Красный мармелад

205 рецептов

Мармелад «Смородинка» Мармелад «Смородинка» Ягодное пюре с глюкозой и 500 г сахара прогреть до 85°C. Остальной сахар смешать с пектином и «мелким дождем» добавить в ягодное пюре. Довести смесь на среднем огне до 107°C. Лимонную кислоту развести в 1 ч. л. воды. В ягодную смесь доба... Ингредиенты: черная смородина - 500 г, красная смородина - 100 г, сахар - 600 г, глюкоза сироп - 60 г, пектин - 18 г, лимонная кислота - 5 г

Мармелад из черной смородины Мармелад из черной смородины Смородину перебрать, вымыть и обсушить, залить водой и поставить на огонь. Как только закипит - снять пенку и добавить 3 стакана сахарного песка, перемешать. Кипит 2 раз - снять пенку и добавить еще 3 стакана песка. Кипит 3 раз - опять снять пенку и добавит... Ингредиенты: Смородина красная (черная) - 7 стак., Вода - 3 стак., Сахар - 9 стак.

Острый апельсиновый мармелад Острый апельсиновый мармелад Чистим апельсины и лимон, срезаем кожу до мякоти, затем вынимаем дольки из пленок. Складываем в кастрюлю и варим на медленном огне 15 минут. Затем добавляем сахар и порезанный перец. Варим 40 минут, периодически помешивая. Снимаем с огня. Измельчаем бленде... Ингредиенты: Апельсин - 4 кг, Лимон - 1 шт, Перец красный жгучий - 4 шт, Сахар коричневый - 200 г

Красный мармелад "Лето в банке" Красный мармелад "Лето в банке" Смородину и малину протереть через сито. Вишню и клубнику разрезать. В большой мыске фрукты смешать с сахаром и желатином. Дать настояться в течении часа, изредка перемешивая. На медленном огне довести до кипения. Прокипятить 4 минуты. Через 2 мин. добавить... Ингредиенты: Смородина красная - 500 г, Малина - 500 г, Вишня - 600 г, Клубника - 500 г, Сахар - 2 стак., Лимон - 1 шт, Желатин - 2 ст. л.

Луковый мармелад Луковый мармелад Луковый мармелад или луковый соус — это карамелизированный лук с медом, сахаром и специями, который отлично подойдет как соус к мясу, рыбе, тостам, холодным закускам и сырам. Этот соус дает невероятный аромат и намного более насыщенный вкус блюдам. Обязател... Ингредиенты: Лук красный 1 Килограмм, Вино красное десертное 100 Миллилитров, Уксус бальзамический 2 Ст. ложки, Сахар 60 Грамм, Мед 70 Грамм, Паприка не острая 2 Чайных ложки, Прованские травы 1 Чайная ложка, Тимьян 1/2 Чайных ложки, Розмарин (веточка) 2 Штуки, Соль По ...

Мармелад из малины и красной смородины Мармелад из малины и красной смородины В красной смородине содержится много пектина – природного загустителя, но чтобы его привести в действие, придется долго уваривать ягоду. При этом теряются вкусовые качества смородины и малины. Для быстрого застывания, в мармелад добавьте агар-агар. Ниже смо... Ингредиенты: Малина 250 Грамм, Красная смородина 250 Грамм, Сахар 450 Грамм, Агар-агар 10 Грамм

Домашний мармелад Домашний мармелад Замечательное лакомство – домашний мармелад, очень просто приготовить. Для этого отлично подойдет красная смородина. Размягчите ягоды на слабом огне в течение нескольких минут, а затем протрите их через сито. Добавьте сахар, перемешайте и уварите в два раза... Ингредиенты: Смородина красная 1 Килограмм, Сахар 2 Стакана, Вода 2 Ст. ложки

Мармелад в шоколаде Мармелад в шоколаде Мармелад в шоколаде приготовить довольно просто. Доведите ягоды до кипения с небольшим количеством воды, а затем протрите их через сито и снова доведите до кипения с агар-агаром и 3 столовыми ложками сахара. Теплый мармелад разлейте по формам и отправьте в ... Ингредиенты: Какао-порошок 50 Грамм, Масло какао 25 Грамм, Клубника 50 Грамм, Красная смородина 50 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Сахар 4 Ст. ложки, Агар-агар 1 Чайная ложка

Мармелад из красной смородины Мармелад из красной смородины Для приготовления мармелада нужно взять ягоды красной смородины и сахар. Спелые ягоды осторожно снять с кистей, удалить поврежденные и мятые, поместить в дуршлаг и вымыть. Подготовленные ягоды выложить в кастрюлю, добавить небольшое количество воды и расп... Ингредиенты: Сахар - 550 г, Смородина красная свежая - 1000 г

Клюквенно-луковый мармелад Клюквенно-луковый мармелад Продукты Лук почистить и нарезать полукольцами Нагреть сковороду с высокими краями с растительным маслом. Высыпать в сковороду лук, клюкву, мед, посолить, добавить бальзамик. Обжарить на среднем огне около 10 минут и добавить вино. Тушить на медленном ... Ингредиенты: Лук красный - 1 кг, Клюква (замороженная) - 1 стак., Вино десертное («Изабелла») - 1 стак., Мед - 4 ст. л., Бальзамик - 2 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Лимон - 1 шт

Загрузка