Крапфе с начинкой

7 рецептов

Крапфе с начинкой Крапфе с начинкой Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 1 шт, Творог - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль, Вишня, Шоколад молочный|Шоколад, Орехи, Сахарная пудра, Масло растительное - 500 г

Постные циллертальские крапфены Постные циллертальские крапфены Смешать ржаную муку с солью и постепенно добавить воду комнатной температуры, замешивая гладкое тесто. Тесто с миской накрыть плёнкой или пакетом и оставить отдыхать на 30 мин. при комнатной температуре. В это время готовим начинку: промыть чечевицу, очисти... Ингредиенты: Мука ржаная - 300 г, Соль (0,5 - в тесто) - 1 ч. л., Вода - 200 мл, Масло растительное (для жарки) - 30-50 мл, Чечевица (красная) - 200 г, Картофель - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный, Лук зеленый (шнитт)

Пончки - крапфены Пончки - крапфены Оба сорта муки смешать со щепоткой соли. Добавить молока, чтобы получилось гладкое густое тесто.Тесто вымешивать в течение нескольких минут ,затем разделить 20 кусочков и сформировать небольшие лепешки. Картофель вымыть, отварить до готовности в подсоленной... Ингредиенты: 150 г-ржаной муки, 50 г-пшеничной муки, соль, молоко, 250 г-молодого картофеля, 125г-творога, масло для жарки

Мини крапфены Мини крапфены 1. Половину молока подогреть и растворить в нём дрожжи. Добавить пару ложек муки и оставить на время. 2. Желтки смешать с сахарной пудрой и растереть добела. Добавить алкоголь, соль и цедру 3. Подогреть вторую половину молока и растворить в нём ма... Ингредиенты: Молоко - 125 мл, Дрожжи (или 7 гр сухих) - 20 гр, Мука - 250 гр, Яичные желтки - 2 шт., Сахарная пудра - 35 гр, Сливочное масло - 40 гр, Водка - 1 стол.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Лимонная цедра (цедра одного лимона) - 1 шт., Растительное масло (для жарк...

Тирольские пельмени "Шлутцкрапфены" Тирольские пельмени "Шлутцкрапфены" Продукты для тирольских "пельменей". Просеять сквозь мелкое сито по 150 г ржаной и пшеничной муки. Именно ржаная мука делает этот рецепт самобытным. В тёплом молоке растопить 25 г сливочного масла. В горке из муки сделать небольшую лунку, разбит... Ингредиенты: Мука ржаная - 150 г, Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Шпинат (замороженный) - 250 г, Рикотта ( или сцеженый творог...) - 250 г, Пармезан - 75 г, Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. ...

Кокосовые рогалики Кокосовые рогалики Вот знаю, что есть австрийские рогалики, они такие правильные, красивые... смотрите. Ещё знаю про известный во всём мире кофе "по-венски". Потом вспомнила, что Австрия и Венгрия были когда-то одной страной Австро-Венгрией. И стала я думать, как бы всё это ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 2 стак., Сахар - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Стружка кокосовая - 10 ст. л., Молоко - 2 ст. л., Масло сливочное (или маргарин) - 120 г, Ванилин (на кончике ножа)

Крапфен Крапфен Для того чтобы выполнить эту выпечку придётся постараться и подождать. Но это того стоит. Изделия получаются воздушными, а в середине будет абрикосовый джем. Уже слюнки потекли? Тогда изучите, как приготовить крапфен из Австрии. А в Германии его называют Бе... Ингредиенты: Сахар 60 Грамм, Сухие дрожжи 5,25 Грамма, Сливочное масло 60 Грамм, Мука пшеничная 390 Грамм, Абрикосовый джем 150 Грамм, Молоко тёплое 180 Миллилитров, Соль 3/4 Чайных ложки, Экстракт ванили 1 Чайная ложка, Ром 2 Чайных ложки, Яичный желток 3 Штуки, Растит...