Краснокочанная капуста тушенная с апельсинам

4 рецепта

Красная капуста, тушенная с вином Красная капуста, тушенная с вином У капусты удалить верхние листья, затем тонко ее нашинковать. Яблоки вымыть, разрезать каждое на 8 частей, удалить сердцевину. Бекон нарезать небольшими кусочками, обжарить в разогретом масле, 4 мин. Снять с огня. В большую кастрюлю выложить четверть капуст... Ингредиенты: изюм – 100 г, сахар – 200 г, масло сливочное – 100 г, тонкие полоски бекона – 5 шт, краснокочанная капуста – 1,5 кг, яблоко – 4 шт, вино красное сухое – 300 мл, уксус винный красный – 3 ст. л., соль по вкусу, тертая цедра 1 небольшого апельсина

Краснокочанная капуста, тушенная по-ландски Краснокочанная капуста, тушенная по-ландски Кочан капусты зачистите, нарежьте соломкой и уложите тонким слоем в керамическую посуду. Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте соломкой. Сладкий перец очистите от семян и нарежьте полосками. Лук очистите и нарежьте кольцами. Выложите слоями на капу... Ингредиенты: капуста краснокочанная - 1.5 килограмма, яблоки - 500 граммов, лук репчатый - 500 граммов, перец сладкий красный - 2 стручка, сосиски - 8 штук, ветчина - 400 граммов, вино красное сухое - 1/2 стакана, сахар - 4 ст. ложки, сельдерей - 3 ст. ложки, зелень пет...

Краснокочанная капуста, тушенная с апельсинам Краснокочанная капуста, тушенная с апельсинам Нарезанный кубиками лук пассеруйте на масле 1 минуту при полной мощности. Добавьте нашинкованную соломкой капусту, очищенный и нарезанный ломтиками апельсин (дольку оставьте для оформления), сахар, лимонный сок, бульон, посолите, поперчи... Ингредиенты: бульон куриный - 1/2 стакана, сок лимонный - 2 ст. ложки, сахар - 1 ст. ложка, масло сливочное - 2 ст. ложки, апельсины - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, капуста краснокочанная - 450 граммов

Капуста со свеклой в клюквенном соусе Капуста со свеклой в клюквенном соусе Для начала нам необходимо запечь свеклу. Для этого хорошо помоем ее, желательно со щеткой, завернем в несколько слоев фольги и будем выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов 45-60 минут. Точнее, смотрите по своей духовке и размеру корнеплодов. Да... Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 400 г, Свекла (среднего размера) - 2 шт, Соус (D’arbo Клюквенный) - 3 ст. л., Апельсин (сладкий) - 1 шт, Гвоздика (бутоны) - 4 шт, Уксус (бальзамический) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сахар (по вкусу)