соус 3 Ст. ложки, Имбирь молотый 2 Чайных ложки, Кунжутное масло 1 Чайная ложка, Красный перец хлопьями 0,5 Чайных ложки

Жареные креветки в остром маринаде Жареные креветки в остром маринаде Подавать такие креветки можно с отварным рисом, дополнив овощами и сладкими ананасами, например, или же использовать как ингредиент для салата. Количество чили, конечно же, можно уменьшить, однако маринад однозначно должен быть пикантным. Настаивать перед ж... Ингредиенты: Креветки 450 Грамм (очищенные), Лайм 2 Штуки, Мед 1 Чайная ложка, Соевый соус 1 Чайная ложка, Растительное масло 2 Чайных ложки (+ немного для жарки), Молотый чили 1 Чайная ложка, Чеснок 3 Зубчика

Креветки в "пеленке" с кабачком цуккини Креветки в "пеленке" с кабачком цуккини Сначала займемся кабачками. Нарезать 8 тоненьких кружочков, сложить в посуду и туда же сделать маринад из воды, соуса, масла, уксуса и соли. Все перемешать и убрать в холодильник на 20-30 минут. Нарезать тосты любой формы, как вам нравится, у меня попалась ... Ингредиенты: Креветки - 8 шт, Кабачок (молодой цуккини) - 1 шт, Тосты - 4 шт, Вода (для маринада) - 1 ст. л., Уксус (бальзамический - для маринада) - 1 ч. л., Масло оливковое (для маринада) - 1 ч. л., Сыр плавленый (в пластинках) - 8 ломт., Соль - 1 ч. л.

Закуска к пиву на шпажках с остро-сладким соусом Закуска  к пиву на шпажках с остро-сладким соусом Креветки очистить от панцирей, удалить кишечную вену. Для маринада смешать сок лимона, соль растительное масло, добавить кусочек измельчённого перца чили. Все креветки обмазать маринадом и оставить на 30 мин. Филе куриных грудок нарезать небольшими кусочкам... Ингредиенты: шашлычки: креветки свежие 300 г, сок лимона 1 ст.л., чили перец (маленький кусочек), соль, растительное масло 1 ст.л., филе куриной грудки 300 г, горчица 0,5 ч.л., мёд 0,5 ч.л., соль, перец, порошок паприки 1/3 ч.л., имбирь сухой 1/3 ч.л., оливки, соус: пом...

Креветки "Тайская ностальгия" Креветки "Тайская ностальгия" Заливаем замороженные креветки горячей водой. Отставляем размораживаться. Готовим маринад. Выдавливаем сок 4-х лимонов в посуду. Натираем на терку бОльшую половину корня имбиря, разрываем листочки 3-х веточек розмарина. Сливаем воду с размороженных креветок... Ингредиенты: Креветки (королевские, замороженные) - 800 г, Имбирь (корень - свежий, большой) - 1 шт, Розмарин (свежий, кол-во указано в веточках) - 6 шт, Чеснок - 4 зуб., Лимон - 4 шт, Масло оливковое (нерафинированное ) - 100 мл, Масло сливочное - 50 г, Соевый соус - 2...

Креветки с медом Креветки с медом Остро-сладкое послевкусие хрустящих креветок восхитительно. Пряные имбирные нотки добавляют пикантности. Это быстрая и оригинальная закуска, которая подойдет для фуршета или вечеринки. Если гости на пороге, а вам необходимо быстро придумать угощение, то это... Ингредиенты: Креветки замороженные 500 Грамм, Кунжутные семечки 1 Щепотка, Имбирь 30 Грамм, Перец чили 0,5 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Мед 1 Чайная ложка, Перец черный 1/4 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки

Карпаччо из грейпфрута с рукколой и креветками Карпаччо из грейпфрута с рукколой и креветками Для маринада смешать в миске оливковое масло (2 ст. л.), соевый соус (2 ст. л.), паприку, чеснок и немного сока апельсина (буквально, из 1-2 кружочков). Приправить черным или красным молотым перцем. Креветки очистить и опустить в маринад минут на 15. У апе... Ингредиенты: Грейпфрут - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Руккола - 2 горст., Креветки (крупные) - 10 шт, Паприка сладкая (сушеная, в маринад) - 1 ч. л., Чеснок (сушеный попрошок, в маринад) - 1/2 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1 шт, Пюре фруктовое (яблочное, можно детское) - 1...

Кокосово-соевые креветки Кокосово-соевые креветки Креветки разморозить постепенно в холодильной камере. Креветки чистим от хитина и вынимаем кишечные венки. Хвостики оставляем. Заливаем соусом для суши и сашими ТМ Киккоман. Периодически мешаем, оставляем мариноваться на 30-40 минут. Для приготовления кляра... Ингредиенты: Креветки (крупные) - 20 шт, Масло растительное (для фритюра) - 1 стак., Вода газированная (ледяная - для кляра) - 100 мл, Разрыхлитель теста (для кляра) - 1/2 ч. л., Яйцо куриное (мелкое - для кляра) - 1 шт, Джем абрикосовый (для соуса) - 2 ст. л., Горчица ...

Свинина с арахисом в остром соусе Свинина с арахисом в остром соусе Замочить древесные грибы в очень теплой воде на полчаса. Просушить и нарезать крупно. Приготовить арахис и крупно нарезать сушеные чили. Овощи нашинковать лепестками тонко, но не мелко. Чеснок нарезать кружочками. Мясо нарезать кубиками, креветки очистить... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 300 г, Арахис (не жареный) - 1 стак., Грибы (древесные сухие) - 1 пач., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Перец чили (сушеные некрупные стручки) - 3...4 шт, Чеснок - 2 зуб., Креветки (у меня варено-морожен...

Лапша из цуккини с креветками "ЗОЖ" Лапша из цуккини с креветками "ЗОЖ" Нам потребуется два средних кабачка, креветки, кунжут, петрушка (можно свежую) и маринад. Маринад можно приготовить самим. Ниже опишу как. КБЖУ 53/6,5/1,8/3,5 на 100 г. Можно кушать с любыми овощами. Нарезаем кабачок ножом для овощей на длинные полосы, сере... Ингредиенты: Цуккини (500 гр.), Креветки (250 гр.), Маринад (2 ст. л.), Петрушка (1 ч. л.), Кунжут (2 ч. л.)

Загрузка