Крабовые палочки в сырном кляреБерем размороженные крабовые палочки. Делаем кляр: перемешиваем яйца и муку, тертый сыр, специи (соль, перец черный молотый) и добавляем молоко или воду, замешиваем до консистенции густой сметаны. Берем кастрюлю и наливаем растительное масло, нагреваем его ...Ингредиенты: Крабовые палочки (или крабовое мясо 1 уп) - 200, Сыр твердый - 200-300 г, Яйцо куриное - 3-4 шт, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 6-10 ст. л., Масло подсолнечное (для жарки), Специи
Крабовые палочки с сырной начинкой в пивном кляре1. Начинка. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Сыр натереть на средней терке. Соединить сыр с чесноком, заправить майонезом и хорошо перемешать. 2. Крабовые палочки аккуратно развернуть. На край каждой палочки по ширине выложить по 1 ст. л. начинки и...Ингредиенты: Крабовые палочки - 200 гр, Растительное масло - 1.5 стол.л., Твёрдый сыр - 200 гр, Чеснок - 1 зубч., Мука - 40 гр, Вода - 35 мл, Пиво - 35 мл, Яйца - 1 шт., Соль - 0.2 чайн.л., Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Сметана - 100 гр, Укроп (2-3 веточки) - по вк...
Крабовые палочки в сырном кляреНатереть сыр на мелкой терке. Взбить яйцо, добавить муку, сыр. Перемешать.Панировка получается достаточно густой Обвалять в полученной массе крабовые палочки и обжарить на подсолнечном (оливковом) масле на хорошо разогретой сковороде. остудьИнгредиенты: 1 пачка крабовых палочек, 1 яйцо, 100 гр. сыра, 2 ст.л. муки
Крабовые палочки в сырном кляреОбычно крабовые палочки замороженные, поэтому предварительно их размораживаем. Очищаем их от индивидуальной упаковки. Очень вкусным получается и рулет из лаваша с сыром и крабовыми палочками. Солить не обязательно. Сыр и без того соленый. подготовить паниро...Ингредиенты: крабовые палочки – большая пачка 200 грамм, одно яйцо, плавленый колбасный сыр – 100 грамм, мука – 2 ст. ложки, панировочные сухари.
Крабовые рулетики в сырном кляреСначала приготовим кляр из представленных продуктов. В оригинале кляр должен быть на основе пива, но наш папа не оставил ни капли, поэтому рискнула приготовить на домашнем квасе. Из сыра был взят обычный "Мраморный". Итак, в глубокую миску разбиваем яйца, т...Ингредиенты: Крабовые палочки - 600 г, Зелень (разная) - 50 г, Майонез - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное (в кляр) - 2 шт, Квас (в кляр) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (в кляр) - 0,5 стак., Масло растительное
Крабовые палочки в сырном кляре!Отличная вкусная и очень легкая в приготовлении закуска.Готовиться быстро.Подходит как для праздничного стола так и для обеда,ужина! 1.Крабовые палочки размораживаем. 2.Трем на мелкой терке сыр. 3.Делаем кляр: Соединяем яйца,чеснок (выдавливаем через чесно...Ингредиенты: 1.крабовые палочки-200 гр(у меня уже размороженные), 2.мука-2ст .л, 3.сыр-100 гр, 4.яйца-2шт, 5.майонез-2 ст.л, 6.чеснок-3зубца, 7.масло для жарки
Крабовые палочки в сырно-майонезном кляре с чеснокомСыр мелко натереть на терке, пропустить зубчики чеснока через пресс. В миске смешать подготовленный сыр и чеснок, вбить к ним яйца и перемешать. Добавить в сырную массу майонез и все еще раз тщательно перемешать. В получившийся кляр обмокнуть предварительно...Ингредиенты: крабовые палочки - 200 г, сыр - 50 г, яйца - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, майонез - 2 ст.л.
Крабовые палочки в кляре с сыромСначала подготовим все продукты по списку. Крабовые палочки освободим от упаковки, снимем с них пленку. Для кляра нам понадобятся яйца, мука и твердый сыр, для панировки – сухари, для жарки – растительное масло. Яйца разбиваем в глубокую пиалу, добавляем со...Ингредиенты: Крабовые палочки - 240 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Куриные яйца - 2 шт., Пшеничная мука - 2 стол.л., Панировочные сухари - 5 стол.л., Растительное масло - 5 стол.л., Поваренная соль - 0.2 чайн.л.
Крабовые палочки в кляре с чесноком1. Приготовьте кляр: - в миску разбейте яйцо, влейте молоко, добавьте соль, соду и перец; - частями насыпьте муку, каждый раз перемешивая массу венчиком, чтобы не было комочков; Кляр должен быть густым, поэтому если яйцо было крупное, он мог полу...Ингредиенты: Крабовые палочки (охлажденные) - 300 гр, Лимонный сок - 5 мл, Растительное масло (без запаха, рафинированное) - 40 мл, Плавленый сыр - 80 гр, Майонез - 30 гр, Чеснок - 10 гр, Укроп - 15 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, ...
Крабовые палочки в кляре сырныеАккуратно развернем палочки. Кладем на них сыр и заворачиваем обратно. Из указанных ингредиентов делаем кляр (должна быть густота как у сметаны). Крабовые палочки окунаем в кляр и обжариваем с обеих сторон.Ингредиенты: Крабовые палочки - 12 шт., Твёрдый сыр - 60 гр, Растительное масло - 4 стол.л., Молоко - 1 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу