Крабовый киш

12 рецептов

Крабовый киш Крабовый киш Для теста в комбайне смешать муку, соль, нарубленное сливочное масло, желтки. Вымешивать минуту. Влить 2 ст. л. холодной воды, смешать все до однородности. Переложить тесто на присыпанную мукой поверхность и обминать пару минут. Тесто немного сплющить в леп... Ингредиенты: мука - 250 г, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 120 г, яичные желтки - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., крабовое мясо Vici - 200 г, лук зеленый - 4 стебля, перец кайенский - ч. л., петрушка - 4 веточки, яйца куриные - 3 шт., сливки...

Киш на овощном корже с крабовыми палочками Киш на овощном корже с крабовыми палочками Для основы берем такие овощи: кабачок и батат. Возможно заменить тыквой или морковкой. Натереть на мелкой терке. Если кабачок очень сочный, то отжать. Ввести муку. Яйцо и соль. Добавить оливковое масло. Перемешать. Лучше выпекать в разъемной форме, но у мен... Ингредиенты: кабачки - 250 г, батат - 150 г, мука - 70 г, соль - ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., йогурт греческий - 350 г, брокколи свежая - кочана, крабовые палочки ТМ VICI - 4 шт., сыр бри - 50 г, яйца куриные - 1 шт., базилик сушеный - 2 щепо...

Крабовый легкий киш Крабовый легкий киш Капусту разобрать на соцветия и бланшировать в кипятке 3-4 минуты, слить бульон, дать остыть Крабовые палочки довольно крупно нарезать Три листа теста фило выкладываем в огнеупорную форму, обрезаем края по форме. Обрезки теста смазать сливочным маслом, ском... Ингредиенты: Брокколи - 100 г, Крабовые палочки (6 шт.) - 120 г, Масло сливочное (мягкое) - 5 г, Кукуруза (консервированная ) - 50 г, Молоко - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр мягкий (у меня был Эдам) - 40 г, Специи (по вкусу)

Мини-киш "Морское ассорти" Мини-киш "Морское ассорти" Приготовление теста. В муку добавить соль, нарезанное масло (или маргарин), растереть в крошку. Добавить 2 ст. л. сметаны, замесить тесто, скатать его в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час. Пока тесто в холодильнике, приготовить начинку.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное (или маргарин) - 60 г, Филе рыбное (у меня отварная форель) - 30 г, Креветки - 30 г, Крабовые палочки - 30 г, Сливки - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный (молотый)

Киш "Дачный вариант" Киш "Дачный вариант" Продукты... Сначала делаем несладкое тесто-основу...Я обычно беру всё примерно,так как главное здесь-начинка! Соединяем маргарин или масло с мукой,добавив щепотку соли... Перетираем ложкой,если масло успела размягчиться и крошим ножом,если только из холодил... Ингредиенты: 1 куриная "отбивная", 300 г крабовых палочек, 100 г шампиньонов, зелёная часть порея, 1 луковица, 100 г сыра, 4 яйца, 50 мл молока, 50 мл сметаны, 0,5 ч. л. соли, перец-щепотка, растит. масло, тесто: 180 г муки, 75 г маргарина, 3-4 ст.л. воды, 2 щепотки соли

Киш с цветной капустой Киш с цветной капустой Цветную капусту вымыть, разделить на соцветия, отварить в подсоленной воде 5-10 минут. Слоеное тесто раскатать, уложить в смазанную маслом форму. На тесто выложить нарезанные крабовые палочки и цветную капусту. Для заливки взять яйца. Влить сливки, молоко. ... Ингредиенты: 1 лист слоеного теста, 300 г цветной капусты, 100 г крабовых палочек, несколько помидорок черри, Для заливки: 150 мл сливок, 150 мл молока, 4 яйца, мускатный орех, соль, зелень петрушки

Киш с крабовыми палочками и цветной капустой Киш с крабовыми палочками и цветной капустой Цветную капусту, разделенную на соцветия отварить в подсоленной воде. На смазанную форму укладываем раскатанное слоенное тесто. На тесто кладем нарезанные крабовые палочки и капусту. Готовим заливку. Смешать сливки, молоко, яйца, соль и мускатный орех. Всем... Ингредиенты: 1 лист готового слоенного теста, 1 упаковка крабовых палочек, 300 г. цветной капусты, 1 луковица, 1 помидор, заливка: 150 мл. сливок, 150 мл. молока, 5 яиц, мускатный орех, зелень, соль

Киш рыбно-овощной а'ля пицца Киш рыбно-овощной а'ля пицца Для теста: Все продукты смешать,скатать тесто в шар,убрать в холодильник, пока готовится начинка. Отдельно бланшировать морковь, лук, фасоль. Рыбу припустить на сковороде, порезать на небольшие кусочки. Тесто раскатать по форме, поставить в разогретую дух... Ингредиенты: тесто: масло 100 гр., сметана 2 ст.л., желток 1 шт., мука 250 - 300 гр., соль., начинка: крабовые палочки, морковь, фасоль стручковая, лук, сельдерей, рыба, сыр, майонез.

Киш с бататом и еще Киш с бататом и еще тесто: 1 стакан муки смешать в миксере (или руками)с 100 г сливочного масла (холодного из холодильника) до образования мелких комочков,добавить соль,1 яицо, вымесить, и убрать в холодильник на 20 минут. потом положить тесто между 2 листами кондитерской бу... Ингредиенты: тесто: 1 ст. муки, 100 гр. сливочного масла, соль, 1 яицо, начинка: 1 большой батат, 1 яицо, 200 мл. сливок, специи, 1 большой стебель лука порея

Салат «Рождественская свеча» Салат «Рождественская свеча» Прежде, чем приступить к приготовлению салата «Рождественская свеча», необходимо отварить до готовности картофель. Картошку отвариваем обязательно в мундире - в кожуре, после чего ее охлаждаем и чистим. Выкладываем на тарелку первый слой салата - натертый н... Ингредиенты: 3 морковки, среднего размера, 3 средние луковицы, 3 картофелины, среднего размера, 4 яйца, 150 гр. крабовых палочек, 300 гр. винограда (лучше, если это будет киш-миш), 2 плавленых сырочка, майонез.

Загрузка