Рулетики из крабовых палочекПодготовить ингредиенты. Для приготовления рулетиков из крабовых палочек нам понадобится: крабовые палочки, яйца, сыр, зелень, чеснок и майонез. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить. Отделить белки от желтков и натереть по-отдельности на средней терке. ...Ингредиенты: Крабовые палочки - 200 гр, Яйца - 3 шт., Твёрдый сыр - 80 гр, Чеснок - 1 зубч., Майонез - 2 стол.л., Петрушка - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Крабовые палочки с сельдьюКрабовые палочки разморозить при комнатной температуре. Селедку почистить и отделить от костей. Филе пропустить через мясорубку. Яйца сварить вкрутую, почистить и подавить вилкой. Смешать с перемолотой селедкой и майонезом. Хорошенько вымешать. Крабовые пал...Ингредиенты: Крабовые палочки - 500 г, Сельдь (соленая) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Майонез - 2 стак.
Крабовые палочки, фаршированные паштетом из селедкиДля приготовления закуски из крабовых палочек, фаршированных паштетом из селедки, подготовьте продукты по списку. Морковь поставьте вариться до готовности. Сельдь почистите от кожи и костей, удалите внутренности, нарежьте небольшими кусками. Крабовые палочк...Ингредиенты: Сельдь слабосоленая средняя - 1 шт., Сыр плавленный - 150 г, Морковь - 200 г, Яйцо (по желанию) - 1 шт., Перец ч.м. - по вкусу, Крабовые палочки - 250 г
Закусочные «тортики» с сельдью и крабовыми палочкамиСельдь очистить от кожи и костей и мелко порубить. Почистить и мелко порезать репчатый лук (по желанию – залить кипятком). Через 15 мин. воду слить. Снять с яблока шкуру. Яблоко измельчить. Смешать сельдь с яблоком и луком, добавить майонез перемешать. Краб...Ингредиенты: 2 филе сельди, 240 г крабовых палочек, 1 луковица, 1 зеленое яблоко (можно и без него), 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. майонеза, пучок зеленого лука, 12 квадратных ломтиков хлеба, Для украшения: 100 г сливочного сыра, 70 г фисташек, 2 ст.л. мягкого сливо...
Мороженое из сельди с крабовой крошкойДелаем маринад для лука. Смешиваем уксус, соль, сахар. Заливаем нарезанный кольцами красный лук маринадом и ставим в холодильник до готовности мороженого. Репчатый лук мелко нарезаем. Обжариваем с добавлением масла. Добавляем сливки, доводим до кипения и не...Ингредиенты: Сельдь (малосольная, хорошего качества) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (жирные 30%) - 100 мл, Крабовые палочки - 5 шт, Лук красный - 1 шт, Уксус (винный) - 1 ст. л., Сахар гранулированный - 1 ч. л., Хлеб (черный) - 6 ломт., Масло подсолнечное - 1 ч. л...
Салат с рыбой и крабовыми палочками1.Рыбку нарезать,сбрызнуть лимонным соком. 2.Все овощи и 2 яйца нарезать кубиками. 3.Добавить нарезанные крабовые палочки, крабовое мясо, сельдь и икру. 4.Заправить все майонезом и перемешать. 5.Оставшиеся яйца, разрезать пополам, украсить икрой и разложить...Ингредиенты: 5 яиц сваренных вкрутую., отварной картофель 100 г., отварная морковь 100 г., свежий огурец 100 г., крабовые палочки 1 упаковка., икра черная и красная., крабовое мясо в соку., майонез 150-200 г., лук порей, белая часть 1 шт., салатная луковица., сельдь мат...
«тортики» с сельдью и крабовыми палочкамиДля селедочной начинки филе сельди, репчатый лук и очищенное от кожицы и семян яблоко очень мелко нарубить. Подготовленные продукты смешать с майонезом. Крабовые палочки мелко нарубить, обжарить на сковороде в сливочном масле и смешать с измельченным зелены...Ингредиенты: 6 ломтиков пшеничного хлеба для тостов, 100 гр. мягкого сливочного сыра (у меня филадельфия), 2 филе сельди без кожи, 200 гр. крабовых палочек, 1 красная луковица, 1 небольшое яблоко, 1 пучок зеленого лука, 50 гр. фисташек, 1 ст.л. майонеза, 1 ст.л. сливочн...
Тарталетки с крабовыми палочками, сыром и яйцомЧищу крабовые палочки от упаковочной пленки и нарезаю мелким кубиками. Крабовые палочки я использовала охлажденные, поэтому не тратила время на разморозку. Если вы купили замороженные крабовые палочки, то на их размораживание уйдет не меньше 40 минут. Учиты...Ингредиенты: 10 шт. тарталеток, 1 крупное куриное яйцо, 100 грамм крабовых палочек, 100 грамм плавленого сырка, 100 грамм майонеза, соль по желанию.
Селедочное мороженое с крабовой крошкойЛук почистить. Половину луковицы нарезать тонкими кольцами, другую — мелко порубить. Лук кольцами замариновать в смеси уксуса, соли и сахара. Мелко нарезанный лук обжарить с маслом. Добавить сливки и потушить немного до выпаривания сливок. Сельдь мелко наре...Ингредиенты: крабовое мясо ТМ VICI - 70 г, сельдь филе - 90 г, сливки 33-35% - 100 мл, лук красный - 1 шт., подсолнечное масло - 1 ч. л., уксус - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л.
Сельдь под соусом от mr.bentleyКартофель отварить в мундире. Сельдь почистить, удалить кожицу, обвалять в муке. Для соуса смешаем вместе сливочное масло, сметану, мелко накрошенный лук и соус томатный, перец, соль по вкусу. Картофель почистить и нарезать кружочками. Обжарить сельдь в рас...Ингредиенты: сельдь жирная малосольная – 1 шт., растительное масло - 2 ч.л., мука - 2 ч.л., картофель - 3-4 шт., крабовые палочки – 1 шт., лимон, укроп., для соуса: сливочное масло - 2 ч.л., сметана - 5 ст.л., лук - 1/2 шт., соус томатный острый.