Красный окунь в фольге

61 рецепт

Красный окунь в фольге Красный окунь в фольге Потрошим окуня и делим каждую тушку на две части.В миску с окунем выдавливаем пол лимона,нарезанный кольцами лук,чёрный молотый перец,соль, базилик и приправу для рыбы.Остовляем мариноваться на 30-40 минут.В это время чистим картофель и нарезаем его на 3 ил... Ингредиенты: красный окунь 4 шт, 1 лимон, 1 помидорка, чёрный перец, базилик, майонез или сметана, 2 луковицы, растительное и сливочное масло, соль, картошка, приправа для рыбы.

Красный окунь в фольге Красный окунь в фольге Начнем с подготовки индигриентов. Чистим окунь. Срезаем плавники (осторожно, можно легко поранится). Отрезаем хвосты и очищаем от чешуи. Маринуем окунь. Добавляем майонез, соль и смесь перцев. Отставляем в сторону и подготавливаем подложку Режем лук полукол... Ингредиенты: Окунь - 2 шт, Лук репчатый - 4 шт, Чеснок - 4 зуб., Майонез - 1 ст. л., Лимон, Смесь перцев, Зелень, Соль

Красный окунь с претензией на средиземноморский или диета продолжается Красный окунь с претензией на средиземноморский или диета продолжается Берем 2 очень симпатичных окунька, если у Вас, как и у меня исходник мороженный - размораживаем и чистим, от всего! Не верьте сказкам, рыба мороженная и в чешуе и почти всегда не потрошенная. Так что нужно немного повозиться. Срезаем пЁрья, точнее плавники ... Ингредиенты: 1. красный окунь - 2 рыбки (средние), 2. болгарский перец - 1 большой, 3. помидоры - 4 шт., 4. лук репчатый - 1 большая головка, 5. чеснок - 4 зубочка, 6. петрушка - 1 небольшой пучек, 7. укроп - 1 небольшей пучек, 8. бельзамический уксус (белый) - 2 ч.л., ...

Красный окунь в "болгарской шубке" Красный окунь в "болгарской шубке" Филе солим перчим и посыпаем розмарином и тимьяном Перец и помидоры режем мелкими кубиками солим и перчим Половину укропа и пертушку режем мелко добавляем её к перцу с помидорами На лист выкладываем слоями: половину овощей половину веточек укропа рыбу снова... Ингредиенты: 600 гр. филе красного окуня-виктория ( victoria rotbarsch ), 1 большой желтый болгарский перец, 2 средних помидора, пучек укропа, пучек петрушки, соль, смесь перцев, сухой розмарин, сухой тимьян

Запечёный красный окунь (на гриле или в духовке) Запечёный красный окунь (на гриле или в духовке) Помидоры лук и картошку режем пластиками Картошку обваливаем в соли со сметаной и рыбу тоже только ещё с перцем на фольгу выкладываем слоями: сначала лук на верх рыбу картошку помидоры немного сметаны и мелко порезаный укроп закрываем фольгу плотно и пекём ... Ингредиенты: 800 гр. рыбного филе ( красный окунь ), 4 больших луковицы, 4 помидора, 300 гр. сметаны, 6 средних картофелин, укроп, соль, перец

Красный окунь с рисом на гриле Красный окунь с рисом на гриле 0. Заблаговременно промоем и замочим рис (мин. за час до приготовления) 1. Окуней выпотрошить, почистить от чешуи. Рекомендую обрезать плавники, они очень острые! Но я этого не делал... 2. В ступке (если есть конечно) перетрите соль, смесь перцев, орегано и... Ингредиенты: Окунь морской (без внутренностей и чешуи) - 2 шт, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Орегано (сухой или свежий) - по вкусу, Сок лимонный - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Рис (предварительно промыты и замоченый) - 200 г

Красный окунь запечённый с вяленой вишней Красный окунь запечённый с вяленой вишней Для приготовления окуня нам нужно: сам окунь, соль, перец, лимон, петрушка, вяленая вишня, растительное (оливковое) масло, лук репчатый, перец чёрный молотый. Окуня вымыть. Срезать плавники (кроме хвостовых). Удалить чешуйки. Промыть хорошо брюшко, удалив ч... Ингредиенты: Вишня вяленая - 50 г, Лимон - 0.5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Окунь морской - 700 г, Перец чёрный молотый - 2 г, Петрушка свежая - 6 веточка, Соль - 2 г

Филе красного окуня с нежными овощами Филе красного окуня с нежными овощами Филе окуня выложить в миску, полить соком от половины лимона. Оставить на 10 минут. Оставшийся лимон очистить и нарезать кружочками. Взять лист фольги по размеру рыбы. Выложить лимоны, сверху положить одно филе. Посолить, поперчить по вкусу. Сделать на рыбе... Ингредиенты: Филе окуня - 2 штуки, Лимон - 1 штука, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Капуста брокколи - головки, Морковь - 1 штука, Стручковый зеленый горошек - 300 г, Кинза - пучка, Сливочное масло - 1 чайная ложка, Картофель - 8 штук, Цукини - 1 штука

Красный окунь, запеченный в маринаде Красный окунь, запеченный в маринаде Почистить и нарезать лук кубиками. Сложить в миску, полить бальзамическим уксусом, добавить половину соевого соуса и оставить мариноваться. Морковь почистить. Натереть на тёрке. При необходимости добавить сахар, соевый соус. Перемешать и оставить мариновать... Ингредиенты: Окунь морской (филе) - 800 г, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Кинза - 1 пуч., Сок лимонный (сок половинки большого лимона), Соевый соус (Киккоман) - 50 мл, Бальзамик (в лук по вкусу) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 6 шт, Пармезан - 50 г, Ма...

Запеченный красный морской окунь Запеченный красный морской окунь 1. Тушку рыбы размораживаем, чистим тельце, удаляем внутренности и черную пленку. При помощи кухонных ножниц осторожно срезаем плавники, хвост, так как эти косточки покрыты особым веществом, способное вызвать неприятное раздражение при уколе. Как только рыб... Ингредиенты: окунь – 1 шт., специи для рыбы – по вкусу., соль – по вкусу, сливочное масло – 80 гр.

Загрузка