Красная свинная грудинка свинина хуншао

2 рецепта

Красная свинная грудинка (свинина хуншао) Красная свинная грудинка (свинина хуншао) Сварить грудинку в несоленой воде целиком. Варить 10 минут. Слегка остудить и нарезать небольшими кусочками (на один укус). Нагреть кукурузное масло с сковороде ВОК или в любой другой толстостенной посуде. Положить сахар и закарамелизировать его, т.е. помеш... Ингредиенты: 500 свинной грудинки со шкурой, 3 ст.ложки кукурузного масла, 3 ст.ложки сахара, 4 ст.ложки густого темного соевого соуса, 2 ст.ложки сладкого поварского вина мирин, корешок имбиря с грецкий орех, 1 звездочка бадьяна (анис), 1 перчик чили, щепотка корицы, щ...

Свинина, тушеная по-красному (свинина хуншао) Свинина, тушеная по-красному (свинина хуншао) Собираем все, что нам нужно, а его немало и кое-что довольно экзотично! Но мы же решили, что это будет китайское блюдо! Давайте сразу напишу о заменах, которые я когда-либо делала в процессе приготовления. Арахисовое масло много раз подменялось мною на кунж... Ингредиенты: Грудинка (свиная) - 500 г, Масло арахисовое - 2 ст. л., Соевый соус (лайт) - 2 ст. л., Вино белое сухое (Шаосинское ) - 1 ст. л., Имбирь (корень, кусочек размером с большой палец), Бадьян - 1-2 шт, Перец чили (сушеный) - 1-2 шт, Корица (палочки) - 1-2 шт, С...