Красное масло

47854 рецепта

Любимые бутерброды с красной икрой и маслом Любимые бутерброды с красной икрой и маслом Белый батон нарезать ломтиками толщиной в один сантиметр. Смазать мягким сливочным маслом. Выложить красную икру. Украсить веточками петрушки, укропа. Ингредиенты: батон, икра красная, масло сливочное, зелень укропа, зелень петрушки

Красное масло Красное масло В связи с тем,что я часто пользуюсь таким маслом ,решила вынести рецепт на Главную. Итак,как же сделать красное масло? Оно используется почти во всех блюдах марокканской кухни: В стеклянную банку положить 2 ст. л. горькой красной паприки+ 2 ст. л. сладкой к... Ингредиенты: растительное масло, паприка красная сладкая, паприка горькая красная

Блины заварные с творогом и красной икрой Блины заварные с творогом и красной икрой Приготовим тесто. Взбить 1 яйцо и 1 яичный желток с солью и сахаром. Влить молоко. Всыпать просеянную муку. Перемешать тесто ложкой. Добавить крутой кипяток, снова перемешать. Затем смешать тесто с растительным маслом и взбить миксером. Из полученного теста... Ингредиенты: мука - 200 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 150 мл, кипяток - 100 мл, сахар - 15 г, творог - 200 г, шпинат замороженный - 30 г, перец сладкий - 1 шт., зелень - 1 пучок, растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 40 г, оливковое масло - 1 ст. л., крас...

Дип из сливочного масла с печеным перцем Дип из сливочного масла с печеным перцем Желтый сладкий перец промыть. Высушить. Завернуть в фольгу и запечь в разогретой до 180ºС духовке 40–45 минут или при 200ºС 30–35 минут. Достать перец из духовки. Прямо в фольге поместить в герметический контейнер и дать хорошо «... Ингредиенты: перец сладкий желтый - 3 шт., сыр полутвердый - 50 г, сливочное масло - 150 г, перец сладкий красный молотый - 1 ч. л., перец сладкий красный молотый - по вкусу, соль - по вкусу

Паштет из красной фасоли с гранатом Паштет из красной фасоли с гранатом Фасоль необходимо замочить минимум на 4-5 ч., но лучше это сделать на ночь. Затем воду слить, залить чистой водой и варить до готовности (около 2 часов). Воду слить (небольшое количество перелить в чашку, возможно, часть жидкости понадобится, чтобы разбавит... Ингредиенты: фасоль красная ТМ «Националь» - 200 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, гранатные зерна - 100 г, грецкие орехи - 80 г, соль - по вкусу, корица молотая - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 2 щепотки, растительн...

Красная аджика (აჯიკა) Красная аджика (აჯიკა) У нас сейчас как раз заканчивается сезон этого красного перца. Перец надо брать крупный, «жирный» и без дефектов. Обязательно работаем в перчатках! И так: перец хорошо вымыть и очистить. Затем вымыть еще раз и разложить на полотенце и дать высохнуть. Чеснок... Ингредиенты: перец красный острый - 500 г, грецкие орехи - 110 г, чеснок - 2 головки, оливковое масло Extra Virgin - 3 ч. л., кориандр семена - 1 ст. л., уцхо-сунели - 2 ч. л., чабер - 1 ч. л., тмин - 1 ч. л., соль - 2 ч. л., шафран имеретинский - 1 ч. л.

Ароматное масло к завтраку Ароматное масло к завтраку Сливочное масло должно быть комнатной температуры, мягкое. Петрушка, укроп берется только зелень, без стеблей. Острый перец очистить от семян. В блендере измельчить зелень, колбасу, острый перец с добавлением растительного масла. Измельченные продукты соеди... Ингредиенты: сливочное масло - 260 г, укроп свежий - 5 г, петрушка зелень - 6 г, колбаса сырокопченая - 50 г, перец красный острый - 10 г, тимьян сушеный - 1 щепотка, розмарин сушеный - 1 щепотка, соль - по вкусу, растительное масло - 2 ч. л., лук зеленый - 10 г

Красная чечевица с томатами и шпинатом Красная чечевица с томатами и шпинатом Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Отварить чечевицу красную ТМ «Националь» до готовности. Лук и чеснок нарезать мелко и обжарить на растительном масле. Добавляем чечевицу, специи, шпинат. Томаты ошпарить кипятком и снять кожицу.... Ингредиенты: чечевица красная ТМ «Националь» - 200 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 2 ст. л., шпинат - 300 г, помидоры - 2 шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу

Острый перец в масле (peperoncini piccanti sott'olio) Острый перец в масле (peperoncini piccanti sott'olio) Все ингредиенты указаны ориентировочно. При работе обязательно одевайте перчатки. Нарезаем кружочками перцы (удобно пользоваться ножницами). Насыпаем 1 — 2 чайной ложки соли и размешиваем с нарезанным перцем. Оставляем на ночь, чтобы выделился сок. Утром ка... Ингредиенты: перец острый - 20 шт., соль - 10 г, оливковое масло Extra Virgin - 50 мл

Форель соленая в масле Форель соленая в масле Рыбу почистить, отделить от костей, снять кожу. Нарезать тонкими ломтиками. Смешать соль с сахаром. Укладывать кусочки рыбы слоями, посыпая солью и смазывая маслом. Кусочки брюшка укладывать в последнюю очередь сверху и маслом не смазывать. Оставить на 1 ча... Ингредиенты: Форель (горбуша, семга) - 1 кг, Соль (на 1 кг рыбы) - 2 ст. л., Сахар (на 1 кг рыбы) - 1 ст. л., Масло растительное

Загрузка