Красная рыба пряного посола пикантного вкуса с перцем о как

2 рецепта

Красная рыба пряного посола пикантного вкуса с перцем. о как! Красная рыба пряного посола пикантного вкуса с перцем. о как! 1. Рыбу очистить, промыть, обсушить и разделать на два филе со шкурой. 2. Смешать крупную(!) морскую соль с сахаром и пряностями. Предварительно перцы растолочь, а лавровый лист мелко изломать. 3. Филе обвалять в соли с пряностями, полить сверху перцовкой, ... Ингредиенты: 2. соль морская крупная-2 ст.ложки без горки, 3. сахар-1 ч.л., 4. соевый соус «киккоман»-2 ст.ложки, 5. перцовка-2 ч.л., 6. перечное масло-2 ч.л., 7. семена горчицы-2 ч.л., 8. лавровый лист-1 средний, 9. перец черный горошком-4 шт, 10. перец душистый-3 шт

Рыба с миндалем Рыба с миндалем Продукты. У меня был кусок филе форели, но можно готовить и из другой рыбы. Так как кусок филе у меня был с кожей, то первым делом я срезала мясо с кожи (это просто, главное иметь острый нож), нарезала поперек кусками толщиной в три см. Поперчила и посолила... Ингредиенты: Помидор (крупный) - 1 шт, Миндаль - 1/4 стак., Изюм - 1 ст. л., Паприка сладкая - 2 ч. л., Перец красный жгучий (щепотка), Соль (по вкусу)