23 рецепта
Красная фасоль с курицей и грецкими орехами
Красная фасоль с курицей и грецкими орехами нарезать лук измельчить орехи нарезать помидоры готовая зажарка нарезать мясо курицы Ингредиенты: Курица (мякоть) - 300 гр, Фасоль красная - 1 стак. (200 мл), Вода - 3 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Грецкие орехи - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец красный молотый - 0.2 чайн.л., Помидоры - 3 шт., Растительное масло - 2 стол.л.
Салат Тбилиси с курицей 1. Сырую красную фасоль на ночь замочить, залив водой, затем слить эту воду и отварить ее в кастрюле на медленном огне, залив половиной порцией новой чистой воды до полной готовности. Затем слить оставшуюся жидкость, промыть фасоль еще раз холодной водой и ... Ингредиенты: Фасоль красная - 120 гр, Куриное филе - 200 гр, Вода - 2 л, Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком - 2 шт., Болгарский перец - 100 гр, Лук (красный) - 60 гр, Чеснок - 2 зубч., Грецкие орехи - 40 гр, Зелень - 50 гр, Перец острый стручковый - 1 шт., Растительн...
Фасолевый салат с курицей Подготовить ингредиенты. Куриное филе предварительно отварить в подсоленной воде. Вынуть из бульона и обсушить. Я всегда варю курицу накануне вечером и оставляю в бульоне остывать. Потом так же в бульоне ставлю в холодильник до утра. Так куриное мясо сохран... Ингредиенты: Куриное филе (отварное) - 300 гр, Фасоль красная (консервированная) - 250 гр, Грецкие орехи - 120 гр, Чеснок - 2 зубч., Сметана - 3 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу
Салат куриный с фасолью "торжество разума"(флешмоб нхзс) Куриные бедра промываем, обсушиваем, обмазываем солью и черным перцем, тушим в сковороде под крышкой с добавлением приправы для курицы "Kamis" и подлив немного воды. На другой сковороде на очень небольшом кол-ве раст. масла обжариваем грибы с репчатым луком... Ингредиенты: куриное бедро - 3 шт., шампиньоны - 1 банка(400 г), лук репчатый - 1 шт. небольшая, фасоль красная в с/с - 1 банка(350 г), кинза - 1 пучок (или петрушка), чеснок - 4-5 зубчиков, майонез - 3-4 стол.ложки, соль, черн.перец, салат. листья(для выкладки), грецки...
Курица с фасолью и грибами На этот раз я решила поделиться с вами рецептом, как приготовить курицу с фасолью и грибами. Вы, конечно, можете подвергнуть необходимые продукты тепловой обработке и съесть в горячем виде, но я предпочла их остудить и подать как салат. Мне так больше понра... Ингредиенты: Куриная грудка 300 Грамм, Грибы 150 Грамм, Грецкий орех 25 Грамм, Твёрдый сыр 50 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Фасоль красная консервированная, банка 1 Штука, Растительное масло 3 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Майонез 3 Ст. ложки, Соль По вкусу
Салат Кавказский Курица для салата понадобится запеченная, охлажденная. С таким же успехом можно использовать курицу-гриль или копченную. Также курицу в салате можно заменить отварной говядиной при желании. Итак, куриное мясо, а больше всего для нашего салата подойдет грудк... Ингредиенты: Куриные грудки (запеченные) - 250 гр, Болгарский перец (красный) - 120 гр, Лук (красный) - 60 гр, Чеснок - 10 гр, Фасоль красная (отварная или консервированная) - 80 гр, Грецкие орехи - 70 гр, Гранат - 30 гр, Зелень кинзы - 20 гр, Хмели-сунели - по вкусу, П...
Салат Тбилиси классический с говядиной Приготовим ингредиенты для салата. По классическому рецепту в приготовлении салата используется свежая красная фасоль. Но если нет времени на подготовку сухой фасоли, которого требуется не мало, то можно добавить консервированную. Сухую фасоль нужно промыть... Ингредиенты: Говядина (отварная) - 200 гр, Фасоль красная (сухая) - 100 гр, Болгарский перец - 1 шт., Грецкие орехи (чищенные) - 50 гр, Чеснок - 2 зубч., Лук репчатый (синий) - 1 шт., Зелень кинзы - 10 гр, Соль - по вкусу, Перец острый стручковый - 1 гр, Оливковое масло...
Лобио из стручковой фасоли Лобио - традиционное грузинское, абхазское и армянское блюдо из фасоли с овощами и грецкими орехами. Рецептов лобио существует множество, отличия заключаются в том, какие взяли пряности, добавили помидоры или томатную пасту, ввели воду или приготовили густо... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 300 г, Перец болгарский красный - 1 шт., Помидор - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубчика, Грецкие орехи - 50 г, Петрушка - 5 г, Кинза - 5 г, Масло подсолнечное - 40 г, Хмели-сунели - 2 г, Паприка молотая - 1 ч.л., Зира - 0,5 г,...
Курица "Кавказское гостеприиимство" Рубим курицу на порционные кусочки. Заливаем горячей воду, на половину. Ставим проварить на большой огонь. Примерно минут 20. Наша цель, что бы вода выкипала. Грецкие орехи и чеснок измельчаем. Добавляем нарезную зелень. Фасоль промываем, добавляем пасту... Ингредиенты: Курица - 1.5 кг, Орехи грецкие - 200 г, Кинза - по вкусу, Укроп - по вкусу, Кориандр (в зернах), Смесь перцев - по вкусу, Молоко - 200 мл, Фасоль консервированная (красная) - 1 бан., Томатная паста - 250 г, Соль - по вкусу
Салат фасолевый с курицей Грудку режем на мелкие кубики, заливаем соевым соусом. Фасоль откидываем на сито. Петрушку, орехи, огурец рубим. Все складываем в ёмкость, не солим (хватает соуса, майонеза и огурца), перемешиваем. Наслаждаемся! Ингредиенты: куриная грудка-гриль, банка красной фасоли, пучок петрушки, маринованный огурец – 2-3 шт., грецкие орехи - горсть, соевый соус – 2 ст.л., майонез – 2 ст.л., черный молотый перец – 1 ч.л., хрен – 1 ст.л.