Крабовый омлет в пакете

4 рецепта

Крабовый омлет в пакете Крабовый омлет в пакете Крабовые палочки нарезать. Для этого блюда я использую крабовые палочки TM VICI. Они очень сочные, а также обладают прекрасным вкусовыми качествами. Зелень и помидор порезать. Положить все в пакет. Сюда же вбить яйца, добавить молоко, посолить. Все перемеша... Ингредиенты: крабовые палочки TM VICI - 50 г, помидоры - 1 шт., зелень рубленая - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., молоко - 100 мл, соль - 1 щепотка

Яичный рулет с рисово-овощной начинкой Яичный рулет с рисово-овощной начинкой Подготовить ингредиенты Поставить воду для варки риса в пакетиках, отварить после закипания 25 минут, с добавлением соли. Тем временем приготовить три омлета. Нагреть сковороду с 1 ч. л. растительного масла. Разбивать по 2 яйца с добавление щепотки соли и 2... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль ) - 1 пакет., Шампиньоны - 100 г, Горошек зеленый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Крабовое мясо - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Кетчуп - 1 ст. л., Молоко - 6 ст. л., Яйцо куриное - 6 шт, Вино белое полусладкое (можно пропустить) - 2 ст. л., Петрушк...

Темаки-дзуси (темаки-суси) Темаки-дзуси (темаки-суси) Рис тщательно промыть холодной водой. Промывать до тех пор, пока не вымоется вся рисовая пудра, а вода будет сходить с риса совершенно прозрачной. Положить рис в кастрюлю с толстым дном и стенками, влить воду. Кастрюлю поставить на рабочую поверхность и сде... Ингредиенты: авокадо – 1 шт., семга холодного копчения – 200 г, сливочный сыр (например, "Филадельфия") – 175 г, консервированный тунец – 185 г, омлет, свежие огурцы – 3-4 шт., палочки крабовые – 200 г, маринованная слива умебоси, нори, васаби, соус соевый, вода кипячен...

Рулька свиная запечённая Рулька свиная запечённая Рульку вымыть и высушить бумажным полотенцем, хорошо нашпиговать чесноком. Высыпать сахар-песок на разделочную доску, прижать рульку поочерёдно обоими срубами сначала к нему (сахару), а затем к раскалённой сухой сковороде. Сахар карамелизуется и запечатает ... Ингредиенты: сахар-песок – около 2-х ст.л., соус соевый светлый – 60-70 г, чеснок – 1,5 головки, перец чёрный – изобильно, перец красный острый – как и чёрного, масло оливковое – не более 1 столовой ложки, шнитт-лук