Красная рыба маринованная с коньяком

15 рецептов

Красная рыба, маринованная с коньяком Красная рыба, маринованная с коньяком Свежую красную рыбу натереть крупной морской солью и сахаром. Можно использовать и простую соль, но вкус будет немного другим. Отдельно приготовить смесь рубленого укропа и мелко натертой цедры лимона или лайма. Обвалять рыбу в этой смеси и сбрызнуть коньяк... Ингредиенты: филе красной рыбы - 1 кг, укроп - 20 г, цедра лимона - 1 шт., соль морская - 4 ст.л., сахар - 2 ст.л., коньяк - 1 ст.л.

Коктейль с маринованными креветками «ах, лето пьяное!» Коктейль с маринованными креветками «ах, лето пьяное!» 1. Начинаем готовить салат вчера. 2. Креветки разморозить, залить крутым кипятком, выдержать 5 минут, очистить и остудить. 3. Выжать сок из цитрусовых, посолить по вкусу, поперчить свежим перцем-тоже по вкусу, но не сильно, влить алкоголь и перемешать. Доба... Ингредиенты: на 4 порции: 1. креветки варено-мороженые в панцире-400 г, 2. лимон-сок 1 ч.л., 3. апельсин-сок-1 ст.ложка, 4. перец свежемолотый черный, 5. мартини «бьянка»-1 ст.ложка, 6. коньяк-1 ч.л., 7. соль, 8. масло оливковое-1 ст.ложка, для салата: 9. черемша-1 шт-л...

Малосольная семга сухого посола Малосольная семга сухого посола Все приправы и коньяк смешать. Обтереть полученной смесью рыбное филе со всех сторон. Рыбу обернуть холщевой тряпочкой и положить в контейнер. Оставить в холодильнике на ночь. Утром малосольная семга сухого посола будет готова. Ингредиенты: филе семги - 800 г, соль - 2 ст.л., сахар - 1 ст.л., коньяк - 1 ч.л., укроп - 1 пучок, смесь перцев молотых

Утка с гусем в коньяке Утка с гусем в коньяке Вот те продукты, которые будут участвовать в процессе приготовления этой… ммм…, ну скажем так – «холодной закуски». Грудки (по рецепту – утиные) я взял всего две. Одну утиную, вторую от гуся. Дай, думаю, попробую – будет ли разница? И большая ли…, если вооб... Ингредиенты: утка - 200 г, гусь - 200 г, соль морская - 500 г, розмарин - 2 веточки, тимьян - 2 веточки, перец черный свежемолотый - 1 ч. л., коньяк - 50 мл, портвейн - 50 мл

Утка с гусем в коньяке с портвейном Утка с гусем в коньяке с портвейном Вот те продукты, которые будут участвовать в процессе приготовления этой… ммм…, ну скажем так – «холодной закуски». Грудки (по рецепту – утиные) я взял всего две. Одну утиную, вторую от гуся. Дай, думаю, попробую – будет ли разница? И большая ли…, если вооб... Ингредиенты: Грудка утиная - 1 шт, Гусь (Грудка гусиная) - 1 шт, Соль (Морская) - 500 г, Коньяк - 50 г, Вино десертное (Портвейн) - 50 г, Розмарин - 2 шт, Тимьян - 2 шт, Перец душистый (черный и другой) - 1 ч. л.

Фламбированная печень трески Фламбированная печень трески Подготовить необходимые продукты. Лук нарезать полукольцами, капусту нашинковать. Перец нужен зеленый горошком. В глубоком сотейнике на маленьком огне смешать уксус и сахар, довести до кипения и выпаривать до состояния легкого сиропа. Добавить сначала нарез... Ингредиенты: треска печень - 2 банки, апельсиновый сок свежевыжатый - 150 мл, изюм белый - 1 горсть, апельсиновый ликер - 100 мл, капуста краснокочанная - кочана, винный уксус красный - 60 мл, сахар коричневый - 50 г, лук репчатый - 1 шт., вино красное - 370 мл, перец г...

Картофельные оладьи с лососем и сметанным соусом Картофельные оладьи с лососем и сметанным соусом Приготовление блюда начинается с засолки рыбы. В описании я не указала это время, а вообще мне понадобились ровно сутки, чтобы получить вкуснейшую слабосоленую красную рыбку. Итак, подготовим сперва все ингредиенты для засолки. Филе лосося помыть, обсушить ... Ингредиенты: лосось филе - 600 г, соль морская - 3 ч. л., перец свежемолотый смесь - 3 щепотки, сахар - 1 ч. л., свекла - 2 шт., коньяк - 30 г, картофель - 5 шт., лук белый - шт., соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., мука - 1 ст...

Засолка лосося Засолка лосося Задумываетесь о том, как приготовить засолку лосося в домашних условиях? Все очень просто, этот пошаговый рецепт не позволит допустить вам ошибки. Такая рыбка отлично хранится в холодильнике и может стать украшением любого банкета. Первым делом подготовьте ... Ингредиенты: Филе лосося 400 Грамм, Крупная морская соль 3 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Микс перцев 1 Чайная ложка, Коньяк 2 Ст. ложки

Маринад для горбуши Маринад для горбуши Хотя у нас еще есть довольно много времени до новогодних праздников, где закуска из рыбы является неотъемлемым атрибутом, я все же предлагаю вам уже сейчас задуматься о самостоятельной заготовке рыбки. И как раз для такого случая у меня есть для вас отличне... Ингредиенты: Филе горбуши 1 Килограмм, Соль крупная морская 4 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Лимон 1 Штука (понадобиться только цедра), Коньяк 0,5 Ст. ложки, Укроп свежий 20 Грамм

Лосось в лимонном маринаде Лосось в лимонном маринаде Делаем маринад: Лук очистить и нарезать кольцами. Лимон вымыть, нарезать вместе с цедрой сначала вдоль пополам, а затем ломтиками. Зелень вымыть, обсушить и мелко нашинковать. Добавить к луку и лимону растительное масло, коньяк, черный перец и зелень. Залит... Ингредиенты: 1 кг филе лосося, 40 мл коньяка, чеснок – 2 зубчика, перец черный молотый, лимон, петрушка, масло растительное, лимон крупный, Для сырного соуса: 3 ст. л. сливок 20%, лук репчатый – 1 средняя луковица, 200 г сыра с плесенью, Для маринада: 1 веточка базилика...

Загрузка