91 рецепт
Крабовые палочки в панировке
Крабовые палочки в панировке с легким салатом Ингредиенты. Куриное яйцо разбить в миску, взбить. Добавить соль, перец, чеснок по вкусу. Обмакнуть крабовую палочку. Обвалять палочку в поленте. Затем обжарить в оливковом масле до образования румяной корочки. Получаются вот такие хрустящие палочки, можно ... Ингредиенты: крабовые палочки Vici - 1 упаковка, салатный микс - 1 упаковка, полента - 100 г, яйца куриные - 1 шт., яйца перепелиные - 8 шт., помидоры черри - 8 шт., авокадо - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., оливковое масло - 50 мл, перец черный - 1 щепо...
Крабовые палочки, фаршированные грибами Хочу с вами поделиться простым рецептом крабовых палочек, фаршированных грибами - закуска оригинальная. сочная и очень вкусная! Особенность тут еще и в том, что такие палочки одинаково вкусными получаются как в горячем, так и в холодном виде. Мне вот лично ... Ингредиенты: Крабовые палочки 30 Штук, Лук 2 Штуки, Яйца 3 Штуки, Шампиньоны 500 Грамм, Панировочные сухари По вкусу, Майонез По вкусу
Котлеты из крабовых палочек Если вы думаете, что из крабовых палочек ничего, кроме пресловутого салата, приготовить нельзя - вы ошибаетесь. На самом-то деле крабовые палочки могут быть вполне неплохим сырьем для приготовления горячих блюд. Предлагаю хотя бы в качестве эксперимента при... Ингредиенты: Крабовые палочки 700 Грамм, Майонез 1/4 Стакана, Горчица крупнозернистая 1/2 Ст. ложки, Лук зеленый, перья 6-8 Штук, Яйцо 1 Штука, Панировочные сухари 1 Стакан, Соль, перец черный - По вкусу, Масло растительное 3-4 Ст. ложек (для жарки)
Котлетки из крабовых палочек Чтобы крабовые палочки легко натирались на терке, они должны быть не заморожены, но слегка охлаждены. Добавьте тертый сыр и яйца, чеснок. Сформируйте котлетки и обжарьте на сковороде на среднем огне. Подавайте с любимыми соусами! Смотрите, как приготовить к... Ингредиенты: Крабовые палочки 200 Грамм, Твердый сыр 150 Грамм, Яйцо 2-3 Штук, Чеснок 1 Зубчик, Соль, перец черный молотый По вкусу, Масло рафинированное 2-3 Ст. ложек (для жарки), Мука 0,5 Стакана (для панировки)
Жареные крабовые палочки Как приготовить жареные крабовые палочки? Есть несколько вариантов, я покажу вам простой способ, как быстро и вкусно сделать эту закуску. Для панировки нужна муки и панировочные сухари со специями, мой выбор упал на чеснок и копченую паприку. Соль не нужна,... Ингредиенты: Крабовые палочки 250 Грамм, Яйцо крупное 1 Штука, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Панировочные сухари 0,5 Стакана, Паприка молотая копченая 1 Чайная ложка, Чесночный порошок 1 Чайная ложка
Крабовые палочки в кляре с сыром Сначала подготовим все продукты по списку. Крабовые палочки освободим от упаковки, снимем с них пленку. Для кляра нам понадобятся яйца, мука и твердый сыр, для панировки – сухари, для жарки – растительное масло. Яйца разбиваем в глубокую пиалу, добавляем со... Ингредиенты: Крабовые палочки - 240 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Куриные яйца - 2 шт., Пшеничная мука - 2 стол.л., Панировочные сухари - 5 стол.л., Растительное масло - 5 стол.л., Поваренная соль - 0.2 чайн.л.
Котлеты из крабовых палочек -2 Крабовые палочки пропускаем через мясорубку вместе с мякишем. Картошку трем на самой мелкой терке, добавляем к фаршу. Смешиваем с майонезом,добавляем кубик или просто солим,перец. Панируем в сухарях и жарим до появления румяной корочки с обеих сторон. Прият... Ингредиенты: крабовые палочки - 200 г, мякиш белого хлеба - от одного кусочка, половинка сырого картофеля, майонез - 1,5 ст.ложки, кубик магги лучок, перец черный, сухари для панировки
Котлеты из риса и крабовых палочек Продукты необходимые для приготовления. Натереть сыр и чеснок на мелкой тёрке. Крабовые палочки натереть на крупной терке. Перемешать яйцо, чеснок, перец, сметану, соль до однородной массы. Затем добавить стакан отварного риса и перемешать. Далее добавляем... Ингредиенты: Крабовые палочки - 400 г, Рис (отварной) - 1 стак., Сыр твердый - 200 г, Сметана - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Перец черный - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка
Биточки из крабовых палочек Подготовим необходимые ингредиенты. У меня крабовые палочки торговой марки А'море, охлажденные. Кус-кус залить кипятком и оставить на 10 минут, за это время кус-кус впитает всю воду и разбухнет. В это время крабовые палочки измельчить в блендере или на мясо... Ингредиенты: Крабовые палочки (торговой марки А'море) - 200 г, Кус-кус - 1 ст. л., Вода (кипяток, для кус-куса) - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Перец розовый (по желанию) - 0,25 ч. л., Масло растительное (немного для жарки)
Нежные котлетки из риса и крабовых палочек под сливочным соусом Берем крабовые палочки, сыр, зелень, чеснок и прогоняем через мясорубку, добавляем стакан отварного риса Жасмин, яйцо и сметану, соль, перец и всё хорошо перемешиваем. Далее формируем котлетки и обваливаем в сухарях и на раскалённой сковороде жарим 2 минутк... Ингредиенты: перец и сухари для панировки., перец.