Крабовые биточки с огуречным соусом
2 рецепта
Крабовые биточки с огуречным соусом
Кукурузу разморозить и просушить. Зеленый лук мелко порубить. Перец чили и сладкий перец, удалив семена, нарезать кубиками. Крабовое мясо порезать. Семена кориандра растереть в ступке или измельчить в блендере. Соединить крабовое мясо, кукурузу, зеленый лук...
Ингредиенты: крабовое мясо - 450 г, кукуруза замороженная - 200 г, перец сладкий красный - 1 шт., перец чили красный - 1 шт., яйцо куриное - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, сухари панировочные - 200 г, кориандр семена - 50 г, йогурт нежирный - 60 мл, масло оливковое - 20 ...
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Картофель отварите в подсоленной воде, затем слейте воду, картофель протрите, не давая ему остыть. Крабовые палочки мелко нарежьте, смешайте с рубленой кинзой, тертым имбирем и протертым картофелем. В фарш добавьте яйцо, посолите, поперчите и перемешайте. И...
Ингредиенты: картофель - 500 граммов, крабовые палочки - 200 граммов, корень имбиря - 30 граммов, яйца - 1 штука, кинза рубленая - 1 ст. ложка, масло растительное - 5 ст. ложек, сливки густые - 200 граммов, морковь - 1 штука, мука пшеничная - 1 ст. ложка, лук-шалот - 1 ...