Крабовые палочки в хрустящем кляре

7 рецептов

Крабовые палочки в хрустящей панировке Крабовые палочки в хрустящей панировке Приготовить ингредиенты. Муку просеять, крабовые палочки ТМ «Vici» освободить от упаковки. Смешать яйцо, воду и соевый соус до однородности. Небольшими порциями добавлять муку до тех пор, пока кляр не станет напоминать по консистенции сметану. Муки может по... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., соевый соус - 1 ст. л., вода - 1 ст. л., мука - 2 ст. л., крабовые палочки ТМ VICI - 200 г, хлебная крошка - 3 ст. л., паприка красная - 1 ч. л., масло для фритюра - 100 мл

Крабовые палочки в хрустящем кляре рецепт с фото Крабовые палочки в хрустящем кляре рецепт с фото Крабовые палочки – универсальный продукт, из которого можно приготовить не только салаты, но и закуски. Обжаренные в хрустящем кляре крабовые палочки обязательно придутся вам по вкусу! Сметаются со стола в первую очередь – проверено неоднократно! Готовится ... Ингредиенты: Крабовые палочки (1 упак.), Крахмал картофельный (45 г.), Вода (125 мл.), Мука пшеничная (80 г.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Растительное масло (3 ст.ложк)

Крабовые палочки во фритюре Крабовые палочки во фритюре Подготовим кляр. Смешаем яйцо с молоком, щепоткой соли и мукой до однородности. Обваливаем крабовую палочку в муке. Теперь в кляр. Теперь в манке. Опускаем в раскаленное растительное масло не более-4 штук за раз. Обжариваем 2-3- минуты до золотистого цвета.... Ингредиенты: Крабовые палочки - 12 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 30 мл, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Масло растительное - 100 мл

Суши роллы жареные в домашних условиях Суши роллы жареные в домашних условиях Главное в приготовлении любых суши и роллов - это правильно сварить рис. Для этого берем круглозерный рис и хорошо промываем его под проточной водой. Воду сливаем 3-4 раза или пока вода не станет прозрачной. При варке риса для суши (роллов) соотношение риса... Ингредиенты: Круглый рис - 1 стак. (200 мл), Вода - 1.15 стак. (200 мл), Рисовый уксус - 50 мл, Соль - 1 чайн.л., Сахар - 2 стол.л., Форель (слабосоленая) - 100 гр, Огурцы - 1 шт., Сливочный сыр - 100 гр, Нори (5 листов) - 14 гр, Крабовые палочки - 5 шт., Мука - 1 стак....

Хрустящий кляр Хрустящий кляр Для приготовления хрустящего кляра нам понадобится два сырых куриных яйца, три столовые ложки с горкой муки, любые специи, соль по вкусу, по две столовые ложки водки и растительного рафинированного масла. В посуду для приготовления кляра разбиваем яйца. Пер... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Мука - 3 стол.л., Водка - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Фальшивые рыбные палочки Фальшивые рыбные палочки Картофель почистим и отварим до готовности. Воду сольём. Лук почистим и нарежем кубиками. Укроп помоем и мелко нарежем. Делаем кляр: Муку смешаем с водой и щепотокой соли. Я добавила в кляр ещё и манную крупу 1 ст. л., чтобы палочки были более хрустящие. Он... Ингредиенты: Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Картофель - 3 шт, Нори (3-4 листа), Соль, Перец душистый, Масло оливковое (для жарки), Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль (щепотка), Вода - 0,5 стак., Укроп (1-2 стебля), Крупа манная - 3 ч. л., Укроп (1-2 веточки)

Нежные кальмары в сметанном соусе Нежные кальмары в сметанном соусе 1. Сначала подготовьте и нарежьте все ингредиенты. Рекомендую начать с овощей. Репчатый лук очистите и хорошо промойте. Нарежьте четверть-, полукольцами или колечками. 2. Морковь мелко натрите или нарежьте соломкой. Она придаст сметанному соусу приятный зол... Ингредиенты: кальмары замороженные или свежие – 500 г, лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт. (средняя), растительное масло -2 ст. л., чеснок – 1-2 зубчика, сметана (желательно домашняя) – 70-100 г, соль и черный молотый перец – по вкусу.