Кранахан с малиной

8 рецептов

Кранахан с малиной Кранахан с малиной Форму для пирога (диаметр 20 см) смазать маслом. Духовку разогреть до 180°C. Взбить размягченное масло с сахаром. Ввести яйца, мед, виски. Просеять муку с разрыхлителем, смешать с овсяными хлопьями. Соединить с яичной смесью. Выложить половину теста в форму... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, сахар коричневый - 50 г, яйца куриные - 3 шт., мед - 100 мл, виски - 50 мл, мука - 250 г, разрыхлитель - 1 ч. л., овсяные хлопья ТМ «Националь» - 50 г, мюсли - 100 г, малина - 250 г

Шотландский десерт "Кранахан с малиной" Шотландский десерт "Кранахан с малиной" Если малина замороженная, разморозьте ее заранее. Поместить овсяные хлопья на сухую сковороду, поджаривать на медленном огне, помешивая, 2-3 минуты, до изменения цвета. Затем добавить коричневый сахар, перемешать. Когда сахар расплавится, снять сковороду с ... Ингредиенты: Малина - 300 г, Хлопья овсяные - 2-3 ст. л., Сахар коричневый (по вкусу) - 2 ч. л., Мед - 2 ст. л., Виски (single malt) - 2 ст. л., Сливки (жирные, от 33% и выше) - 200 мл

Шотландский десерт "кранахан с малиной" (cranachan with raspberries) Шотландский десерт "кранахан с малиной" (cranachan with raspberries) Если малина замороженная, разморозьте ее заранее. Поместить овсяные хлопья на сухую сковороду, поджаривать на медленном огне, помешивая, 2-3 минуты, до изменения цвета. Затем добавить коричневый сахар, перемешать. Когда сахар расплавиться, снять сковороду с... Ингредиенты: малина — 300 г, хлопья овсяные — 2-3 ст.л., сахар коричневый — 2 ч.л., мед — 2 ст.л., виски (single malt) — 2 ст.л., сливки (жирные, от 33% и выше) — 200 мл.

Шотландский десерт Кранахан с малиной ( Cranachan with raspberries ) Шотландский десерт Кранахан с малиной ( Cranachan with raspberries ) Поместить овсяные хлопья на сухую сковороду, поджаривать их на медленном огне, помешивая, 2-3 минуты, до изменения цвета. Затем добавить коричневый сахар, перемешать. Когда сахар расплавится, снять сковороду с огня, перемешать хлопья еще раз и дать остыть. ... Ингредиенты: овсяные хлопья (лучше быстрого приготовления) – 2-3 ст.л., коричневый сахар демерара – 2 ч. л., малина – 300 г, сливки жирностью 33% и выше – 200 мл, мед – 2 ст. л., виски single malt – 2 ст. л.

Кранахан Кранахан Изысканный шотландский десерт, приготовленный за несколько минут, порадует вас своим сливочным вкусом, малиновой кислинкой и ореховыми нотками овсяных хлопьев. Не забудьте, что в состав десерта входит виски, поэтому этот десерт только для взрослой компании.... Ингредиенты: Малина 100 Грамм, Хлопья овсяные 2 Ст. ложки, Сахар коричневый 1 Ст. ложка, Сливки 100 Миллилитров (жирность 33% ), Виски 2 Ст. ложки, Мёд 2 Ст. ложки (жидкий)

Кранахан — шотландский десерт Кранахан — шотландский десерт Для приготовления десерта Кранахан нам понадобятся овсяные хлопья, сахар, мята, жидкий мёд, творог, сливки, малина. Подготовить сковороду: смазать дно и стенки оливковым маслом. Взять грубые овсяные хлопья не быстрого приготовления (хотя, из хлопьев быстрог... Ингредиенты: Малина свежая - 100 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Мёд - 3 ст. л., Мята свежая - 1 пучок, Овсяные хлопья - 1 ст., Сахар - 3 ст. л., Сливки - 50 мл, Творог - 200 г

Шотландский сливочный десерт "Кранахан" Шотландский сливочный десерт "Кранахан" Приготовить продукты. Мы будем использовать замороженные ягоды, потому что они всегда доступны, а главное, из них получается более сочное пюре. Сливки перелить в емкость для взбивания и вместе с венчиком поместить в холодильник. Я использую для этого обычну... Ингредиенты: Сахар (Мистраль) - 4 ст. л., Клубника (замороженная (или малина) - 0,5 стак.

"Cranachan with raspberries" - десерт из Шотландии "Cranachan with raspberries" - десерт из Шотландии Овсяные хлопья высыпаем на сухую сковороду, поджариваем на медленном огне, постоянно помешивая, пару минуты, до изменения цвета, а затем добавляем коричневый сахар и перемешиваем. Когда сахар расплавиться, сковороду убираем с огня и даем хлопьям остыть. Взб... Ингредиенты: Малина — 100 г, Хлопья овсяные — 2 ст. л., Сахар коричневый — 1 ч. л., Мед — 1 десертн. л., Виски — 1 десертн. л., Сливки (жирные 33% ) — 100 мл