Красный релиш

22 рецепта

Красный релиш Красный релиш Лук нарежьте тонкими кольцами. Сладкий перец очистите от плодоножки и семян, мелко нарежьте. Чеснок, чили и имбирь измельчите. Лук и перец обжарьте в оливковом масле на среднем огне, пока овощи не поджарятся и не станут мягкими, 5–7 мин. Переложите в миску ... Ингредиенты: 200 г красной смородины, 2 очищенные красные луковицы, 1 сладкий красный перец, 1 острый красный перчик чили, 2 зубчика чеснока, 2 см свежего корня имбиря, 1 стакан красного винного уксуса, 2/3 стакана коричневого сахара, по щепотке молотой корицы, гвоздики...

Мясная буханка с томатным релишем Мясная буханка с томатным релишем Разогреть духовку до 180 гр. Обжарить на разогретой сковроде с маслом лук,чеснок и лавровый лист несколько минут. Добавить красный перец, готовить до мягкости. Затем свежие помидоры, петрушку, кетчуп, вустерский соус, соль и перец по вкусу . Тушить примерно... Ингредиенты: оливковое масло - по вкусу, лук-шалот - 1 шт., чеснок - 2 шт., лавровый лист - 2 шт., красный перец - 2 шт., помидоры - 2 шт., петрушка зелень - 25 г, кетчуп томатный - 1 стакан, вустерский соус - 1 ст. л., соль - по вкусу, черный перец свежемолотый - по вк...

Клюквенный релиш Клюквенный релиш Приготовьте овощи и ягоды. Сладкий перец очистите от плодоножки и семян, нарежьте мелкими кубиками. Чеснок, чили и имбирь (кусочек 2 см) измельчите. Лук нарежьте тонкими кольцами и обжарьте в оливковом масле на среднем огне 2 мин. Добавьте перец и потушите ... Ингредиенты: лук красный - 2 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец чили красный - шт., чеснок - 2 зубчика, имбирь корень - 1 кусок, винный уксус красный - 120 мл, сахар коричневый - стакана, соль - 1 ч. л., корица молотая - 1 щепотка, гвоздика молотая - 1 щепотка...

Классический рецепт сладкого релиша Классический рецепт сладкого релиша Смешать порезанные овощи в кастрюле или в большой чаше. Посолить, прикрыть и дать постоять от 2 до 6 часов. Слить жидкость и овощи промыть под холодной водой. В кастрюлю вылить яблочный уксус,сахар и семена горчицы и сельдерея.Поставить на огонь помешивая с... Ингредиенты: 2 cтак. лук порезанный мелко, 1 зеленый перец, очистить, порезать мелко, 1 красный сладкий перец, очистить, порезать мелко, 1/4 cтак. морской соли или соль для засолки, 2 стак. уксус яблочный, 3 cтак. сахар, 1 стол.л. семян сельдерея (специя!) celery seeds,...

Томатный релиш с маринованными огурцами Томатный релиш с маринованными огурцами Репчатый лук очистите и мелко нарежьте Для приготовления релиша я выбрала огурчики хрустящие ТМ "6 соток". Нарежьте их мелко Помидоры также нарежьте мелко. Я шкурку не убираю. Но если она вам мешает - то опустите помидоры на 20 секунд в кипяток и ... Ингредиенты: Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый - 150 г, Огурец маринованный (ТМ 6 соток ) - 150 г, Помидор - 400 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1...2 ст. л., Перец красный жгучий (молотый сухой) - 1 щепот., Горчица (зернистая) - 2 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Зелень ...

Томатный релиш с цуккини и перцем Томатный релиш с цуккини и перцем Овощи моем, чистим. Для релиша нет необходимости в "ювелирной" нарезке овощей, нарезаем произвольно, "по-деревенски", кубиками болгарский перец, цуккини, лук и чеснок. Берём сотейник или кастрюлю с толстым дном. На масле до мягкости обж... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (томатный) - 1 стак., Цуккини (около 500 гр) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Уксус (белого вина) - 100 мл, Сахар - 50 г, Соль - 1 ч. л., Перец кайен (красный) -...

Ананасовый релиш к жаренной рыбе Ананасовый релиш к жаренной рыбе Лук мелко нарезать, половину взять для приготовления маринада, остальной отставить в сторону. Нарезанный лук, измельченный чеснок, тимьян, порошок паприки смешать с соевым соусом. Рыбу порезать на порционные куски, залить маринадом, накрыть и поставить в хо... Ингредиенты: филе рыбы (у меня форель), для маринада: 1 большая луковица, 1 зубок чеснока, 1 ч.л. сухого тимьяна, 2 ч.л. острой красной паприки, 3 ст.л. соевого соуса, для релиша: 4 кружка консервированного ананаса, 1свежий перчик чили или 1/2 ложки молотого, 15 гр. све...

Релиш из зеленых помидоров Релиш из зеленых помидоров Соус - неотъемлемая часть любой трапезы. А домашний овощной соус обязательно добавит ярких оттенков любому блюду. Релиш из зеленых помидоров - чудесный и простой в приготовлении соус, который приятно удивит ваших гостей. Обязательно попробуйте его приготови... Ингредиенты: большие зеленые помидоры 24 Штук, красный перец с семенами, разрезанный напополам 3 Штуки, зеленый перец с семенами, разрезанный напополам 3 Штуки, луковица репчатого лука 12 Штук, семена сельдерея 3 Ст. ложки, семена горчици 3 Ст. ложки, соль 1 Ст. ложка, ...

Быстрый релиш из баклажанов в духовке Быстрый релиш из баклажанов в духовке Для начала разогреваем духовку до 200 градусов, желательно, конвекцию. Противень застилаем бумагой для выпечки, смазав ее маслом. Баклажаны нарезаем на продольные пласты шириной около сантиметра. Затем, на продольные полосы и, соответственно, на небольшие к... Ингредиенты: Баклажаны - 2 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 штука, Соевый соус - 100 мл, Растительное масло - 50 мл, Цветочный мед - 2 столовые ложки, Красный перец чили - штуки, Соль - по вкусу, Бальзамический уксус - 50 мл, Молотый белый перец - по вкусу

Калифорнийский релиш Калифорнийский релиш Баклажан и перец нарезать на средние кусочки. Лук-порей нарезать полукольцами Смешать все в большой миске. Добавить уксус, семена горчицы, соль, оба перца. Перемешать и довести до кипения. Добавить желирующую смесь, перемешать и варить 20 минут. Периодическ... Ингредиенты: Баклажан (600гр) - 1 шт, Перец болгарский (600гр) - 2 шт, Лук-порей (средние) - 2 шт, Уксус (винный) - 250 мл, Семена горчицы - 1 ч. л., Перец сладкий красный - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Желирующая смесь (Желфикс 2в1) - 1 пакет.

Загрузка