Крабовые рангуны

3 рецепта

Крабовые рангуны Крабовые рангуны Разогревает духовку до 220. Пробиваем в комбайне все ингредиенты (кроме оливкового масла и фило-теста конечно). Во избежание пересушивания листов фило, работайте с парой листов за раз, остальные накрывайте влажным полотенцем. Такая же схема с тестом для вон... Ингредиенты: оливковое масло Extra Virgin - 30 г, вустерширский соус - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, лук зеленый - 40 г, соевый соус - 1 ст. л., тесто фило - 1 упаковка, сыр сливочный - 200 г, крабовое мясо - 1 упаковка

"крабовые" рангуны. "крабовые" рангуны. Замесить тесто как на пельмени,отложить в сторонку,накрыть и дать отдохнуть.А пока делаем начинку.Крабовое мясо мелко нарезаем,добавляем плавленный сыр и мелко нарезанную зелень(кто не любит петрушку можно заменить зелёным луком или укропом,вобщем любая зе... Ингредиенты: для теста: 1 яйцо, 1 ст. (250 г.)молока или кипячёной воды, 0,5 ч.л. ки соли, мука(я делаю на глаз,сколько тесто возьмёт), для начинки: 1 упаковка(200 г.) крабового мяса, 200 г.сливочного сыра или сырки типа дружба, 1 яйцо сырое, пол пучка петрушки, соль,чё...

"крабовые" рангуны,отварные. "крабовые" рангуны,отварные. Замесить тесто как на пельмени,дать отдохнуть.Крабовое мясо мелко нарезать,сыр натереть на тёрке,укроп мелко нарезать,всё смешать,добавить сырое яйцо,посолить,поперчить,ещё раз размешать.Тесто разделить на кусочки,раскатать кружок,положить ложечку начинки,к... Ингредиенты: для теста: 1 яйцо, 1 ст. (250 г.)кипячёной воды или молока, муки(сколько возьмёт), соль, для начинки: 200 г.охлаждённого крабового мяса или палочек, 100 г.сыра(у меня гауда), 1 сырое яйцо, пол пучка укропа, соль,чёрный перец