Креветка в жюльене

53 рецепта

Жюльен из креветок с белым вином Жюльен из креветок с белым вином Лук мелко нарезать Обжарить с карри в 1 ст. л. масла до золотистого цвета Креветки разморозить, сбрызнуть лимонным соком, добавить к луку, перемешать. В другой сковороде обжарить муку в 2 ст.л. масла до коричневатого цвета. Помешивая, влить тонкой струйкой ... Ингредиенты: Креветки (очищенные) - 200 г, Сок лимонный - 15 мл, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 1/3 стак., Вино белое сухое - 1/3 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Орех мускатный (щепотка), Перец черный (по вкусу), Сол...

Жюльен с крышечками из слоеного теста Жюльен с крышечками из слоеного теста Нарежьте крабовые палочки ТМ VICI и креветки (если крупные) нарезкой «жюльен». Лук тонко нарежьте и обжарьте в разогретом масле на небольшом огне до золотистого цвета 10 минут. Влейте сливки, вино, доведите до кипения и готовьте еще 10 минут. До... Ингредиенты: крабовые палочки ТМ VICI - 3 шт., креветки салатные - 70 г, тесто слоеное бездрожжевое - 100 г, лук репчатый мелкий - 1 шт., сливки 15% - 150 мл, вино белое полусухое - 2 ст. л., яичные желтки - 1 шт., сливочное масло - 1 ст. л., творожный сыр - 1 ст. л.

Жюльен с курицей, креветками и красной икрой Жюльен с курицей, креветками и красной икрой Куриное филе нарезать тонкой соломкой, обжарить на оливковом масле в течение 5 минут. Добавить к филе сливки, соль, перец, щепотку тимьяна и, непрерывно помешивая, проварить смесь 3–4 минуты. Очищенные креветки нарезать кусочками и добавить к куриному... Ингредиенты: тесто фило - 3 пласта, куриное филе - 80 г, креветки очищенные - 80 г, сыр твердый - 50 г, сливки 20% - 100 мл, икра ТМ «Восточный берег» - 6 ч. л., оливковое масло - 10 мл, сливочное масло - 10 г, тимьян сушеный - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец черный с...

Жюльен с креветками Жюльен с креветками Сегодня я предлагаю вам приготовить очень красивое и вкусное блюдо - жульен с креветками! Креветки в нежном молочном соусе - великолепная закуска, способная украсить любой праздничный и будничный стол. Очень удобно, что жульен это порционное блюдо. Итак, ва... Ингредиенты: Замороженные креветки 400 Грамм, Лук 1-2 Штук, Мука 2 Ст. ложки, Молоко 1 Стакан (чуть меньше стакана), Белое вино 1/3 Стакана, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Соль, перец, приправы - По вкусу, Молотая паприка 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка, Лавровый лист...

Креветка в жюльене Креветка в жюльене Замороженные креветки сварить в подсоленной воде. Воду с креветок слить, промыть креветки, остудить и очистить от панцирей. На растительном масле обжарить измельченные лук и чеснок, добавить муку, обжарить и высыпать туда креветки. Вылить на креветки сметан... Ингредиенты: креветки свежемороженные - 1 кг, лук репчатый - 1 шт., сыр - 200 г, мука - 1-2 ст. л., сметана - 200 г, чеснок - 1 долька, соль

Жюльен син кокотница Жюльен син кокотница Креветки размораживаем, лук мелко нарезаем и слегка обжариваем (не доводите его до изменения цвета, иначе жульен будет горчить). Добавляем грибы и готовим 6 минут Муку подсушиваем на разогретой сковороде до бежевого цвета. Добавляем в муку масло, аккуратно ... Ингредиенты: креветки - 200 г, шампиньоны — 200 г, репчатый лук - 1 большая, сливки - 100 г, мука - 2 столовые ложки, сливочное масло, тертый сыр - 50 г, соль, тарталетки - 14 шт.

Жюльен с креветками и грибами Жюльен с креветками и грибами Нагреваем масло, кладем сначала перец, порезаный на полосочки небольшие (у меня зеленый и красный), жарим 3 минуты; добавляем к нему вместе и грибы и лук, перемешиваем, солим по вкусу, перчим, добавляем орегано, томатную пасту и еще раз перемешали. Тушим в... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Креветки (большие) - 20 шт, Шампиньоны (большие) - 4 шт, Сливки (жирные) - 200 мл, Сыр твердый - 150 г, Томатная паста - 2 ст. л., Перец красный жгучий, Орегано, Масло растительное

Жюльен из кальмаров под грибным соусом Жюльен из кальмаров под грибным соусом Отварить в подсоленой воде 1 пакетик риса Янтарь ТМ "Мистраль" по инструкции указанной на упаковке. С приготовлением риса в пакетиках справится даже ребенок- настолько все просто и быстро готовится! Смазать пиалу растительным маслом, выложить туда... Ингредиенты: Рис (Янтарь ТМ "Мистраль") - 1 пакет., Кальмар - 1/2 шт, Креветки (королевские) - 5 шт, Лук репчатый - 1/3 шт, Шампиньоны - 2 шт, Сливки (жирные) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л.

Жюльен с креветками Жюльен с креветками Разморозить креветки. Почистить. Головы и панцири не выкидывайте, а заморозьте. Пригодится для креветочного биска. Разложите по кокотницам. Добавить сливки. Посолить, поперчить по вкусу, накрыть тертым сыром Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов 10... Ингредиенты: Креветки (варено-мороженные) - 200 г, Сливки (20%) - 100 мл, Сыр твердый - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Жюльен с креветками и грибами Жюльен с креветками и грибами Шампиньоны порезать пластиками. Креветки (крупные) почистить, удалить кишечную вену, промыть. В форму для запекания добавить креветки. Добавить порезанные шампиньоны. Добавить смесь прованских трав 1/2 ч. ложки. Добавить черный молотый перец и соль по вкусу... Ингредиенты: Креветки (Крупные креветки) - 15 шт, Шампиньоны - 7 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (стакан 200 мл.) - 1 стак., Вода (стакан 200 мл.) - 1/3 стак., Соль - по вкусу, Пряности (смесь прованских трав) - 1/2 ч. л., Перец черный - по вкусу, Сыр твердый (для посып...

Загрузка