Красная фасоль в горшочкеСегодня я предлагаю вам приготовить особое блюдо грузинской кухни – лобио. Это блюдо представляет собой красную фасоль, тушеную в горшочке. Фасоль, приготовленная нижеописанным способом, получается очень вкусной и ароматной. К такому блюду прекрасно подойду...Ингредиенты: Красная фасоль 0,5 Килограмма, Лук репчатый 2 Штуки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Аджика 2 Ст. ложки, Чеснок 4-5 Зубчиков, Чабер 1 Чайная ложка, Пучок кинзы 1 Штука, Кориандр 1/2 Чайных ложки, Сушеный красный перец 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Красная фасоль "Лобио"Лобио — это не название блюда, так называют в Грузии фасоль. Вариантов приготовления лобио очень много, ведь в блюда из фасоли можно добавлять различные ингредиенты: грецкие орехи, бекон, мясо и так далее. Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить красну...Ингредиенты: Красная фасоль 400-500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Зелень кинзы 50 Грамм, Лавровый лист 3 Штуки, Семена кориандра 1 Щепотка, Уцхо сунели 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Чай...
Красная фасоль с шампиньонами в горшочкеКрасную фасоль замочить на несколько часов, отварить почти до готовности. Нарезать репчатый лук, порубить чеснок, то и другое обжарить с грибами, можно взять замороженные шампиньоны. Всыпать фасоль, любые сухие приправы по вкусу. Выложить в горшочек для зап...Ингредиенты: шампиньоны замороженные - 400 г, фасоль красная - 200 г, масло сливочное - 100 г, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 3 зубчика, перец черный молотый, лавровый лист, приправы, зелень, соль
Паста с сердцем и красной фасольюПонадобится отварная красная фасоль ТМ "Мистраль". Для того, чтобы определить сколько нужно макаронных изделий на горшочек, насыпаем в него макароны, чтобы они занимали половину горшочка. Затем отварить макароны до полу готовности в подсоленной во...Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (сырые) - 100 г, Сердечки куриные (отварные) - 3 шт, Фасоль (отварная, ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Сыр твердый - 50 г, Вода - 250 мл, Масло сливочное - 20 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)
Телячья грудинка, тушеная с красной фасолью в винеТелячью грудинку нарезаем порционными кусками Готовим маринад: зелень, лук, порей нарезаем, смешиваем с красным виноградным вином, добавляем специи, заливаем маринадом грудинку и оставляем на сутки. С вечера замачиваем фасоль На следующий день грудинку выни...Ингредиенты: Телятина (грудинка) - 1 кг, Фасоль (красная) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Сельдерей черешковый - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Вино красное сухое (виноградное) - 1 стак., Помидор - 2 шт, Морковь - 1 шт, Специи (перец горошком, гвоздика, лавровый лист), Масло ...
Фасоль в горшочках с овощами и много- много чеснока!!! (дуэль)На ночь замочить фасоль в воде. Затем воду слить, залить новой, добавить перец чили, и варить, пока фасоль не станет мягкой. Добавить соль по вкусу в конце варки. Слить воду. Лук нарезать мелкими кубиками, болгарский перец, помидоры и морковь крупными куска...Ингредиенты: 1 ст. сухой красной фасоли, 1 маленький 3-5 см. сушеный или свежий перец чили, 1 ст. л красной пасты карри, 1 маленькая луковица, 2 ст.л. оливкового масла, 12 средних зубчика чеснока, 1 крупный мясистый болгарский перец (у меня желтый), 1 морковь, 2 помидор...
Тушеная фасоль в горшочкеФасоль - удивительный овощ. Это одновременно и еда? и набор витаминов. Тушеная фасоль с луком и грибами - блюдо, совмещающее в себе и клетчатку, и витамины, и микроэлементы. Растительный белок, содержащийся здесь? усваивается практически полностью, даря вос...Ингредиенты: Фасоль красная 150 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Грибы сушеные 1/3 Стакана, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Лобио из красной фасолиПромываем фасоль в проточной воде, удаляя, если попадаются, остатки листиков или веточек. Заливаем фасоль холодной водой и оставляем часов на 10 - 12. Воды для заливк4и этого количества фасоли должно быть 700-800 мл. После замачивания воду с фасоли сливаем,...Ингредиенты: 200 г красной фасоли, 150 г репчатого лука, 1-2 зубка чеснока, черный молотый перец по вкусу, острый красный перец - по вкусу, 30 г свежей кинзы, бальзамический уксус или ткемали – по вкусу, 1 - 2 столовые ложки растительного масла для обжарки, соль по вкусу.
Касероль с острой красной фасольюСовершенно влюбилась в красную фасоль КИДНИ от компании "Мистраль": она впитывает аромат готовящихся вместе с ней продуктов. Что мне и надо в этом блюде. Фасоль замочить на ночь приблизительно в 600 мл холодной воды. Накрыть кастрюлю крышкой и вар...Ингредиенты: Фасоль (сухая, красная) - 250 г, Помидор - 500 г, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Перец болгарский (красный, большой) - 2 шт, Перец красный жгучий (чили или другой) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Паприка сладкая - 2 ч. л.
Фасоль по-грузинскиИнгредиентов хватит на 4 большие порции. Есть много вариаций приготовления фасоли в грузинской кухне. Обязательно к нему кладут зелень (кинзу, кориандр), специи, в некоторых рецептах добавляют грецкие орехи. Подают это блюдо в глиняных горшочках с кукурузны...Ингредиенты: Фасоль 400 Грамм, Лук 2 Штуки, Кориандр свежий 50 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Сушеный кориандр 1 Щепотка, Пажитник 0,5 Чайных ложки, Лавровый лист 3 Штуки, Молотый черный перец 1 Чайная ложка, Растительное масло 70 Миллилитров, Соль По вкусу