Красная рыба роза

60 рецептов

Салат с красной рыбой и икрой. новый взгляд на оливье. Салат с красной рыбой и икрой. новый взгляд на оливье. Отварной картофель, морковь и яйца чистим и нарезаем мелким кубиком. Добавляем нарезанные так же огурчики. Мелко резанную зелень, сцеженный от жидкости горошек. Перемешиваем все составляющие. А дальше как вам подскажет внутренний голос: или добавим отварную... Ингредиенты: картофель, отваренный в мундире 1-2 шт., морковка, отварная крупная 1 шт., горошек, консервированный пол банки., маринованные огурчики 2-3 шт., яйцо куриное варёное 3 шт., зелень укропа и лук зелёный по пол пучка., икра красная 2 ст.ложки + на украшение.

Закусочный чизкейк с красной рыбой и икрой Закусочный чизкейк с красной рыбой и икрой Адыгейский сыр натереть на мелкой терке. Добавить мягкое сливочное масло, творожный сыр, перемешать миксером. Добавить мелко порезанные укроп, зеленый лук, перемешать. Разделить массу на 2 части (1/3 и 2/3). В большую часть добавить красную икру, перемешать... Ингредиенты: Сыр адыгейский - 400 г, Сыр творожный - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Укроп - 1 пуч., Лук зеленый - 2 шт, Авокадо - 1/2 шт, Икра красная - 2 ст. л., Форель (малосольная (100г-в чиз, 100г-украшение) - 200 г

Салат «Нежность» с красной рыбой и рисом Салат «Нежность» с красной рыбой и рисом Икра горбуши ТМ «Восточный берег» продается в замороженном виде. Прежде всего размораживаем икру. Рис отвариваем согласно инструкции на упаковке в подсоленной и немного подслащенной воде. В теплый рис добавляем 1 ст. л. маскарпоне и перемешиваем... Ингредиенты: рис - 100 г, икра ТМ «Восточный берег» - 50 г, огурцы - 1 шт., рыба красная соленая - 200 г, сыр Маскарпоне - 50 г, майонез - 1 ст. л., васаби - 1 ч. л., маскарпоне - 1 ст. л.

Красная рыба "Роза" Красная рыба "Роза" Во-первых поясню название: - дело в том, что мариновала я сёмгу и, заметьте! без выкрутасов! а строго по норвежскому рецепту (по крайней мере так утверждают немецкие кулинарные книги - всех, кто сейчас в Норвегии берётся за тапки, чтоб швырнуть на мою голов... Ингредиенты: Семга (свежая), Соль, Сахар, Свекла, Укроп

Картофельные розы с рыбной начинкой Картофельные розы с рыбной начинкой Подготовить вышеперечисленные продукты. Картофель нарезать как можно тоньше. Для этой цели лучше воспользоваться специальным девайсом. Залить ломтики картофеля холодной водой и оставить на время. Они станут более эластичными и гибкими. Рыбное филе нарезать ... Ингредиенты: картофель - 3 шт., рыбное филе - 300 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., перец белый - 1 щепотка, икра красная ТМ «Восточный берег» - 6 ч. л., сливочное масло - 2 ст. л., мука - 1 ст. л., молоко - 1 стакан, сыр - 50 г, ук...

Салат "Багряная роза" Салат "Багряная роза" Кальмары почистить, удалить пленку. Отварить в кипящей воде не более 3-4 минут. Нарезать кубиком (можно заменить и на консервированных) Яйца, свеклу, морковь и картофель отварить, остудить и почистить. Филе сельди нарезать небольшим кубиком. Скумбрию очисти... Ингредиенты: Скумбрия (копченая) - 0,5 шт, Сельдь (слабосоленая, филе) - 1 шт, Кальмар - 3 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Огурец (маринованные, средние) - 6 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Картофель (средний) - 2 шт, Лук красный (средний) - 1 шт, Зелень (петрушка, укроп) - 1 пу...

Салат «Розы моря» Салат «Розы моря» Листья пекинской капусты нарезать кубиком. Болгарский перец очистить от семян и прожилок, нарезать кубиком. Сельдерей нарезать кубиком или кружком. Размороженные крабовые палочки очистить от пленки и нарезать некрупным кубиком. Смешать капусту, перец, сель... Ингредиенты: Капуста пекинская (листья) - 6 шт, Перец черный (болгарский) - 1 шт, Сельдерей черешковый (черешковый, стебель) - 2 шт, Крабовые палочки - 100 г, Майонез - 2 ст. л., Сыр твердый (Творожный ) - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное (куриное) - 3 шт, Кра...

Бутерброды "Розочки" из красной рыбы с огурцом Бутерброды "Розочки" из красной рыбы с огурцом Первым делом, делаем нарезку батона или багета тонкими ломтиками. (Лучше взять нарезной хлеб, тогда все бутерброды будут иметь одинаковый размер). Просоленную рыбку режем тонкими длинными полосками. Свежий огурец режем ломтиками наискосок, чтобы получились ... Ингредиенты: рыба (красная) слабосолёная – 150 гр., плод огурца (свежий)- 1 шт., батон пшеничный , масло сливочное – 30 гр., зелень по желанию.

бутеры пирожные бутеры пирожные хлеб мякиш формочкой для пирожен нарезать формами.Смешать масло,икру,нарезанную мелко горбушу,укроп.Смазать хлебные кусочки со всех сторон и соединить по два вместе.Украсить розами из красной рыбы и укропом.Перед подачей держать в холодильнике. Ингредиенты: 1 булка хлеба, 250гр.слив масла., 1 банка икры(можно паюсной), 100гр копчёной горбуши., 100гр нарезки любой красной рыбы., 3 вет укропа.

Блинные розы с форелью Блинные розы с форелью Для блинных роз вы можете приготовить блины по другому, своему любимому рецепту. А можете воспользоваться моим рецептом. Главное, блины должны быть достаточно тонкими и иметь нейтральный вкус, чтобы не перебивать вкус рыбы с сыром. Блины по моему рецепту ид... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 200 мл) - 1 стак., Вода - 2,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 0,5 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Блин - 3 шт, Сыр плавленый - 100 г, Лимон - 0,5 шт, Лук красный - 1 шт, Зелень - 0,5 пуч.

Загрузка