Красная рыба под щавелем

13 рецептов

Красная рыба под щавелем Красная рыба под щавелем Подготовим все продукты - 2 пучка свежего щавеля, гость зелени петрушки, зубчик чеснока, лук (мелко нарезать), каперсы, горчица и филе красной рыбы (разделать на порционные куски). Духовку включить на разогрев. Рис басмати варится очень быстро, поэтому пока... Ингредиенты: Семга (или филе любой красной рыбы) - 500 г, Щавель (примерно 150 г.) - 2 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Каперсы - 1 ст. л., Петрушка - 1 горст., Горчица (зерновая) - 1 ст. л., Соль (перец по вкусу), Пармезан (тер...

Омлет с красной рыбой Омлет с красной рыбой Сначала подготовьте самый главный ингредиент омлета – красную рыбу. Это может быть как соленый, так и копченый кусок. Именно за этот яркий рыбный аромат мы так полюбили этот омлет. Он получается в меру соленый, сочный и очень вкусный. Желающие могут засолит... Ингредиенты: красная рыба (копченая или соленая) – 200 гр., помидоры – 1-2 шт., куриное яйцо – 4-5 шт., зелень – пучок, мука – 1 ст. ложки, крахмал – 1 ст. ложка, соль, приправы – по вкусу.

Ботвинья традиционная с рыбой Ботвинья традиционная с рыбой Как приготовить ботвинью традиционную с рыбой? 1. Ботву промыть, отделить от кореньев, отварить по отдельности до мягкости. 2. Щавель промойте и отварите, будет достаточно 2-3 минут. 3. Крапиву промойте, обдайте кипятком. 4. Выложите ботву, щавель и крапиву... Ингредиенты: Хлебный квас 1,25 Литра, Красная рыба 500 Грамм, Молодая свекла с ботвой 3 Штуки, Вареный щавель 1 Стакан, Вареная крапива 1 Стакан (или шпинат), Зеленый лук, пучок 1 Штука, Огурец 1-2 Штук, Хрен 1 Ст. ложка, Укроп По вкусу, Горчица По вкусу, Сахар По вкусу...

Жареная рыба с щавелевым соусом Жареная рыба с щавелевым соусом Вкус щавеля придает рыбе очень необычный вкусовой оттенок. Можно соус подать вместе с рыбой, а можно рыбу просто потушить в нем. На гарнир отлично подойдет картофель. Лук нарежьте и обжарьте. Добавьте нарезанный щавель. Добавьте пару столовых ложек воды и п... Ингредиенты: Щавель 150 Грамм, Лук репчатый 1-2 Грамма, Мука 1 Ст. ложек (+ панировка), Сливки 20% 100 Миллилитров, Соль По вкусу, Рыба 500 Грамм, Чеснок 2 Зубчика

Ботвинья традиционная с рыбой Ботвинья традиционная с рыбой Отделить ботву молодой свеклы от корнеплодов, отварить по отдельности до мягкости. Нарезать и отварить щавель (3 минуты), обдать кипятком крапиву, дать стечь воде, измельчить ботву, щавель, крапиву и корнеплоды. Все смешать, добавит нарезанный мелко зеленый... Ингредиенты: хлебного кваса - 1 л, красной рыбы - 500 г, белого опрошенного кваса - 250 мл, рака, молодых свеклы с ботвой, отваренного щавеля - 1,5-2 стакана, отваренной крапивы - 1 стакан, зеленого лука - 3/4 стакана, свежих огурца, тертого хрена - 1-2 ст.л., укропа - ...

Праздничные тарталетки с красной рыбой Праздничные тарталетки с красной рыбой Размораживаем рыбку и начинаем готовить. Остальные продукты ставим перед собой. Рыбу очень хорошо промываем под водой. Протираем насухо салфеткой. Выкладываем слоями в тарелку, каждый слой пересыпаем солью и перцем. Сбрызгиваем лимоном рыбу. В таком виде по... Ингредиенты: размороженная сёмга (обрезь) – 150 грамм, сливки домашние (или майонез) – 50 грамм, лимон – ¼ штуки, шпинат и зелёный лук – 50 грамм, соль – 1 столовая ложка, перец – 1 чайная ложка, готовые тарталетки.

Ботвинья традиционная Ботвинья традиционная Ботвинья – традиционный русский холодный суп из хлебного кваса, отвара свекольной ботвы и красной рыбы. Ботвинья подавалась с мелко нарубленным льдом в отдельной чаше. Ботвинья отлично освежает в летний зной, она более легкая, чем окрошка. Пикантность супу ... Ингредиенты: хлебный квас 1 Литр, белый опрошенный квас 0,25 Литра, отваренный щавель 1,5-2 Стакана, отваренная крапива 1 Стакан, молодая свекла с ботвой 3 Штуки, свежий огурец 1-1,5 Штуки, тертый хрен 1-2 Ст. ложек, лимон 0,5 Штуки, горчица 1 Чайная ложка, зеленый лук ...

Ботвинья по старорусскому рецепту Ботвинья по старорусскому рецепту Этот холодный суп готовится на основе ботвы – любых съедобных листьев: молодой свеклы, шпината, щавеля, крапивы. Обычно к ботвинье подавали соленую или отварную рыбу осетровых видов, можно красную, я добавила скумбрию. Без рыбы ботвинья называлась неполной.... Ингредиенты: Скумбрия 400 Грамм (филе), Свекла 2 Штуки (отварная), Рак 8 Штук, Лавровый лист 2-3 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Лук зеленый 2 Штуки, Укроп 1 Пучок, Перец душистый горошек 6 Штук, Ботва 300 Грамм (свекольная, шпинат, щавель), Огурец 2 Штуки, Квас 600 Миллили...

Капустная запеканка с семгой Капустная запеканка с семгой 1. Приготовить маринад из указанных продуктов. Масло влить в последнюю очередь. Стейки семги очистить от кожи и косточек и положить в маринад на 20 -25 минут. Потом нарезать кусочками, посыпать солью и смесью перцев. 2. Морковь очистить и натереть на терке,... Ингредиенты: Семга (форель, кижуч - стейки) - 2 кг, Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Щавель - 3 пуч., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Помидор - 2 шт, Масло сливочное, Сыр твердый - 150 г, Смета...

Ботвинья Ботвинья 1. Филе рыбы вымыть и нарезать крупными кубиками. Лук и морковь очистить, припечь на сухой раскаленной сковороде (2 мин.). Положить овощи в кастрюлю, влить 1 л воды, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь, добавить куски рыбы, лавр... Ингредиенты: 1 ч. л. сахара, соль по вкусу, 500 г филе красной рыбы, 50 г укропа, соль, Для заправки: лист лавровый, 1 л кваса, 1 ст. л. готового хрена, 3 горошины черного перца, лук репчатый – 1 луковица, по 500 г щавеля и шпината, Для бульона: морковь – 1 шт, 100 г зе...

Загрузка