Красивые формы булочек из дрожжевого теста с сахаром

129 рецептов

Красивые формы булочек из дрожжевого теста с сахаром Красивые формы булочек из дрожжевого теста с сахаром Разделяю тесто на кусочки, чтобы из каждого скатать булочку. Сперва сделаю форму булочки, которую я называю «тюльпан». Раскатываю кружок теста, смазываю поверхность сливочным маслом, присыпаю сахаром и корицей. Можно использовать только сахар, но корица при... Ингредиенты: 1 кг дрожжевого теста, 150 грамм сахарного песка, 1,5 чайн. л. корицы, 60 грамм растопленного сливочного масла.

Красивые булочки из дрожжевого теста Красивые булочки из дрожжевого теста Это весьма интересный, хоть и очень простой рецепт красивых булочек из дрожжевого теста. Яркие и аппетитные, они чем-то напоминают мякоть ананаса или панцирь черепахи. Последним, кстати, можно воспользоваться и пофантазировать с булочками перед подачей. 1. ... Ингредиенты: Сливки 2/3 Стакана, Молоко 1 Стакан, Яйцо 1 Штука (+1 желток), Сахар 1 Стакан (1/3 в основу, 2/3 - верх), Соль 1 Щепотка, Дрожжи 1 Чайная ложка, Сухое молоко 1/4 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ванильный экстракт 1 По вкусу, Маргарин 50 Грамм

Булочки с корицей из готового дрожжевого теста Булочки с корицей из готового дрожжевого теста Пожалуй, больше всего времени в приготовлении таких булочек занимает разморозка теста. Поэтому, чтобы быстро испечь булочки, советую достать его из морозилки заранее. Я использовала тесто дрожжевое слоеное. Также для приготовления булочек с корицей из готов... Ингредиенты: Дрожжевое слоеное тесто 200-300 Грамм, Сахарная пудра По вкусу, Корица По вкусу, Сироп По вкусу

Булочки из ржаной муки Булочки из ржаной муки Готовим необходимые ингредиенты, всю муку обязательно просеиваем, чтобы насытить ее кислородом Смешиваем сухие дрожжи, сахар и 2 стол. л. муки Добавляем небольшими порциями (чтобы не было комочков) полстакана воды и перемешиваем до растворения дрожжей Накры... Ингредиенты: Ржаная мука - 225 гр, Пшеничная мука - 225 гр, Лук - 100 гр, Вода (теплая) - 250 мл, Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Кунжут (для посыпки) - 2 стол.л., Яичные желтки (для смазывания булочек) - 1 шт.

Красивые булочки из теста с начинкой Красивые булочки из теста с начинкой Работа с дрожжевым тестом - достаточно сложный процесс, но воздушная выпечка стоит потраченного времени. В глубокой миске соединяем свежие дрожжи и треть сахара, хорошо разминаем и вливаем подогретое до 40 градусов молоко. Температура ориентировочна, но пер... Ингредиенты: Мука - 325 гр, Сахар - 50 гр, Соль - 2.5 гр, Молоко - 150 мл, Дрожжи (Свежие) - 55 гр, Сливочное масло - 70 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Варенье - 50 гр, Растительное масло (Для смазывания миски) - 10 мл, Сахарная пудра - 35 гр

Пасхальная корзинка из дрожжевого теста Пасхальная корзинка из дрожжевого теста Из данного количества продуктов получаются две корзинки. Или одна корзинка и булочка к борщу. Тесто я замешиваю в хлебопечке. Для тех, у кого нет такой техники, можно замесить тесто вручную, только это будет дольше. Дрожжи растворить в 100 мл теплой воды, д... Ингредиенты: Масло растительное - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вода (теплая) - 315 мл, Крупа манная - 0.5 ст. л., Мука пшеничная|Мука (граненых, 250 мл) - 4 стак., Соль - 2 ч. л., Дрожжи (сухих быстрорастворимых) - 0.5 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное (для смазки...

Постные булочки Сердечки с корицей на растительном масле Постные булочки Сердечки с корицей на растительном масле Как известно, всякая вкусная выпечка начинается с хорошо приготовленного теста. Ничего особенного для замешивания нам не надо. Мука, вода, пакетик сухих дрожжей. Даем подняться, накрыв емкость крышкой, или чем другим, что подойдет. Лишь бы с воздухом особо ... Ингредиенты: Мука - 4 стак. (200 мл), Вода - 2 стак. (200 мл), Сухие дрожжи - 10 гр, Сахар - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Корица - по вкусу

Булочки с корицей синабон Булочки с корицей синабон Основной работой будет, конечно же, замес теста. Итак, выбираем кастрюльку побольше, вливаем в нее молоко, растительное масло, всыпаем сахар. Подогреваем содержимое на огне. Когда температура молока будет около 40 °С, снимаем его с огня и добавляем дрож... Ингредиенты: Сливочное масло (для смазывания противня) - 10 гр, Миндальные лепестки (для украшения) - 30 гр, Дрожжи - 20 гр, Молоко - 200 мл, Сахар - 75 гр, Соль - по вкусу, Мука - 400 гр, Растительное масло - 60 мл, Сахар - 100 гр, Корица - 1.5 стол.л., Сливочное масло...

Красивые формы для булочек из дрожжевого теста Красивые формы для булочек из дрожжевого теста 1. Приготовьте сдобное тесто по своему любимому рецепту. Когда тесто «подойдет» (увеличится в объеме), можете приступить к процессу формовки булочек. 2. Раскатайте кусочек теста в овальную лепешку. Совет: как определиться, какой кусочек теста взять? Стоит о... Ингредиенты: сдобное тесто – 600-800 гр., сахар, корица, сливочное масло, джем.

Булочки с начинкой из клюквы Булочки с начинкой из клюквы Вкусные и ароматные булочки с начинкой из клюквы можно приготовить по такому принципу с любой начинкой (и даже с соленой). Сочетание кислой клюквы со сладким сдобным тестом идеальное! Если у вас есть замороженная ягода, ее также можно использовать. 1. В теп... Ингредиенты: Молоко 3/4 Стакана, Дрожжи 15 Грамм, Мука 2-3 Стакана (сколько возьмет), Сахар 2 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, Сливочное масло 60 Грамм, Клюква 150 Грамм

Загрузка