Крамбл со смородиной

35 рецептов

Крамбл со смородиной Крамбл со смородиной Простой и вкусный пирог со смородиной. Взбейте яйцо с сахаром, солью, сметаной и ванилью. Добавьте масло, муку и замесите тесто. Дайте ему 40 минут постоять в холодильнике, затем выпеките в течение 20 минут. Далее выложите на корж ягоды, смешанные с сахаром... Ингредиенты: Смородина 500 Грамм, Масло сливочное 80 Грамм, Мука 350 Грамм, Сахар 110 Грамм, Сметана 1 Ст. ложка, Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка, Ванилин 1 Чайная ложка, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка

Цельнозерновой крамбл с ягодами Цельнозерновой крамбл с ягодами Духовку разогреть до 180–200°C, приготовить несколько жаропрочных порционных рамекинов или одну форму для запекания. Приготовить крамбл: в чаше блендера смешать оба вида муки, сахар, соль, добавить нарезанное кубиками холодное сливочное масло. Пор... Ингредиенты: вишня замороженная - 350 г, черная смородина - 100 г, сахар коричневый - 40 г, кукурузный крахмал - 8 г, лимоны - шт., корица молотая - ч. л., хлопья 4 злака - 40 г, сливочное масло - 40 г, пшеничная мука - 20 г, мука цельнозерновая - 20 г, сахар коричневый...

Фруктово-ягодный крамбл Фруктово-ягодный крамбл Включаем плиту для разогрева на 200°C. 2 крупных яблока (у меня сорт Симиренко) очистить от семян и нарезать дольками. Выложить в форму для запекания и полить лимонным соком. Сверху выложить дольки нектарина. Смородину я не размораживала. Выкладываем ее... Ингредиенты: яблоки - 2 шт., нектарины - 2 шт., черная смородина - 100 г, сахар - 1 ст. л., крахмал - 1 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., сахар - 100 г, мука - 100 г, сливочное масло - 100 г, овсяные хлопья ТМ «Националь» - 50 г, сода - ч. л., корица молотая - ч. л., сах...

Лимонный крамбл с ягодами Лимонный крамбл с ягодами Приготовить этот замечательный десерт можно с самыми разнообразными ягодами и фруктами, выбирая их по своему вкусу. Стоит также обратить внимание, что добавление в лимонную крошку цельнозерновой муки делает десерт полезнее, хотя не является обязательным эта... Ингредиенты: Лимон 1 Штука (весом 100-130 грамм), Ягоды 250-300 Грамм (малина и чёрная смородина), Мука пшеничная цельнозерновая 100 Грамм, Мука пшеничная 200-250 Грамм (1 или высший сорт), Масло подсолнечное 60 Миллилитров (рафинированное), Сахарный песок 120-140 Грамм...

Крамбл с красной смородиной Крамбл с красной смородиной Для приготовления нам понадобятся смородина, пудинг ванильный, сахар, мука пшеничная, хлопья овсяные и сливочное масло. 400 г ягод промываем, откидываем на дуршлаг, даём стечь воде, если ягоды замороженные, эту процедуру пропускаем. Ягоды смородины соединяе... Ингредиенты: Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная - 1 ст., Овсяные хлопья - 4 ст. л., Пудинг ванильный (порошок) - 1 ст. л., Сахар - 150 г, Смородина красная свежая - 400 г

Шоколадный крамбл с ягодами, яблоками и взбитыми сливками Шоколадный крамбл с ягодами, яблоками и взбитыми сливками Приготовим начинку: Яблоки режем кубиками Засыпаем их в кастрюльку, добавляем туда наши ягоды, сахар, масло, корицу, немного потушить, карамелизуем их таким образом Укладываем начинку в противень у меня был размером 20 на 20 см. Сливки взбить сахарной пудро... Ингредиенты: Для крамбла: Мука 100 гр., Кукурузные хлопья 2-3ст.л., сахар 80гр., какао 2ст.л., сливочное масло 80 гр., Начинка: яблоки 3 шт. средние, сахар - 50 гр, 1,5 ч.л. корицы, 1 ст.л. масла сливочного, сливки 200 мл (30-35%), сахарная пудра 30г.

Крамбл с яблоками и ягодами "Ряженковый" Крамбл с яблоками и ягодами "Ряженковый" Для десерта нам понадобится ряженка. Благодаря йогуртнице-термос и закваскам от Oursson это не составит большого труда. Добавить в емкость для приготовления 1 пакетик закваски, влить молоко. Закрыть крышкой и хорошо встряхнуть 2-3 минуты. Наливаем в йогуртн... Ингредиенты: Молоко топленое (комнатной температуры) - 1 л, Закваска (закваска ряженка от Oursson) - 1 шт, Ряженка - 350 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яблоко - 350 г, Смородина черная (свежемороженая) - 100 г, Черешня (свежемороженая) - 150 г, Ванильный сахар - 10 г,...

Крамбль с чернично-сырной начинкой Крамбль с чернично-сырной начинкой В первую очередь замаринуем ягоды. Для этого желательно иметь свежие ягоды или достаточно твёрдые. Чернику можете заменить на клюкву или бруснику. Бальзамический уксус также можно не использовать, если у Вас его нет. Достаточно только ликёр. Ликёр желательн... Ингредиенты: Мука рисовая - 180 г, Пшено - 80 г, Миндаль (очищенный) - 65 г, Хлопья овсяные - 45 г, Соль - 2 г, Яйцо куриное - 1 шт, Черника (или другие ягоды) - 150 г, Уксус (бальзамический) - 10 ст. л., Ликер (желательно из чёрной смородины) - 6 ст. л., Сливки (или см...

Ягодный крамбл Ягодный крамбл Чтобы не спутаться я добавляю. Для того, чтобы приготовить яблочный крамбл потребуются ингредиенты для крошки и для начинки. Для крошки нужны: грецкие орехи, мука, сахар(100г) и сливочное масло. Для начинки: яблоки, апельсин, смородина и сахар (100г). Ягодн... Ингредиенты: Пшеничная мука 100 Грамм, Сахар 200 Грамм (100г для начинки, 100г для крошки), Сливочное масло 100 Грамм, Грецкие орехи 100 Грамм, Яблоки 3 Штуки, Красная смородина 500 Грамм, Апельсин 100 Грамм

Крамбл с чёрной смородиной Крамбл с чёрной смородиной Для приготовления нам понадобится смородина замороженная (если есть свежая, то лучше использовать её), сахар, миндальная мука, сливочное масло. Включаем духовку и разогреваем её при 200 °С 10 минут. Я готовила десерт в небольших порционных формах. Формы ил... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Мука миндальная - 60 г, Сахар - 70 г, Смородина чёрная замороженная - 70 г

Загрузка